Página 3 de 26 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 255

Tema: TUTORIAL Calibración pantalla táctil GO 630

  1. #21
    Miembro Avatar de jcarlosgr
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Ubicación
    tortosa
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V3-ONE XL-GO930
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9101-8398
    Mapa
    Iberia 875.3649-ETruck 875.3649

    Predeterminado


    Haber amigos o es que y soy cortito (para estas cosas bastante no hay duda) o es que estoy nervioso y no entiendo bien el tutorial, como tengo que cambiar los números que yo tengo resulta que lo tengo, no lo entiendo y a la raíz como lo pongo como cambio los números, como hago las pruebas? no habrá nngun video por ningún sitio que se vea más claro es que no me entero de nada, es que es un go 530 de un amigo que se lo actualice hace menos de un mes y ahora no le va bien la pantalla.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Avatar de eolico2004
    Fecha de ingreso
    30 may, 10
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin 2575 LTM
    Bootloader
    N/A
    Navcore
    N/A
    Mapa
    WE 2016.20

    Predeterminado

    Muchas gracias,

    tengo un 730 y se había descalibrado la pantalla. Cuando quería escribir una dirección tenía incluso que presionar en la letra de al lado para que me saliera la correcta.

    Gracias al tutorial he solucionado el problema en 15 minutos.

  4. #23
    Miembro Avatar de escarbo
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    8.3
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Buen tutorial. Muchas gracias, he podido calibrar un 720

  5. #24
    Miembro Avatar de pytagoryn
    Fecha de ingreso
    12 ene, 12
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom one V3 4N01.000
    Bootloader
    S5.5022 clist#208403RVCT
    Navcore
    navacore 8.10
    Mapa
    Iberia_815.2024

    Predeterminado

    Magnifico tutorial con este si he conseguido calibrar mi tomtom 530

  6. #25
    Miembro Avatar de buendia9149
    Fecha de ingreso
    23 jul, 11
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    XL
    Navcore
    No se
    Mapa
    no se

    Predeterminado

    Buenas, alguno me podria decir que coordenadas tiene en su Go 530? He cambiado la pantalla y no se aproxima ni de coña.
    El archivo el nombre tiene que ser cal.txt o cal y la extension .txt?
    Muchas gracias.

  7. #26
    Miembro Especial Avatar de jose-m-m
    Fecha de ingreso
    07 jul, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    98
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTGO720-Sygic14.0.0
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    MI-9430 SD-9430
    Mapa
    Iberia_940 Europa.South_940 W&CE_940 Europe_940

    Predeterminado

    Ponte en contacto con pytagoryn que tiene un 530 y ha resuelto el problema.

    Enviado desde mi Sony Xperia L usando Tapatalk 2
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación [SIGPIC][/SIGPIC]
    Para ayudar a mantener el foro DONAR
    Nuevos foreros, importante leer TUTORIAL LARADIOBBS

  8. #27
    Miembro Avatar de buendia9149
    Fecha de ingreso
    23 jul, 11
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    XL
    Navcore
    No se
    Mapa
    no se

    Predeterminado

    Le acabo de mandar un Privado a ver que me dice. Muchas gracias.

  9. #28
    Miembro Avatar de buendia9149
    Fecha de ingreso
    23 jul, 11
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    XL
    Navcore
    No se
    Mapa
    no se

    Predeterminado

    Nada con los datos de Pytagorin, tampoco. No hay manera. Creo el cal.txt lo meto en la raiz y nada de nada.
    He cambiado incluso el Navcore siguiendo este tuto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hago bien lo de cambiar el navcore y meterle el mapa del 910, pero no puedo pasar de la primera pantalla del aviso que dice que si soy yo el responsable de conducir de manera segura.....etc. No puedo darle al OK ya que el tactil no me reconoce al darle al OK.

  10. #29
    Miembro Especial Avatar de jaco_ma
    Fecha de ingreso
    28 feb, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    39
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510 & 9.702 Truck
    Mapa
    Iberia 965.7250 / Europe Truck 971.7497

    Predeterminado

    Espero no tener que usarlo nunca, pero magmifico tutorial!!



    Enviado desde mi Pad, usando Tapatalk2.

  11. #30
    Miembro Avatar de Granadillas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 12
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530, TomTom Go 730 y TomTom Go 550
    Bootloader
    55120 (Go x30) y 55277 (Go x50)
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia y Europa (970)

    Predeterminado

    Este tutorial me ha venido de perlas. Acabo de adquirir un segundo 730 que me han colado con la pantalla descalibrada. Ahora lo tengo perfecto.

    Gracias.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Página 3 de 26 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con calibracion de pantalla
    Por JEREZANO68 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2018, 22:56
  2. Ayuda: No me funciona la pantalla táctil del gps
    Por gevifo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/10/2016, 09:56
  3. Ayuda: Calibración de la pantalla 750
    Por luquiluk en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2016, 01:05
  4. No funciona la pantalla tactil de mi Tom Tom
    Por javi1968 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2016, 23:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •