Página 16 de 157 PrimerPrimer ... 614151617182666116 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 160 de 1567

Tema: NAVCORE 9510 BASADO EN EL CÓDIGO DE TTuser Y MODIFICADO POR DSUser

  1. #151
    Miembro Avatar de Ahorco
    Fecha de ingreso
    29 jun, 14
    Ubicación
    Aquí mismo
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE v3 / TT Go-520 / TT One XL
    Bootloader
    5.5010 / 5.5120 / 5.3026
    Navcore
    7.903 / 9510 /9510
    Mapa
    Iberia 870.3417 /Iberia 930.5604 / W.Europe 930.5601

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me alegro que todo te haya ido bien.
    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Por cierto, que no he podido sustituir el archivo ephem como dices en el tuto, porque el aparato estaba seco...
    Ahora a tocar algunos parametros, y a meter los radares...

    Saludicos!

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #152
    Miembro Avatar de hatson
    Fecha de ingreso
    30 jul, 12
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.430
    Mapa
    western europe

    Predeterminado

    Hola . estoy siguiendo el tutorial para actualizar mi Tomtom go 720, he descargado el mapa y el navcore, y cuando sigo los pasos el navcore v.5 no lo puedeo descomprimir, no es un archivo rar ni zip, le he cambiado la extension pero nada.
    TTuser_9510.1+mbs+x50.7z
    Ese es el nombre del archivo que he descargado.
    De donde podria descargarlo?

    Un saludo y gracias por el tuto.

  4. #153
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,383
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hatson [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola . estoy siguiendo el tutorial para actualizar mi Tomtom go 720, he descargado el mapa y el navcore, y cuando sigo los pasos el navcore v.5 no lo puedeo descomprimir, no es un archivo rar ni zip, le he cambiado la extension pero nada.
    TTuser_9510.1+mbs+x50.7z
    Ese es el nombre del archivo que he descargado.
    De donde podria descargarlo?

    Un saludo y gracias por el tuto.
    Se descomprime con el 7zip

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #154
    Miembro Avatar de hatson
    Fecha de ingreso
    30 jul, 12
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.430
    Mapa
    western europe

    Predeterminado

    Ok mil Gracias, no conocía el programa.
    Saludos!

  6. #155
    Miembro Avatar de platerito
    Fecha de ingreso
    30 jun, 14
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    no sé
    Navcore
    no se
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Buenas cajeto! Enhorabuena por el tutorial!!!! Como he comentado me costó pillarle el punto pero al final "parece" que funciona!!!
    Sigo sin entender algunos conceptos, por ejemplo, la carpeta ephem, que en mi tomtom go530 no aparecía, pero bueno entiendo que según lea más post me enteraré de todo más
    Gracias de nuevo!

  7. #156
    Miembro Especial Avatar de borja_10
    Fecha de ingreso
    29 ago, 10
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    50
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom930
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9.702
    Mapa
    Iberia 1005_8763

    Predeterminado

    Hola despues de unos meses bastantes largos, me dispongo a actualizar mi tomtom go 930 y como despues de tanto tiempo me quedan lagunas:
    Tengo en la memoria de mi gps
    Nvcore: 9.430 Bootloader: 5.5259
    Mapa: Iberia_900_4602

    En este caso el nvcore y bootloader me sirve no? solo meto el Iberia 930.5563 y listo no?

    Ahora en la MICROSD tengo:
    Apl. 8.398 OS: 592017
    Mapa: Europe_Truck_900_4612

    En este caso tengo que borrar todo de la sd y ponerle
    Nvcore: 9.701 DSA TRUCK? y dentro el mapa truck

    es que estube leyendo y me gustaria confirmar que este todo bien gracias

  8. #157
    Miembro Avatar de hatson
    Fecha de ingreso
    30 jul, 12
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.430
    Mapa
    western europe

    Predeterminado

    Gracias por el tuto, ya tengo el tomtom actualizado y funcionando a la perfeccion.

    Saludos!

  9. #158
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,383
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por borja_10 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola despues de unos meses bastantes largos, me dispongo a actualizar mi tomtom go 930 y como despues de tanto tiempo me quedan lagunas:
    Tengo en la memoria de mi gps
    Nvcore: 9.430 Bootloader: 5.5259
    Mapa: Iberia_900_4602

    En este caso el nvcore y bootloader me sirve no? solo meto el Iberia 930.5563 y listo no?

    Ahora en la MICROSD tengo:
    Apl. 8.398 OS: 592017
    Mapa: Europe_Truck_900_4612

    En este caso tengo que borrar todo de la sd y ponerle
    Nvcore: 9.701 DSA TRUCK? y dentro el mapa truck

    es que estube leyendo y me gustaria confirmar que este todo bien gracias
    Hola,
    Para la memoria interna puedes seguir el tutorial del primer post de este hilo, nav. 5 y el mapa que se indica: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Y en la sd puedes poner el nav. 9702 de aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    y el mapa Europe truck 930.5618: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  10. #159
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,383
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hatson [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por el tuto, ya tengo el tomtom actualizado y funcionando a la perfeccion.

    Saludos!
    Me alegro que nuestra ayuda te haya servido. Ahora a disfrutarlo.
    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  11. #160
    Miembro Avatar de platerito
    Fecha de ingreso
    30 jun, 14
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    no sé
    Navcore
    no se
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Buenos días
    Dos preguntas: yo instalé todo (navcore y mapas) en la memoria SD ¿no hay ningún problema con eso no? y la segunda: he instalado los mapas de USa ¿cómo podía saber si los mapas funcionan correctamente o que todo está ok?
    Gracias por adelantado!

Página 16 de 157 PrimerPrimer ... 614151617182666116 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/04/2019, 11:22
  2. Ayuda: navcore 8.562 taximadrid o 9.510 de ttuser
    Por paulkarr en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2019, 21:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •