Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: sabrias decirme si funciona loqueando en navcore 9.510

  1. #11
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Cita Iniciado por pelopincho [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No no es el altavoz,con las voces normales si habla.Bajare el nav que dices y cuando tenga un ratillo probare,gracias por el enlace.
    Te agradeceremos reportes como te ha ido, así como nos indiques modelo exacto de tu dispositivo.
    Saludos.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de pelopincho
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    21
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One V.2 (4N00.003)
    Bootloader
    S 5.5128
    Navcore
    8410-1218 y 8562-438269
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Acabo de probar el nav 9510 y el loquendo que decias y nada sigue sin hablar,solo habla con las voces normales pero loquendo nada de nada,ni siquiera en "probar voz" habla.
    No se si habra que cambiar algo de eso de la emulación,pero hay ya me pierdo.

    Mi dispositivo pone cual es en mi perfil,es el One V1 aunque el BBStool lo reconoce como V2 (4N00.003).
    One V1 - Boot:55128 - Nav:8410-1218 y 8562-438269 y 9510-1234792
    Mapa Iberia 905.4799 e Iberia_915.5110

  4. #13
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    No sé si antes llevabas loquendo, pero si fuese así podrías probar a cambiar la carpeta Loquendo del navcore que tenias antes por la que tienes ahora.
    Saludos.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #14
    Miembro Avatar de pelopincho
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    21
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One V.2 (4N00.003)
    Bootloader
    S 5.5128
    Navcore
    8410-1218 y 8562-438269
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Si lo llevava siempre lo he llevado,hasta con el nav 8410 lo llevava,probare a ponerle el que llevava con el.
    One V1 - Boot:55128 - Nav:8410-1218 y 8562-438269 y 9510-1234792
    Mapa Iberia 905.4799 e Iberia_915.5110

  6. #15
    Miembro Avatar de morenete
    Fecha de ingreso
    15 ene, 12
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    garmin nuvi
    Bootloader
    garmin
    Navcore
    garmin
    Mapa
    garmin

    Predeterminado No me funcionan las voces

    hola. tengo un TT XL IQ Routers2 con navcore 9510, y le he puesto el loqueando 6,5 para navcores 9xxx, pero no consigo que se oiga, yo sigo todos los pasos y activo la voz . pero le doy a prueba voz al elegir y no habla. gracias y saludos

  7. #16
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por morenete [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola. tengo un TT XL IQ Routers2 con navcore 9510, y le he puesto el loqueando 6,5 para navcores 9xxx, pero no consigo que se oiga, yo sigo todos los pasos y activo la voz . pero le doy a prueba voz al elegir y no habla. gracias y saludos
    Aplica este tutorial que el 9510 éste si lleva loquendo: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #17
    Miembro Avatar de Miguelo1954
    Fecha de ingreso
    09 jun, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    21
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9541
    Mapa
    1025.9386

    Predeterminado

    El XL IQ ROUTER no lleva de forma nativa la posibilidad de utilizar el loquendo; pero si le pones un Navcore de DSA, sea el 9510 u otro cualquiera, seguro que te funcionara.
    Un saludo

  9. #18
    Miembro Avatar de morenete
    Fecha de ingreso
    15 ene, 12
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    garmin nuvi
    Bootloader
    garmin
    Navcore
    garmin
    Mapa
    garmin

    Predeterminado Agradecimiento

    Gracias a "cajeto" y "Miguelo" por su interés en dar soluciones. Lo he solucionado instalando otro navcore 9530.
    Pero probarè con el tutorial que me dice "cajeto" para el 9510.
    Muchas gracias
    Última edición por cajeto; 03/12/2013 a las 00:29

  10. #19
    Miembro Avatar de perkutor
    Fecha de ingreso
    14 may, 11
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 750
    Bootloader
    x
    Navcore
    x
    Mapa
    x

    Predeterminado

    Buenas a todos ,
    yo tengo el 9510 para TomTom GO750, y tengo el mismo problema, imposible oir las voces de loquendo, he estado mirando por el foro pero no encontré cómo activarlas. ¿La solución es el cambio de navcore?, y si es así, cual?
    Gracias de antemano

  11. #20
    Miembro Avatar de ctriste
    Fecha de ingreso
    23 dic, 13
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XXL clásico
    Bootloader
    55282
    Navcore
    9510 1234792.2
    Mapa
    Iberia_945_6174

    Predeterminado

    Buenas tardes, soy nuevo en el foro y no se si esta es la forma de proceder.
    Tengo un XXL Classic con Navcore 9510 parcheado pues tiene sector protection No.
    Me pasa lo mismo las pruebas de las voces de persononas me funcionan, pero las de ordenador no.
    Intento bajar las del link que pones pero no me funciona.
    Gracias

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. No funciona el sonido
    Por kokun en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/05/2018, 12:06
  2. Ayuda: Go 530 no funciona la pantalla
    Por impresora en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/06/2017, 18:47
  3. Xl no me funciona
    Por serjekil en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/04/2016, 23:30
  4. Ayuda Por favor decirme que navcore y mapa necesito
    Por yaizajr en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2016, 16:39
  5. Ayuda: No funciona Suntime
    Por yoseba en el foro Herramientas para navegadores
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/05/2011, 21:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •