Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 45

Tema: Manual Como Cambiar El Bootloader/Inicio.

  1. #11
    Miembro Avatar de Sotram
    Fecha de ingreso
    08 sep, 13
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 300
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8562
    Mapa
    iberia

    Predeterminado


    Hola, solo darte las gracias por tu clara aportación y facilitarnos el trabajo un poco mas en este munto de tomtones
    Saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de antoniocuan
    Fecha de ingreso
    08 jul, 15
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    55001
    Navcore
    8562
    Mapa
    6493

    Predeterminado

    Hola amigos! al intentar actualizar el bootloader tal y como dice en el tuto no me surge efecto! no hace nada y sigo los pasos tal y como dicen.
    El gps en un xl con navcore 8562 (que no he tenido ningún problema al actualizarlo)
    y el bootloader es 55019
    gracias!! un saludo

  4. #13
    Miembro Avatar de antoniocuan
    Fecha de ingreso
    08 jul, 15
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    55001
    Navcore
    8562
    Mapa
    6493

    Predeterminado

    Solucionado: el nombre del archivo contenía más caracteres de los que debe, me explico:
    El archivo se debe de llamar "system" y no "system 55128" como era mi caso! caí en cuenta de borrarle los demás caracteres.
    Pongo la solución por si a alguno le pasa lo mismo. Un despiste!!!

  5. #14
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En mi Txoko
    Mensajes
    849
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058 DSA
    Mapa
    Europe_South_1120_12089

    Predeterminado

    Cita Iniciado por antoniocuan [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Solucionado: el nombre del archivo contenía más caracteres de los que debe, me explico:
    El archivo se debe de llamar "system" y no "system 55128" como era mi caso! caí en cuenta de borrarle los demás caracteres.
    Pongo la solución por si a alguno le pasa lo mismo. Un despiste!!!
    Hola antoniocuan:

    Nos alegramos de que lo hayas solucionado, y gracias por lo expuesto por si le sirve a alguien de ayuda como comentas.

    Un saludo

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación

    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    Solo para denunciar abusos

  6. #15
    Miembro Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,026
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Mas claro que eso imposible,buen aporte CHICROMA,le felicito. con dos besos en tu frente(como MORO a si lo hago)
    gracias

    saludo

  7. #16
    Miembro Avatar de Pikeras74
    Fecha de ingreso
    06 abr, 17
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One V6
    Bootloader
    5.5138
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia 985.8158

    Predeterminado

    Hola buenas tengo navcore 8562 y bootloader 55120, me gustaria cambiar el bootloader que aconsejais el 55136 sino me equivoco y le quiero cambia tambien el navcore y poner el 9400 de nuestro compañero jenito, es posible o me aconsejais no cambiar nada? Si es asi el tutorial tendria que copiar el navcore 9400 y el bootloader 55136 y encender tomtom y si todo va bien luego borrar el bootlader. Es asi? Porque el bootloader es el archivo system que traen los navcore? El 9400 de jenito ya trae un archivo system? Es la ultima duda que me queda antes de ponerme a actualizar el tomtom tengo todo lo necesario, navcore 9400 y el 8562 de nuestro compañero, y quiero bajarme el bootlader 55136. Los mapas 985.8158. Mi tomtom es el one 3 editon v6

    GRacias

  8. #17
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,533
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pikeras74 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola buenas tengo navcore 8562 y bootloader 55120, me gustaria cambiar el bootloader que aconsejais el 55136 sino me equivoco y le quiero cambia tambien el navcore y poner el 9400 de nuestro compañero jenito, es posible o me aconsejais no cambiar nada? Si es asi el tutorial tendria que copiar el navcore 9400 y el bootloader 55136 y encender tomtom y si todo va bien luego borrar el bootlader. Es asi? Porque el bootloader es el archivo system que traen los navcore? El 9400 de jenito ya trae un archivo system? Es la ultima duda que me queda antes de ponerme a actualizar el tomtom tengo todo lo necesario, navcore 9400 y el 8562 de nuestro compañero, y quiero bajarme el bootlader 55136. Los mapas 985.8158. Mi tomtom es el one 3 editon v6

    GRacias
    Tienes un navcore valido, para que cambiarlo?
    Tienes un bootloader valido, para que subirlo?
    Cuando las cosas funcionan tocar por tocar solo te puede llevar a un encontronazo con tu gps y dejarlo patidifuso.
    Yo lo dejaria tal cual, y estoy suponiendo sin saberlo que te va bien
    Con ONE v6 lo unico que tienes que hacer es poner el iberia 985.8158 y activarlo
    Activar mapas con bbstools light
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Por si necesitas algun mapillla
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  9. #18
    Miembro Avatar de Pikeras74
    Fecha de ingreso
    06 abr, 17
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One V6
    Bootloader
    5.5138
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia 985.8158

    Predeterminado

    Muchas gracias pegaso, el TomTom funciona bien, solo era simplemente por actualizarlo un poco, hace tiempo que se le lleve a un amigo y fue quien me puso todo esto, porque yo no tiene ni idea, claro esta a cambio de un modico precio, pero ahora como tengo tiempo he preferido hacerlo yo, pero voy a seguir tus consejos y solo voy a cambiar los mapas , activarlos y ponerle radares los ultimos de esta pagina. Gracias por tus respuestas tan rapida, me has servido de mucho.

    Mi TomTom no admite mucha capacidad es de 512 megas asi que solo actualizare mapas y radares.


    Un saludo y de nuevo eternamente agradecido.

  10. #19
    Miembro Avatar de dangui
    Fecha de ingreso
    02 oct, 11
    Ubicación
    salamanca
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    igo nextgen 9.18.27.687519
    Bootloader
    00000
    Navcore
    0000
    Mapa
    here 2017

    Predeterminado

    mil gracias por el aporte¡¡¡¡¡¡

  11. #20
    Miembro Avatar de cansino92
    Fecha de ingreso
    07 jun, 17
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XL Canada 310
    Bootloader
    Reinicio 5.5016
    Navcore
    Apl.8012 (9370/080602)
    Mapa
    Iberia v725.1883

    Predeterminado

    Hola,le he subido el bootloader pero al iniciarlo se me queda como "cargando" con la imagen de laradiobbs, que hago?

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambiar pantalla de inicio y final tt one xl-Help me!!
    Por PONIENTTE en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/11/2018, 21:03
  2. Ayuda: como meter los radares con bbstools no vip y como cambiar imagen de inicio
    Por bbbenito en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/03/2016, 00:41
  3. Cambiar pantalla de inicio.
    Por Pope1976 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2014, 13:54
  4. Como cambiar imagen de inicio del TomTom
    Por Er Maki en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/08/2012, 15:43
  5. Cambiar la pantalla de inicio navigator(PDA)
    Por raceretimer en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/08/2012, 23:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •