Página 4 de 10 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 91

Tema: Loquendos para Navcore 8.XXX y 9.XXX

  1. #31
    Miembro Avatar de melovampire
    Fecha de ingreso
    10 jul, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL IQ routes
    Bootloader
    5.5722
    Navcore
    9.061
    Mapa
    870.3406

    Predeterminado


    Buenas, tengo un tomtom XL IQ Routes con el 9.061 de Jenito me funcionó en su día, el problema es que al actualizar el navcore al 9.340 y parchear el oficial me ha dejado de funcionar el Loquendo... pero es que el navcore 9.061 en los túneles el GPS se pierde, no continúa la ruta y la verdad es una mierda por que me desespero.

    Jenito no hay una versión más actual de algún navcore tuyo para nuestros Xl Iq Routes?.

    Muchas gracias de antemano!

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Especial Avatar de harbi
    Fecha de ingreso
    20 mar, 10
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    61
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    el ultimo
    Mapa
    los ultimos

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  4. #33
    Miembro Avatar de raulillo88
    Fecha de ingreso
    06 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One V4
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.170
    Mapa
    890.4237

    Predeterminado

    Una ronda de preguntas. Que hace que los loquendo descomprimidos consuman menos ram que los comprimidos? Existe algún loquendo v7 descomprimido? Supongo que no porque he mirado por internet pero no he encontrado ninguno. Y que diferencia en consumo de ram hay entre uno comprimido y uno descomprimido? Porque el 6.5 descomprimido me deja libres 5.5 mb para saber si podria usar el 7 bien.
    Y como puedo ver o a ver si me puede decir que diferencias hay entre el 6.5 y el 7. salu2
    Última edición por raulillo88; 09/08/2012 a las 02:29

  5. #34

    Predeterminado

    gracias por todo

  6. #35
    Miembro Avatar de carlos750
    Fecha de ingreso
    05 sep, 12
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.430
    Mapa
    885_4009

    Predeterminado

    Gran aporte, gracias.

  7. #36
    Miembro Avatar de sande
    Fecha de ingreso
    18 jun, 10
    Ubicación
    CLM
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V2 - GO 530 -Mio Moov- Xtrons
    Bootloader
    5.5128 - 5.5120- Igo8- Primo
    Navcore
    8562 - 9430
    Mapa
    Varios

    Predeterminado

    Hola compis..
    He instalado el loquendo 6.5 descomprimido para Nav 9 en un XLIQ con Nav 9430 DSA y va perfecto, solo he visto una cosa secundaria, si al seleccionar la voz, activas la casilla leer avisos, al picar en la barra donde muestra la velocidad y la hora, lee el aviso "no se planifico ninguna ruta" pero lo lee "no se planifi ninguna ruta".
    He estado media tarde intentando editarlo (Archivo .lex) y no he sido capaz de corregirlo...
    Sabeis que debo cambiar/modificar o con que corrección para que lo lea bién.
    Gracias.

    Saludos.

  8. #37
    Miembro Avatar de jobres
    Fecha de ingreso
    04 abr, 11
    Ubicación
    lisboa
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    start, one v8, nuvi52
    Bootloader
    5.5274 , 5.5016, - -
    Navcore
    9.564, 8.562, - -
    Mapa
    Iberia 905.4754, Iberia 895.4447, Europa NTU

    Predeterminado

    Instalacion loquendo.
    Hola Jenito,
    Perdon por anticipado si este no es el sitio para esta consulta.
    He seguido al pie de la letra un tutorial para actualizar mi antiguo tt start y todo perfecto menos una cosa:No me aparece la voz carmen computerizada por ninguna parte. Te explico lo que he hecho:
    he instalado un nuevo navcore 9.02
    He cambiado mi mapa a uno de iberia
    satelites, iconos radares etc
    he bajado loquendo 6.5 descomprimido(al abrirlo NO aparece la carpeta Loquendo TTS sino que aparecen directamente los archivos)
    he copiado los archivos en el dispositivo(junto con las demas carpetas y archivos del navcore) y al poner en mascha mi TT en voces estan todas menos las de carmen(loquendo)
    He vuelto a empezar desde el principio repitiendo todo pero esta vez he creado una carpeta que he llamado Loquendo TTs y en ella he metido todos los archivos que vienen al descomprimir loquendo 6.5 descomprimido.
    he pegado esta carpeta en el dispositivo(junto a todo lo demas del navcore, pero sigue sin funcionar.
    ¿tendria que copiar estos archivos o esta carpeta Loquedo TTS que he creado(no aparece Loquendo TTS al descomprimir loquendo 6.5 descomprimido) en la carpeta voices del navcore? o ¿donde?. ¿cual puede ser el problema? ¿como puedo resolverlo?
    Muchas gracias de nuevo.

  9. #38
    Miembro Super Avatar de jenito
    Fecha de ingreso
    23 ene, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    109
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541 Oficial parch.
    Mapa
    Actualizando

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jobres [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Instalacion loquendo.
    Hola Jenito,
    Perdon por anticipado si este no es el sitio para esta consulta.
    He seguido al pie de la letra un tutorial para actualizar mi antiguo tt start y todo perfecto menos una cosa:No me aparece la voz carmen computerizada por ninguna parte. Te explico lo que he hecho:
    he instalado un nuevo navcore 9.02
    He cambiado mi mapa a uno de iberia
    satelites, iconos radares etc
    he bajado loquendo 6.5 descomprimido(al abrirlo NO aparece la carpeta Loquendo TTS sino que aparecen directamente los archivos)
    he copiado los archivos en el dispositivo(junto con las demas carpetas y archivos del navcore) y al poner en mascha mi TT en voces estan todas menos las de carmen(loquendo)
    He vuelto a empezar desde el principio repitiendo todo pero esta vez he creado una carpeta que he llamado Loquendo TTs y en ella he metido todos los archivos que vienen al descomprimir loquendo 6.5 descomprimido.
    he pegado esta carpeta en el dispositivo(junto a todo lo demas del navcore, pero sigue sin funcionar.
    ¿tendria que copiar estos archivos o esta carpeta Loquedo TTS que he creado(no aparece Loquendo TTS al descomprimir loquendo 6.5 descomprimido) en la carpeta voices del navcore? o ¿donde?. ¿cual puede ser el problema? ¿como puedo resolverlo?
    Muchas gracias de nuevo.
    La carpeta se tiene que llamar LoquendoTTS, pero no te compliques la vida y prueba este Navcore nuevo que lleva de todo y está listo para instalar, descargas, descomprimes y copias/pegas todas las carpeta y archivos en el dispositivo.:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos.

  10. #39
    Miembro Avatar de jobres
    Fecha de ingreso
    04 abr, 11
    Ubicación
    lisboa
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    start, one v8, nuvi52
    Bootloader
    5.5274 , 5.5016, - -
    Navcore
    9.564, 8.562, - -
    Mapa
    Iberia 905.4754, Iberia 895.4447, Europa NTU

    Predeterminado

    Muchas gracias, lo pruebo, ya descargando!
    De todas formas no sabes la rabia que me da no saber que error he cometido o donde estaba el problema.
    Elegi ese navcore en una lista tuya porque era el unico para start, despues tenia que buscar otro para un dispositivo de un amigo(creo que un one) asi que mejor con este que sirve para los dos.
    Ya que estamos, cada cuanto tiempo crees tu que hay que actualizar el navcore? ó me servira este para algunos años?
    No he tocado el bootloader por ser superior a 5.5. Me servira para siempre?. hasta cuando si no?
    Te haria una pregunta mas sobre actualizar los radares, pero como ya llevo muchas, no lo hare si no me das permiso para seguir ocupando tu tiempo.
    Gracias de nuevo, me pondre en contacto contigo para decirte que con tu indicacion y ayuda todo va BIEN (espero!)
    Un abrazo.

  11. #40
    Miembro Super Avatar de jenito
    Fecha de ingreso
    23 ene, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    109
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541 Oficial parch.
    Mapa
    Actualizando

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sande [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola compis..
    He instalado el loquendo 6.5 descomprimido para Nav 9 en un XLIQ con Nav 9430 DSA y va perfecto, solo he visto una cosa secundaria, si al seleccionar la voz, activas la casilla leer avisos, al picar en la barra donde muestra la velocidad y la hora, lee el aviso "no se planifico ninguna ruta" pero lo lee "no se planifi ninguna ruta".
    He estado media tarde intentando editarlo (Archivo .lex) y no he sido capaz de corregirlo...
    Sabeis que debo cambiar/modificar o con que corrección para que lo lea bién.
    Gracias.

    Saludos.
    Hola sande, Prueba este Navcore 9.465 DSA x40 HS, funciona bien y Loquendo pronuncia bien todo:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos.

Página 4 de 10 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Navcore para XL IQ ROUTES y para XL CANADA 310
    Por AndresdeJerez en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/12/2018, 10:40
  2. Ayuda: Navcore para one xl o go 700?
    Por maivi en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/03/2017, 00:41
  3. navcore para xxl
    Por jesus-gl en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2015, 14:04
  4. Aviso: Coleccion de Loquendos y Vocalizer
    Por ttbbs en el foro Loquendo & Vocalizer
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/01/2012, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •