Página 26 de 26 PrimerPrimer ... 16242526
Resultados 251 al 256 de 256

Tema: ttsystem parcheado Navcore/9.846_1165624_RC12

  1. #251
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    311
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    hasta donde yo se , no se puede hacer nada con los Carminat Live.
    saludos.




  2. #252
    Miembro Avatar de lotuxete
    Fecha de ingreso
    03 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin
    Bootloader
    100
    Navcore
    100
    Mapa
    100

    Predeterminado

    Buenas,

    ¿Habéis probado el sistema que explican en GPSP*wer? Parece ser que comprando una SD en blanco con un OEM CID concreto grabado (a un usuario de Alibaba) y copiando en ella la copia de la SD del usuario del foro por fin funciona sin problemas.

    Salu2.

  3. #253
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    311
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    el tema es que, se han de comprar un minimo de unidades y solamente sirven para una vez, como van por el mapa 1005, quien se anime casi sera mejor esperar el proximo.
    saludos.


  4. #254
    Miembro Avatar de lotuxete
    Fecha de ingreso
    03 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin
    Bootloader
    100
    Navcore
    100
    Mapa
    100

    Predeterminado

    Cita Iniciado por simba [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    el tema es que, se han de comprar un mínimo de unidades y solamente sirven para una vez, como van por el mapa 1005, quien se anime casi sera mejor esperar el próximo.
    saludos.
    Hay un usuario de Alibb que te permite comprar tarjetas de forma unitaria. Eso sí... si compras sólo 1 tarjeta te cuesta 9€.

    Intuyo que no te modifica tu NAVCore, así que tendrás mapas actualizados pero seguirás sin poder meter "extras" que requieran activación (radares oficiales, otro mapa, etc.) y tampoco podrás usar cosas que no puedes usar en tu actual Navcore (TT Player, etc.).

    No tiene que ser por cierto muy complicado grabar un CID en la SD. Al final sólo hay que tener el hardware apropiado (será dos perras construirlo) y el software para hacer el trabajo.

    Salu2.

  5. #255
    Miembro Avatar de lotuxete
    Fecha de ingreso
    03 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin
    Bootloader
    100
    Navcore
    100
    Mapa
    100

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lotuxete [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hay un usuario de Alibb que te permite comprar tarjetas de forma unitaria. Eso sí... si compras sólo 1 tarjeta te cuesta 9€.

    Intuyo que no te modifica tu NAVCore, así que tendrás mapas actualizados pero seguirás sin poder meter "extras" que requieran activación (radares oficiales, otro mapa, etc.) y tampoco podrás usar cosas que no puedes usar en tu actual Navcore (TT Player, etc.).

    No tiene que ser por cierto muy complicado grabar un CID en la SD. Al final sólo hay que tener el hardware apropiado (será dos perras construirlo) y el software para hacer el trabajo.

    Salu2.
    Por si alguno está interesado funcionó perfectamente. Eso sí.. las SD cuestan ahora 12€ si compras sólo una. Y a tener en cuenta también que la última versión de mapas que el usuario ha posteado es 1015 (agosto 2018), igual algo viejos... pero para aquellos que desde el 2011 no pudieron actualizarla por tener un Navcore posterior al 9.844 no está mal.

    Salu2.

  6. #256
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    311
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    gracias por compartir, es buena informacion para los que tienen Carminat, lo del mapa 1015 es el ultimo (aún comprandolo oficial) al tener que ser con Renault.
    saludos.


Página 26 de 26 PrimerPrimer ... 16242526

Temas similares

  1. navcore parcheado o no?
    Por joanfazer en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/02/2019, 14:27
  2. Necesito NavCore Parcheado TOMTOM ONE (v8)
    Por keechuu en el foro Navcore
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/08/2017, 09:36
  3. navcore parcheado
    Por baeta en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/08/2016, 19:24
  4. Ayuda: Navcore ya parcheado anteriormente
    Por rasaes1957 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/2016, 16:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •