Página 5 de 26 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 255

Tema: TUTORIAL Calibración pantalla táctil GO 630

  1. #41
    Miembro Avatar de TIOLO
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Start 2
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    europa

    Predeterminado


    Buenas,
    He encontrado este post buscando en google y os cuento mi problema por si podeis ayudarme. Tengo un tomtom start 2 y al encenderlo ayer me he dado cuenta que el tactil no responde correctamente. Cuando tengo el teclado a la vista para poner una direccion, al pulsar en una letra la tactil reconoce la pulsación mas o menos media tecla mas a la izquierda, tanto del centro a la derecha como del centro a la izquierda... he probado el tuto de calibrar la pantalla, pero no consigo ponerlo correctamente, y por mucho que cambio las coordenadas no mejora..

    Mi configuracion inicial es 262 787 299 695 asi que siguiendo este tuto he ido cambiando los valores de forma que la coordenada X la he bajado y la Y la he subido hasta 500 100 299 695, pero no he logrado nada... alguien puede orientarme?

    Gracias de antemano

    Un saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #42

    Predeterminado

    Perfecto.... muchas gracias, mi One v1 calibrado!!!

  4. #43
    Miembro Especial Avatar de jose-m-m
    Fecha de ingreso
    07 jul, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    98
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTGO720-Sygic14.0.0
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    MI-9430 SD-9430
    Mapa
    Iberia_940 Europa.South_940 W&CE_940 Europe_940

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Taramocu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Perfecto.... muchas gracias, mi One v1 calibrado!!!
    A disfrutarlo.

    Un saludo

    Enviado desde mi Sony Xperia L usando Tapatalk 2
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación [SIGPIC][/SIGPIC]
    Para ayudar a mantener el foro DONAR
    Nuevos foreros, importante leer TUTORIAL LARADIOBBS

  5. #44
    Miembro Avatar de PaPiTo2
    Fecha de ingreso
    21 nov, 13
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Varios
    Bootloader
    Varios
    Navcore
    Varios
    Mapa
    Varios

    Predeterminado

    Muchas gracias por la información.

    Con paciencia y vuestros conocimeintos he conseguido recalibrar mi XL y poder darle un uso "normal" (que ya era una locura cuando quería teclear un nombre)

    Saludos
    PaPiTo

  6. #45
    Miembro Avatar de Fergea
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    no se
    Mapa
    no se

    Predeterminado

    Hola. mil gracias por el tuto, no se si me e enterado bien que creo que no, puesto que sigo con el mismo problema, me pasa lo que a ti, a mi en go 530
    pero no se como hecer lo da la calibracion, me puedes ayudar por favor, en estas cosas soy muy corto, mil gracias de antemano, un saludo.

  7. #46
    Miembro Avatar de Fergea
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    no se
    Mapa
    no se

    Predeterminado

    Increible es magnifico el tuto, lo e conseguido me a costado pero lo conseguí, eres grande Pikardaken un millon de gracias

  8. #47
    Miembro Avatar de Card_Fals
    Fecha de ingreso
    22 abr, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    55011
    Navcore
    8010
    Mapa
    iberia 870.3406

    Predeterminado

    hola yo tengo un Go 520 y tampoco lo consigo ni con cal.txt o con calib.txt los datos que me daba el gps eran los siguientes 85 932 149 848 y intento a cambiar por 932 85 848 149 pero es qe no hace nada de nada
    Última edición por Card_Fals; 11/01/2014 a las 20:53

  9. #48
    meracho
    Visitante Avatar de meracho

    Predeterminado

    Pikardaken eres un genio. Tengo un Tomtom One v1 y con tu tutorial ya puedo acceder a todas las letras y numeros de la pantalla. Muchas gracias, con gente como tu los que sabemos poquito solucionamos los problemas.

  10. #49
    Miembro Avatar de lavitzz
    Fecha de ingreso
    21 ene, 14
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    10102
    Navcore
    8041
    Mapa
    815.2024

    Predeterminado

    Para un TomTom One v8 cmo hago un reset de fabrica si no tiene botón hw de reset?

  11. #50
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lavitzz [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para un TomTom One v8 cmo hago un reset de fabrica si no tiene botón hw de reset?
    Si no tiene un pequeño agujerito en el culete del gps
    pulsa el botón de encendido hasta que se reinicie y te salga la pantalla negra

Página 5 de 26 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con calibracion de pantalla
    Por JEREZANO68 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2018, 22:56
  2. Ayuda: No me funciona la pantalla táctil del gps
    Por gevifo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/10/2016, 09:56
  3. Ayuda: Calibración de la pantalla 750
    Por luquiluk en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2016, 01:05
  4. No funciona la pantalla tactil de mi Tom Tom
    Por javi1968 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2016, 23:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •