Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 45

Tema: Manual Como Cambiar El Bootloader/Inicio.

  1. #31
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,972
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1125's

    Predeterminado

    No sé si alguno de los más técnicos te sabrá decir la diferencia concreta, pero si tienes un 55XXX, es decir, en ambos casos, no es necesario cambiar, de hecho, bajo mi punto de vista, no tocaría el boot, a no ser que lo necesite para aumentar capacidad de la SD.
    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,515
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    En mi opinion el bootloader en los equipos de 64mb de ram el que viene por defecto o el que actualize el tthome es el valido.

    Diferencias entre uno y otro, lo que es tecnicamente, no se decirte. Pero lo que esta claro que por algo sera que tt monte uno u otro en sus dispositivos, ya sea por caracteristicas tecnicas, por capacidad, por cantidad de pixeles de pantalla, por los menus, no se, supongo que por estas historias.

    Estoy deacuerdo con el compi DCASama, no tocar.
    Solo en los dispositivos de 32mb de ram si es necesario hacerlo para segun con lo que queramos ponerle, como ejemplo un navcore superior o si queremos usar una SD mayor de 2gb

    Saludos

  4. #33
    Miembro Avatar de Killo Kbyo
    Fecha de ingreso
    16 abr, 10
    Ubicación
    La Mancha
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 520
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    MI/9.510 - SD/9.701 Truck
    Mapa
    MI/IBERIA 955.6746 - SD/Europa TRUCK 935.5813

    Predeterminado

    Muchas gracias!!! intentando resucitar un GO300 de un compañero.

  5. #34
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    ¿Me puedes confirmar que tengo que cambiar este System por el ttsystem? Gracias

  6. #35
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    ¿Me puedes confirmar que tengo que cambiar este System por el ttsystem? Gracias

  7. #36
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    445
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por polin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Me puedes confirmar que tengo que cambiar este System por el ttsystem? Gracias
    Cita Iniciado por polin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Me puedes confirmar que tengo que cambiar este System por el ttsystem? Gracias
    Si vas a subir el inicio o bootlader el archivo que tienes que sustituir o subir se llama system
    ten ciudado es un paso sencillo y fácil,
    pero muy delicado si no sigues correctamente los pasos tendrás un bonito pisapapeles
    si el navegador está mal de batería te aconsejo lo conectes a corriente de casa o de coche

  8. #37
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    Pero luego¿ tengo que quitar el ttsystem? ya que a mi no me aparece ninguno que se llame solo "system"

  9. #38
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    445
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por polin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pero luego¿ tengo que quitar el ttsystem? ya que a mi no me aparece ninguno que se llame solo "system"
    Olvídate del ttsystem
    no te aparece ningún archivo o documento de texto llamado system porque una vez instalado no vale para nada
    (solo para ocupar espacio en la memoria interna o sd)
    y lo abrán eliminado o borrado
    Última edición por chacho95; 02/03/2020 a las 21:29 Razón: Añadir comentario

  10. #39
    Usuario VIP Avatar de alfave
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    gijon
    Mensajes
    62
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL LIVE IQ Routes EDITION
    Bootloader
    5.5131
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1000_8672

    Predeterminado

    Hola , cambiando el reinicio a 5.5136 puede ayudar a localizar mejorar los satelites o no importa el que tenga
    one xl gl1 inicio 5.5128 navicore 95.41



    un saludo

  11. #40
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,972
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1125's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alfave [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola , cambiando el reinicio a 5.5136 puede ayudar a localizar mejorar los satelites o no importa el que tenga
    one xl gl1 inicio 5.5128 navicore 95.41



    un saludo
    Lo único que puedes es flashear como se comenta en el hilo de WNRO a 3.5 o 3.6 el navcore y el boot los tienes perfectos. De hecho, podrías meter un 8560 o un 8562 con el glgps del 9541, liberarías RAM. Tendrás que actualizar el quickfix cada 15 días.

    Un saludo.

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambiar pantalla de inicio y final tt one xl-Help me!!
    Por PONIENTTE en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/11/2018, 20:03
  2. Ayuda: como meter los radares con bbstools no vip y como cambiar imagen de inicio
    Por bbbenito en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2016, 23:41
  3. Cambiar pantalla de inicio.
    Por Pope1976 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2014, 12:54
  4. Como cambiar imagen de inicio del TomTom
    Por Er Maki en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/08/2012, 14:43
  5. Cambiar la pantalla de inicio navigator(PDA)
    Por raceretimer en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/08/2012, 22:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •