Página 9 de 26 PrimerPrimer ... 789101119 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 255

Tema: TUTORIAL Calibración pantalla táctil GO 630

  1. #81
    Miembro Avatar de ajvajc
    Fecha de ingreso
    05 ago, 14
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    930
    Bootloader
    55279
    Navcore
    8395
    Mapa
    910 4958

    Predeterminado


    Buenos días a todos. Tengo un 930 no muy usado que siempre ha funcionado perfectamente, pero ayer al volver a encenderlo después de un mes parado, la pantalla se ha desconfigurado, hay que pulsar de la mitad hacia arrida para que funcione la barra inferior. He seguido al pie de la letra el tutorial, he puesto en la raíz de la tarjeta (en la tarjeta) el archivo cal.txt, y cuando lo arranco de nuevo la pantalla ya no funciona en absoluto, ponga las cifras que ponga, es mas ni poniendo la calibración original ni borrando todas las cifras. Es borrar el archivo cal y todo vuelve a estar como antes, es decir mal calibrado pero funcionando. La verdad es que como está muy poco usado me gustaría arreglarlo, Quizás cambiando la pantalla, que funciona perfectamente excepto la calibración.


    Saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #82
    Miembro Avatar de xino40
    Fecha de ingreso
    18 ago, 14
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 730
    Bootloader
    .........
    Navcore
    ...........
    Mapa
    españa portugal

    Unhappy ayuda por favor

    Cita Iniciado por jarama_1 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola tengo problema de calibracion de pantalla en un Go 730, e hecho lo del manual y no noto que se haiga corregido el problema. El problema de calibracion lo tengo en el lado izquierdo de la pantalla, poniendo el teclao en el tomtom si doy a la ( Q sale la W ) si doy a la ( A sale la S ) si doy a la ( Z sale la X ). La numeracion real que tengo en el tomtom es (92 942 141 868) e hecho los cambios como dice el manual y queda asi (942 92 868 141) y en esta numeracion e ido disminuido el (942 que corresponde a la X) y como no notaba nada, al final el cal.txt que he metido a la raiz de la MI memoria interna y a la raiz de la SD targeta a quedado asi y no e notado nada (000 92 868 141. Que estoy haciendo mal.
    hola tengo el mismo problema que as tenido tu y estoy aburrido no se que hacer meto en la raiz calb.txt y no me sale nada de nada purso es mi tomtom la tecla A y sele G no se que acer e echo la misma operacion que tu y no se que estoy haciendo mas mi numeracion es ( 89 930 134 851 ) espero que puedas ayudar gracias

  4. #83
    Miembro Avatar de yonijuerga
    Fecha de ingreso
    24 ago, 14
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom go630
    Bootloader
    ni idea
    Navcore
    ni idea
    Mapa
    Europa

    Predeterminado

    vamos a intentarlo, el TomTom se ha desconfigurado de buena mañana.... no acabo de entender muy bien el tuto , pero lo dicho, vamos a ver que sale....

  5. #84
    Miembro Avatar de isferba
    Fecha de ingreso
    13 ago, 14
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomto one
    Bootloader
    5.05
    Navcore
    6.560
    Mapa
    iberia v660.1219

    Predeterminado

    Buenas alguno podría decirme las coordenadas originales para un TT GO360, no hoy con la unas que me vallan bien?? Gracias

  6. #85
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por isferba [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas alguno podría decirme las coordenadas originales para un TT GO360, no hoy con la unas que me vallan bien?? Gracias
    Todos o casi todos tienen una calibración distinta,es muy raro que coincidan

    ten paciencia que al final lo conseguirás

  7. #86
    Miembro Avatar de Melchorm
    Fecha de ingreso
    10 sep, 14
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 730
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    no se

    Predeterminado

    Excelente trabajo

    Pero por más que lo intento no soy capaz de configurarlo, el problema en principio es que seleccionado un icono de la línea de abajo me selecciona el de arriba. He probado a bajar y subir los números, pero nada consigo.
    Releyendo me di cuenta de que dices:

    "Para trabajar con esos tenemos que cambiar el orden de los grupos de cifras. Cambiamos la primera por la segunda y la tercera por la cuarta.
    En mi caso queda "921 83 856 142"."

    O sea que no se aumentan o disminullen los valores? sólo se cambian entre si??
    Ah el mío es un GO 730, con el soft. actualizado.

    Muchas gracias.

  8. #87
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    En mi caso queda "921 83 856 142"."

    O sea que no se aumentan o disminullen los valores? sólo se cambian entre si??
    Aumenta o disminuye los valores 856 142 ej 800 142 y verás si mejora o empeora

  9. #88
    Miembro Avatar de Melchorm
    Fecha de ingreso
    10 sep, 14
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 730
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    no se

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chacho95 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Aumenta o disminuye los valores 856 142 ej 800 142 y verás si mejora o empeora
    Esa es mi duda, si al tocar me marca el icono de arriba es que valor tengo que modificar?? estas son mis coordenadas.

    92 937 137 843

    Es la parte que no he conseguido entender :/

    Muchas gracias.

  10. #89
    Miembro Avatar de sufiani
    Fecha de ingreso
    22 dic, 13
    Ubicación
    Calatayud
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go720 + Sygic
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    9510.1_DSA
    Mapa
    Europe_TRUCK_920_5273 Morocco_920_5243

    Predeterminado

    Saludos a tofos los foreros.
    agradecido es nuestro compañeros por el post ya que yo andaba como un loco por recalibrar mi tomttom 720 oy a intentar hacerlo y volveré a comentar.
    También pido disculpa por haber abierto un hilo pidiendo ayuda para el mismo pro lema pero también fue porque después de buscar por el foro no encontré este hilo. Pero ahora vuelvo adar las gracias a todos los que colaboran en este post.
    Gracias.

  11. #90
    Miembro Avatar de Teordoro
    Fecha de ingreso
    10 ago, 12
    Ubicación
    La Tierra
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 .1234792.1
    Mapa
    Western_Europe_1Gb_ 935.5745 en la MI. Y la versión Western_Europe_990_8306 en la SD de 4 Gigas.

    Predeterminado

    Lo conseguí. Gracias.

Página 9 de 26 PrimerPrimer ... 789101119 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con calibracion de pantalla
    Por JEREZANO68 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2018, 22:56
  2. Ayuda: No me funciona la pantalla táctil del gps
    Por gevifo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/10/2016, 09:56
  3. Ayuda: Calibración de la pantalla 750
    Por luquiluk en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2016, 01:05
  4. No funciona la pantalla tactil de mi Tom Tom
    Por javi1968 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2016, 23:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •