Página 5 de 10 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 91

Tema: Loquendos para Navcore 8.XXX y 9.XXX

  1. #41
    Miembro Super Avatar de jenito
    Fecha de ingreso
    23 ene, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    109
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541 Oficial parch.
    Mapa
    Actualizando

    Predeterminado


    Cita Iniciado por jobres [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias, lo pruebo, ya descargando!
    De todas formas no sabes la rabia que me da no saber que error he cometido o donde estaba el problema.
    Elegi ese navcore en una lista tuya porque era el unico para start, despues tenia que buscar otro para un dispositivo de un amigo(creo que un one) asi que mejor con este que sirve para los dos.
    Ya que estamos, cada cuanto tiempo crees tu que hay que actualizar el navcore? ó me servira este para algunos años?
    No he tocado el bootloader por ser superior a 5.5. Me servira para siempre?. hasta cuando si no?
    Te haria una pregunta mas sobre actualizar los radares, pero como ya llevo muchas, no lo hare si no me das permiso para seguir ocupando tu tiempo.
    Gracias de nuevo, me pondre en contacto contigo para decirte que con tu indicacion y ayuda todo va BIEN (espero!)
    Un abrazo.
    Hola jobres, hay con dispositivos que lo mejor es probar y cuando das con el que realmente funciona como tu quieres y bien, lo mejor es quedarse con el, pues para probar otros siempre hay tiempo, este creo que te irá bien.
    No hay tiempo definido para cambiar el Navcore, se va viendo según van saliendo de TomTom.
    El BootLoader no lo toques y nunca Formates el dispositivo.

    Saludos.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #42
    Miembro Avatar de jobres
    Fecha de ingreso
    04 abr, 11
    Ubicación
    lisboa
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    start, one v8, nuvi52
    Bootloader
    5.5274 , 5.5016, - -
    Navcore
    9.564, 8.562, - -
    Mapa
    Iberia 905.4754, Iberia 895.4447, Europa NTU

    Predeterminado

    Gracias Jenito,
    Instalado ya el nuevo navcore(tenia hasta la voz de Jorge) y todo lo demas. A falta de probarlo parece que va como un tiro.
    Otro dia te preguntare, si no encuentro un hilo que me lo aclare, sobre radares y si es posible recuperar un mapa de Europa(como el que tenia) con todo esto que he puesto en este pequeño aparato(no se si habra espacio).
    De momento no necesito mas mapa.
    Gracias de nuevo, seguire por supuesto tus consejos.
    Javier

  4. #43
    Miembro Avatar de sande
    Fecha de ingreso
    18 jun, 10
    Ubicación
    CLM
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V2 - GO 530 -Mio Moov- Xtrons
    Bootloader
    5.5128 - 5.5120- Igo8- Primo
    Navcore
    8562 - 9430
    Mapa
    Varios

    Predeterminado

    jenito muchas gracias. Lo probaré y ya comento.

    Saludos.

  5. #44
    Miembro Avatar de jobres
    Fecha de ingreso
    04 abr, 11
    Ubicación
    lisboa
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    start, one v8, nuvi52
    Bootloader
    5.5274 , 5.5016, - -
    Navcore
    9.564, 8.562, - -
    Mapa
    Iberia 905.4754, Iberia 895.4447, Europa NTU

    Predeterminado

    Hola de nuevo Jenito,
    Despues de configurar mi TT start y un TT one con el navcore recomendado,mapa iberia, cursor default(flecha azul) radares, iconos y voces de aviso, funciona todo perfectamente pero al navegar con ellos en el coche, ambos VAN MUY LENTO, se tienen que autocorregir la posicion frecuentemente al ir el coche "por delante del navegador".
    Aun se nota mucho mas cuando aparece la "foto" de guia de carriles. Está tanto tiempo presente que a veces llego a otro cruce o rotonda despues de salir de la autopista y sigue la imagen de los carriles que habia dejado atras hacia algun tiempo, incluso una vez no me aviso de un radar(superconocido, salida m-30 hacia burgos desde av de ilustracion) pues mantenia la imagen de carriles anterior. Creo que al ir con retraso, cuando actualiza su posicion salta desde la ultima que tenia(metros atras) y todos los avisos e indicaciones que habia en medio se los salta. He comparado ambos, haciendolos navegar al tiempo con un TT One XL de un amigo, y existe un desfase de varios segundos entre este XL( sin tocar y de un par de años de antiguedad) y mis dispositivos.
    Bien, estos son los sintomas, ahora te pongo todos los datos que tengo de ambos TT:

    START
    Navcore: 9.564 . 1074274
    Sistema operativo: 842337 (2025, 27/09/2012)
    Bootloader: 5.5274
    Mapa: Iberia_895.4447
    GPS v1.20
    NF marks: NF469-12/29,12/30,12/34 to 12/42
    RAM: 32MB (4.7 libres).

    ONE.-
    Todo exactamente igual, salvo el Bootloader, que en este caso es 5.5016.

    Se te ocurre alguna solucion?
    Bueno, si me enrollo mucho o si este no es hilo, dimelo, pero preferia explicarme bien a tener muchas preguntas y respuestas.

    Muchas gracias

  6. #45
    Miembro Super Avatar de jenito
    Fecha de ingreso
    23 ene, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    109
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541 Oficial parch.
    Mapa
    Actualizando

    Predeterminado

    Hola jobres, no es Navcore para el ONE, para el ONE le debes de instalar Navcore de la serie 8, por ejemplo 8.419, 8.551, 8,560, 8.562 ectc.
    Para el Start, desmarca todo en Mostrar PDI en mapa, los radares te los mostrará y te avisará igualmente, no tiene nada que ver una cosa con otra.
    Pasale la limpieza clear flash (NO FORMATEO) que la tienes al final del Gran Tutorial.:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Elimina la carpeta ASR.

    Una vez hecho esto pruebas y me tienes informado.

    Saludos.

  7. #46
    Miembro Avatar de jobres
    Fecha de ingreso
    04 abr, 11
    Ubicación
    lisboa
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    start, one v8, nuvi52
    Bootloader
    5.5274 , 5.5016, - -
    Navcore
    9.564, 8.562, - -
    Mapa
    Iberia 905.4754, Iberia 895.4447, Europa NTU

    Predeterminado

    Gracias Jenito,
    Start.- Habia desmarcado todo menos los pois de radares que yo habia metido. Ahora desmarco todo, por supuesto te hago caso, pero por aprender y comprender, ¿porque me los va amostrar y avisar ahora?
    Ya habia borrado los archivos que dice el gran tutorial relativos a dispositivos con microfono, ahora tambien borrare la carpete ASR(para que sirve en los dispositivos en los que si que sirve)
    Habia pasado tambien varias veces el limpiador de memoria flash, volvere a hacerlo.

    ONE.- Entendi que el navcore 9.465 servia tambien para este dispositivo, lo siento.
    Me aconsejas alguno de los nav de la serie 8. ¿Hay alguno que lleve de todo(loquendo, guia de carriles, IQ routes, etc como el 9.465 que me aconsejaste para el start, manteniendo el mapa elegido(iberia_895.4447)?
    Por supuesto te mantengo informado, en cuanto los pruebe, empiezo con start y espero instrucciones para one.
    Y..... pensando en los demas, que te parece si cambiamos este hilo de seccion, quizas soporte general? que te parece? te encargas tu?
    Gracias otra vez tio!
    Javier.

  8. #47
    Miembro Super Avatar de jenito
    Fecha de ingreso
    23 ene, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    109
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541 Oficial parch.
    Mapa
    Actualizando

    Predeterminado

    Hola jobres, si desmarcas todo en Mostrar PDI en mapa no afecta para nada a la conflagraciones de los radares, la carpeta ASR es la encargada de transmitir los comandos de voz tanto sea para direcciones de rutas como para todo tipo de comandos utilizados en x40 y x50 todo esto junto con los archivos cspeech del mapa y los archivos libaec del Navcore.
    Puedes probar para el one el Navcore 8.562 que es muy bueno.
    Para el Start empieza desde cero, descargate de nuevo el Navc._9.465_DSA_ x40_HS(jenito).zip le he subido sin la carpeta ASR, está en el primer post pero te lo dejo aquí:
    Navc._9.465_DSA_ x40_HS(jenito):
    Código:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si notas que no va bien del todo en la emulación x40 pues en algunos funciona bien en x40 pero en otros funciona bien en 35-XL(x40light2), abres la carpeta skins y dentro abres con el bloc de notas el archivo reskin veras la emulación que está así: 24-GO x40;24-GO x40 pues dejala así 35-XL;35-XL y ya estaría.

    Saludos.

  9. #48
    Miembro Avatar de jobres
    Fecha de ingreso
    04 abr, 11
    Ubicación
    lisboa
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    start, one v8, nuvi52
    Bootloader
    5.5274 , 5.5016, - -
    Navcore
    9.564, 8.562, - -
    Mapa
    Iberia 905.4754, Iberia 895.4447, Europa NTU

    Predeterminado

    Buenas tardes Jenito,
    "Mis" dos TT, cada uno con su navcore recomendado, funcionando practicamente a la perfeccion. Algun pequeño retraso (podria ser la recepcion de satelites?), pero estoy contento con ellos, con mi "trabajo" y contigo. GRACIAS!!!!
    Aparte de la carpeta ASR(que no lleva ya el Start) le quito tambien los archivos/carpetas de los que hablas en el Gran Tutorial para dispositivos sin microfono mp3 etc (punto 7 de tu Tutorial) a alguno de los dos o no le hace falta a ninguno? quito carpeta asr al one con navcore 8.562 o no hace falta/ no la lleva/no se debe tocar?

  10. #49
    Miembro Super Avatar de jenito
    Fecha de ingreso
    23 ene, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    109
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541 Oficial parch.
    Mapa
    Actualizando

    Predeterminado

    El Navcore 8.562 no lleva carpeta ASR, no toques nada y dejalos tal cual están.
    Del punto 7º solo desmarca todos los PDI en Mostrar PDI en mapa.

    Saludos.

  11. #50
    Miembro Avatar de jobres
    Fecha de ingreso
    04 abr, 11
    Ubicación
    lisboa
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    start, one v8, nuvi52
    Bootloader
    5.5274 , 5.5016, - -
    Navcore
    9.564, 8.562, - -
    Mapa
    Iberia 905.4754, Iberia 895.4447, Europa NTU

    Predeterminado

    OK, asi lo haré.
    Thanks amigo, te contaré.

Página 5 de 10 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Navcore para XL IQ ROUTES y para XL CANADA 310
    Por AndresdeJerez en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/12/2018, 10:40
  2. Ayuda: Navcore para one xl o go 700?
    Por maivi en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/03/2017, 00:41
  3. navcore para xxl
    Por jesus-gl en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2015, 14:04
  4. Aviso: Coleccion de Loquendos y Vocalizer
    Por ttbbs en el foro Loquendo & Vocalizer
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/01/2012, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •