Página 13 de 157 PrimerPrimer ... 311121314152363113 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 130 de 1567

Tema: NAVCORE 9510 BASADO EN EL CÓDIGO DE TTuser Y MODIFICADO POR DSUser

  1. #121
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Cita Iniciado por aguilaclon [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola voy a proceder a la actualizacion como mi dispositivo es un go 520
    tengo que cambiar en el navcore navcore 9510TTuser_9510.1+mbs+x50 en la carpeta config y dentro de ella setconfig.txt pone model:x50
    tengo que cambiar el x50 y poner un x20
    gracias por adelantado
    De momento lo dejas tal como está.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #122
    Miembro Especial Avatar de aguilaclon
    Fecha de ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    48
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 520 y go 930
    Bootloader
    5.5120 y 55120
    Navcore
    9541 y 9510
    Mapa
    iberia965.7250 e iberia 1075_10995

    Predeterminado

    gracias cajeto por responder, ya lo he actualizado, pero le noto que no tengo la voz de jorge, está la de carmen.
    como puedo añadirsela?
    gracias de antemano

  4. #123
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aguilaclon [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    gracias cajeto por responder, ya lo he actualizado, pero le noto que no tengo la voz de jorge, está la de carmen.
    como puedo añadirsela?
    gracias de antemano
    Ponle la carpeta Loquendo de la copia de seguridad y la sustituyes por la del nuevo navcore.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #124
    Miembro Especial Avatar de aguilaclon
    Fecha de ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    48
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 520 y go 930
    Bootloader
    5.5120 y 55120
    Navcore
    9541 y 9510
    Mapa
    iberia965.7250 e iberia 1075_10995

    Predeterminado

    muchisimas gracias

  6. #125
    Miembro Especial Avatar de aguilaclon
    Fecha de ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    48
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 520 y go 930
    Bootloader
    5.5120 y 55120
    Navcore
    9541 y 9510
    Mapa
    iberia965.7250 e iberia 1075_10995

    Predeterminado

    vaya acabo de darme cuenta que no tiene sonido, le he intentado configurar los radares con los iconos elijo una voz para que lo diga y no se oye tampoco, cuando lo enciendo y apago tampoco se oye ningun sonido, me podeis ayudar, gracias por adelantado

  7. #126
    Miembro Avatar de JOSEPFG
    Fecha de ingreso
    24 feb, 14
    Ubicación
    BARNA
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    ANDROID
    Navcore
    TOMTOM
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    Hola;

    Tengo un xxl con lo de sector protection=no, ¿Cómo debo proceder?

  8. #127
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aguilaclon [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    vaya acabo de darme cuenta que no tiene sonido, le he intentado configurar los radares con los iconos elijo una voz para que lo diga y no se oye tampoco, cuando lo enciendo y apago tampoco se oye ningun sonido, me podeis ayudar, gracias por adelantado
    Prueba hacerle un hard reset.
    Si no diese resultado deberías volver a instalar todo de nuevo y le dejas la carpeta Loquendo que trae el navcore y le dejas a Carmen.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #128
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JOSEPFG [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola;

    Tengo un xxl con lo de sector protection=no, ¿Cómo debo proceder?
    Con estos dispositivos hay algunos que sí permiten actualizar el navcore y otros no. Haz copia de seguridad de lo que tienes ahora y sigue el tutorial y le pones el nav. 3 y el mapa que se aconseja.
    Si no diera resultado le vuelves a poner la copia de seguridad y parcheas el navcore y sí le puedes poner el mapa nuevo y activarlo.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  10. #129
    Miembro Avatar de sape12001
    Fecha de ingreso
    10 may, 14
    Ubicación
    a
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.5106
    Navcore
    8.562
    Mapa
    890

    Predeterminado

    como puedo dejarlo con los dos paneles de toda la vida? tengo un one v3 de tarjeta.

  11. #130
    Moderador Avatar de yeboto
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    206
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One (v6)
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    SE_9150_TTuser
    Mapa
    Iberia 960

    Predeterminado

    Dejando tu emulación original. Cambia en el archivo setconfig.txt que esta dentro de la carpeta config:
    model:x50 por modelri
    Navegador: Go 730; Navcore SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960
    Navegador: Go Live Top Gear; Navcore:10.501; Mapa: Western Europe 880.3808
    Navegador: Go 910; Navcore SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960
    Navegador: Start 50; Navcore 15.201; Mapa: Europe 945
    Navegador: XL Clasic; Navcore: SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960

Página 13 de 157 PrimerPrimer ... 311121314152363113 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/04/2019, 12:22
  2. Ayuda: navcore 8.562 taximadrid o 9.510 de ttuser
    Por paulkarr en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2019, 22:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •