Página 3 de 157 PrimerPrimer 123451353103 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 1567

Tema: NAVCORE 9510 BASADO EN EL CÓDIGO DE TTuser Y MODIFICADO POR DSUser

  1. #21
    Moderador Avatar de yeboto
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    206
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One (v6)
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    SE_9150_TTuser
    Mapa
    Iberia 960

    Predeterminado


    Prueba el loquendo descomprimido.
    Navegador: Go 730; Navcore SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960
    Navegador: Go Live Top Gear; Navcore:10.501; Mapa: Western Europe 880.3808
    Navegador: Go 910; Navcore SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960
    Navegador: Start 50; Navcore 15.201; Mapa: Europe 945
    Navegador: XL Clasic; Navcore: SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Avatar de pulsar.informaticks
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Ubicación
    localmente
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Toyota TSN400
    Bootloader
    5.5274 / ?
    Navcore
    7.832 Patched
    Mapa
    950

    Predeterminado

    Probado y no se activa la voz salvo con la emulación x40Light. Pero esto ya me había pasado antes, así que me lo esperaba. Una vez que lo tengo instalado, pues ya lo dejo puesto.

    He visto en el foro a mucha gente con el mismo problema de sonido...
    Última edición por pulsar.informaticks; 15/05/2014 a las 14:35

  4. #23
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pulsar.informaticks [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Probado y no se activa la voz salvo con la emulación x40Light. Pero esto ya me había pasado antes, así que me lo esperaba. Una vez que lo tengo instalado, pues ya lo dejo puesto.

    He visto en el foro a mucha gente con el mismo problema de sonido...
    Supongo que estarás poniendo el nav.2 que es para One, XL, x00.


    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #24
    Miembro Avatar de pulsar.informaticks
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Ubicación
    localmente
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Toyota TSN400
    Bootloader
    5.5274 / ?
    Navcore
    7.832 Patched
    Mapa
    950

    Predeterminado

    supones bien

  6. #25
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pulsar.informaticks [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    supones bien
    ¿Porqué no haces una prueba y le pones el nav. 1, a ver si así tienes sonido?

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #26
    Miembro Avatar de pulsar.informaticks
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Ubicación
    localmente
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Toyota TSN400
    Bootloader
    5.5274 / ?
    Navcore
    7.832 Patched
    Mapa
    950

    Predeterminado

    Probado con éxito con el loquendo que incorpora el navcore 1.
    ¿Me equivoco si pienso qu el parcheo del PNDNavigator en el inicio del aparato usando el scan.arm ha funcionado y por eso ahora tengo sonido?

    ¿Esta es la única diferencia entre ambos navcores, o existe otra que haga recomendable el uso del navcore 2 en un TT ONE XL v9 como el mío, pero parcheado por scan.arm?

    Gracias de nuevo.
    Saludos,
    Pulsar.

  8. #27
    Miembro Avatar de manitus
    Fecha de ingreso
    15 may, 14
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    totom go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    iberia 810.1887

    Predeterminado

    saludos a todos tengo un tomtom go 530 con estos datos

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 530
    DeviceVersionHW=GO 530
    DeviceSerialNumber=J12408H00683
    DeviceUniqueID=AK7AQ CSHUW
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1

    no le he tocado desde que lo compre hace varios años ya, los mapas y demas los tiene instalados en memoria interna, ahora tengo una memoria externa de 2 gigas limpia, y claro no se muy bien como hacer...debo seguir los pasos que se muestran en el primer post instalando todo en la sd externa??? o como debo actuar ? gracias...

  9. #28
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manitus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    saludos a todos tengo un tomtom go 530 con estos datos

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 530
    DeviceVersionHW=GO 530
    DeviceSerialNumber=J12408H00683
    DeviceUniqueID=AK7AQ CSHUW
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1

    no le he tocado desde que lo compre hace varios años ya, los mapas y demas los tiene instalados en memoria interna, ahora tengo una memoria externa de 2 gigas limpia, y claro no se muy bien como hacer...debo seguir los pasos que se muestran en el primer post instalando todo en la sd externa??? o como debo actuar ? gracias...
    Si claro, puedes hacer todo en la sd de 2 Gb y al encender te detectará el navcore nuevo y el mapa puedes elegir entre el que pongas en la sd o el que tengas en la m.i..
    Le lones el nav. 5.
    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  10. #29
    Miembro Avatar de manitus
    Fecha de ingreso
    15 may, 14
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    totom go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    iberia 810.1887

    Predeterminado

    Gracias por contestar .....asi de esa forma si hay algun problema con la instalacion o lo que sea ,el TT queda intacto no? todo queda igual como estaba

  11. #30
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Exactamente.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Página 3 de 157 PrimerPrimer 123451353103 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/04/2019, 12:22
  2. Ayuda: navcore 8.562 taximadrid o 9.510 de ttuser
    Por paulkarr en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2019, 22:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •