Página 11 de 157 PrimerPrimer ... 9101112132161111 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 1567

Tema: NAVCORE 9510 BASADO EN EL CÓDIGO DE TTuser Y MODIFICADO POR DSUser

  1. #101
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Cita Iniciado por estilografo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    FUNCIONANDO AL 200%!!!! GENIAL.
    Muchas gracias Cajeto, sin tu ayuda ni en sueños habria sido capaz de hacerlo....
    Me alegro que nuestra ayuda te haya servido. Ahora a disfrutarlo.
    Saludos.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #102
    Miembro Avatar de spaicky
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    aS
    Navcore
    asa
    Mapa
    AsA

    Predeterminado

    a mi no me deja activar el mapa de Morocco_930_5560 me dice que, mi dispositivo es un tomtom go 530 y he puesto el Nav. 5.- Go x20, x30, x40, x50
    me dice que cuando voy a activar el mapa me pone: "No se puede actualizar el mapa, comprueba que tienes el meta.text actualizado"
    el meta lo he actualizado desde el BBs asi que no se porque no funciona..
    me echais una mano?

    y otra cosilla, que diferencia hay entre los mapas por ejemplo:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Última edición por spaicky; 14/06/2014 a las 12:33

  4. #103
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    447
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    El mapa de Marruecos que indicas no lo puedes activar no tiene meta.pero si puedes activar
    9C 09 25 0C A6 9F C3 F9 A5 8B 09 1A 55 84 EB 4C Morocco-880.meta ; Morocco_925_5409
    otra cosilla, que diferencia hay entre los mapas por ejemplo: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    EL 1º es mapa básico y el 2º tiene iq y guía de carriles

  5. #104
    Miembro Avatar de spaicky
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    aS
    Navcore
    asa
    Mapa
    AsA

    Predeterminado

    y como me bajo ese o que tengo que hacer exactamente? esque soy nuevo en esto...

  6. #105
    Miembro Avatar de laradio1234
    Fecha de ingreso
    08 jun, 12
    Ubicación
    en mi pueblo
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xxl classic
    Bootloader
    5.5281
    Navcore
    9540
    Mapa
    iberia 990

    Predeterminado

    buenas , antes de nada gracias por vuestra ayuda y por el trabajo que hacéis , nos hace la vida más fácil a quienes estamos en estos temas .
    Solo una pregunta , ¿es normal que vaya con un poco de retraso el icono de guía respecto ala realidad? Es que cuando vas callejeando hay mínimo una calle de diferencia .¿ O podría ser problema de mi navegador tomtom xxl classic series? (con las modificaciones de este post)
    Gracias

  7. #106
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por laradio1234 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    buenas , antes de nada gracias por vuestra ayuda y por el trabajo que hacéis , nos hace la vida más fácil a quienes estamos en estos temas .
    Solo una pregunta , ¿es normal que vaya con un poco de retraso el icono de guía respecto ala realidad? Es que cuando vas callejeando hay mínimo una calle de diferencia .¿ O podría ser problema de mi navegador tomtom xxl classic series? (con las modificaciones de este post)
    Gracias
    Supongo que habrás puesto la versión nav. 3.
    Conecta el dispositivo al TomTom Home y actualiza el QuickGpsFix.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #107
    Miembro Avatar de laradio1234
    Fecha de ingreso
    08 jun, 12
    Ubicación
    en mi pueblo
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xxl classic
    Bootloader
    5.5281
    Navcore
    9540
    Mapa
    iberia 990

    Predeterminado

    Hola Cajeto , si , eso ya lo he hecho , puede ser que sea normal , no lo sé , pero es que tienes que estar muy al loro porque sino te equivocas de calle
    Última edición por laradio1234; 17/06/2014 a las 00:47

  9. #108
    Miembro Avatar de laradio1234
    Fecha de ingreso
    08 jun, 12
    Ubicación
    en mi pueblo
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xxl classic
    Bootloader
    5.5281
    Navcore
    9540
    Mapa
    iberia 990

    Predeterminado

    Cita Iniciado por laradio1234 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola Cajeto , si , eso ya lo he hecho , puede ser que sea normal , no lo sé , pero es que tienes que estar muy al loro porque si no te equivocas de calle
    ah , y sí , he puesto la versión 3

  10. #109
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    No irás demasiado rápido callejeando eh...
    Haz una prueba. Primero copia de seguridad de lo que tienes ahora.
    Luego borra todo menos la carpeta ephem, el archivo ttgo.bif y la carpeta del mapa y le pones el nav. 2.
    Cuidado y desconectas del pc cada vez de forma segura.
    Prueba y comenta.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  11. #110
    Miembro Avatar de laradio1234
    Fecha de ingreso
    08 jun, 12
    Ubicación
    en mi pueblo
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xxl classic
    Bootloader
    5.5281
    Navcore
    9540
    Mapa
    iberia 990

    Predeterminado

    jajajaja , que va , por ciudad voy de tranquis , mañana pruebo eso que me comentas ya que tengo el gps en el coche , gracias y mañana te digo a ver que tal .
    Cuando haya resuelto esto ya te preguntaré otro tema sobre porque no me canta los radares pr voz , he leído un post por aquí que a algún compañero le pasaba lo mismo y no sé si al final consiguió solucionarlo , paso a paso y gracias.

Página 11 de 157 PrimerPrimer ... 9101112132161111 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/04/2019, 12:22
  2. Ayuda: navcore 8.562 taximadrid o 9.510 de ttuser
    Por paulkarr en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2019, 22:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •