Página 8 de 26 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 71 al 80 de 255

Tema: TUTORIAL Calibración pantalla táctil GO 630

  1. #71
    Miembro Avatar de cascaflote
    Fecha de ingreso
    13 jul, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.395
    Mapa
    eurotruck 870.3421

    Predeterminado


    formidable, me ha dado resultado en un go 730.Y facil de hacer.Muchisimas gracias.:bravo1::bravo1::bravo1:

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #72
    Miembro Especial Avatar de jose-m-m
    Fecha de ingreso
    07 jul, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    98
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTGO720-Sygic14.0.0
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    MI-9430 SD-9430
    Mapa
    Iberia_940 Europa.South_940 W&CE_940 Europe_940

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rommel-49 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Aquí os presento a rommel-49 senior en el año 1946 cuando hizo su mili -38 mesecitos-
    A la izquierda, la foto coloreada por rommel-49 junior y a la derecha, naturalmente, el original.

    A los pobres que les tocó esa época, decían, entre ellos mi padre, que volvían hechos un hombre.

    A todos ellos, a los que estén aún por aquí, mi más sincero abrazo y....a los que ya se fueron, el recuerdo en su reposo eterno.

    Saludos



    Editado por el webmaster:

    Estos enlaces no son corretos indica donde estan o si cumplen los requisitos de extension, y tamaño

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte][Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    A disfrutarlo.
    Un saludo.


    Enviado desde mi Sony Xperia L usando Tapatalk 2
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación [SIGPIC][/SIGPIC]
    Para ayudar a mantener el foro DONAR
    Nuevos foreros, importante leer TUTORIAL LARADIOBBS

  4. #73
    Miembro Avatar de kaskawis
    Fecha de ingreso
    14 may, 14
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom go 530
    Bootloader
    NSNC
    Navcore
    NSNC
    Mapa
    España

    Predeterminado

    Buenas, hay alguna forma de poner los datos de calibracion como estaban antes de crear el cal.txt suponiendo que no puedo conectar el gps al ordenador?

    Gracias!

  5. #74
    Miembro Avatar de caessarus
    Fecha de ingreso
    26 jul, 13
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    AK8AC AJFS2
    Bootloader
    gps v 1.20, inicio 5.5279
    Navcore
    Apl.8.398(1917/101027) os:592017
    Mapa
    europe_truck_84_2554 v.840.2554

    Predeterminado

    esto no funcciona en el modelo tomtom one iq routers

  6. #75
    Miembro Avatar de caessarus
    Fecha de ingreso
    26 jul, 13
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    AK8AC AJFS2
    Bootloader
    gps v 1.20, inicio 5.5279
    Navcore
    Apl.8.398(1917/101027) os:592017
    Mapa
    europe_truck_84_2554 v.840.2554

    Predeterminado

    otra forma no creo que haya

  7. #76
    Miembro Avatar de caessarus
    Fecha de ingreso
    26 jul, 13
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    AK8AC AJFS2
    Bootloader
    gps v 1.20, inicio 5.5279
    Navcore
    Apl.8.398(1917/101027) os:592017
    Mapa
    europe_truck_84_2554 v.840.2554

    Predeterminado

    para elmodelo tomtom one iq routes no funcciona lo prove varias veces y despues deponerles la nueva calibracion no va el tactil para nada

  8. #77
    Miembro Avatar de yosoyaquel
    Fecha de ingreso
    26 feb, 10
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    1
    País
    Spain

    Predeterminado

    Yo tengo un problema con mi Tomtom Go 720.

    Siempre se me descalibra la pantalla cuando pongo actualizo los mapas, pero el problema es que ahora no funciona nada de la pantalla táctil. Por mas que vario los valores resulta que no consigo que se funcione ninguna parte de la pantalla.

    Quien me puede ayudar. Muchas gracias por anticipado.

  9. #78
    Miembro Especial Avatar de minuma
    Fecha de ingreso
    08 dic, 11
    Ubicación
    Fuenlabrada (Madrid)
    Mensajes
    71
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.5528
    Navcore
    8562.438269
    Mapa
    935.5742

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kaskawis [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas, hay alguna forma de poner los datos de calibracion como estaban antes de crear el cal.txt suponiendo que no puedo conectar el gps al ordenador?

    Gracias!
    No te lo puedo asegurar, pero borrando el cal.txt debe volver a la configuración que tenia previamente
    Da las gracias con el boton http://www.laradiobbs.net/images/but...tation-40b.png Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar http://www.laradiobbs.net/images/buttons/report-40b.png Solo para denunciar abusos

  10. #79
    Miembro Avatar de anfemen
    Fecha de ingreso
    11 ago, 12
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom one
    Bootloader
    55136
    Navcore
    9430
    Mapa
    825.2157

    Predeterminado

    Hola, yo tengo un tom tom one iq routes, y me ha funcionado. Los datos que tenía 929 89 898 114, y los datos que he puesto en el cal.txt son 939 198 898 114.
    Gracias y saludos!

  11. #80
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por anfemen [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, yo tengo un tom tom one iq routes, y me ha funcionado. Los datos que tenía 929 89 898 114, y los datos que he puesto en el cal.txt son 939 198 898 114.
    Gracias y saludos!
    Gracias por reportar tu experiencia.
    Saludos.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Página 8 de 26 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con calibracion de pantalla
    Por JEREZANO68 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2018, 22:56
  2. Ayuda: No me funciona la pantalla táctil del gps
    Por gevifo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/10/2016, 09:56
  3. Ayuda: Calibración de la pantalla 750
    Por luquiluk en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2016, 01:05
  4. No funciona la pantalla tactil de mi Tom Tom
    Por javi1968 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2016, 23:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •