Página 21 de 26 PrimerPrimer ... 111920212223 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 210 de 255

Tema: TUTORIAL Calibración pantalla táctil GO 630

  1. #201
    Miembro Avatar de estralibarius
    Fecha de ingreso
    13 feb, 12
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tontom go930
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9512
    Mapa
    Iberia_980_7895

    Predeterminado


    buenas noches señores
    tengo un go 930 y no es posible calibrarlome he vuelto loco y sigo cambiando parámetros el taltil funciona por que cambie el mapa y meda error y si puedo seleccionar otro mapa
    pero el aceptar y cuando voy a conectar al ordenado no me deja ni el si ni el no por lo que he visto cuando cambio de mapa esta un poco abajo
    y no se como hacerlo ya
    os dejo lo que me pone en el rest y si me podeis echar una mano os lo agradecería
    93 929 140 854

    gracias

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #202
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Pues cada dispositivo lleva el suyo, así que tendrás que ir variando parámetros poco a poco siguiendo el post del principio. Es ir probando, parece ser que es un procedimiento algo tedioso. Un saludo.

  4. #203
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por estralibarius [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    buenas noches señores
    tengo un go 930 y no es posible calibrarlome he vuelto loco y sigo cambiando parámetros el taltil funciona por que cambie el mapa y meda error y si puedo seleccionar otro mapa
    pero el aceptar y cuando voy a conectar al ordenado no me deja ni el si ni el no por lo que he visto cuando cambio de mapa esta un poco abajo
    y no se como hacerlo ya
    os dejo lo que me pone en el rest y si me podeis echar una mano os lo agradecería
    93 929 140 854

    gracias
    Y la ranura para la sd para que la tienes? de muestra
    también puedes hacer u reset conectado al pc
    para crear el archivo cal tu calibracion original es 93 929 140 854
    para empezar a calibrar
    929 93 854 140
    el 929 93 corresponde al eje horizontal dependiendo de tu defecto tendrás que reducir o aumentar los valores
    el 854 140 corresponde al eje vertical idem de lo mismo indicado anteriormente

    reduces o aumentas valores altos por ej 40 dependiendo si mejora o empeora +o-
    luego vas afinando
    y por supuesto ten paciencia no solo es llegar y pegar
    Suerte
    te dejo éesta imagen para que te sirva de orientación
    [IMG]http://i66.************/2csdqiv.jpg[/IMG]

  5. #204
    Miembro Avatar de jimbolo
    Fecha de ingreso
    22 jul, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain

    Predeterminado

    Hola.

    Al modificar el cal.txt o calib.txt, ¿debería verse el cambio en la pantalla negra de informacion de hardware?

    Lo digo porque yo ponga lo que ponga, en esta pantalla siempre me salen los mismos numeros.

  6. #205
    Miembro Especial Avatar de mistemasta
    Fecha de ingreso
    06 jul, 14
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia 980.7898

    Predeterminado

    esa pantalla es la calibración de fábrica, si no voy mal.

    Lo que haces al ponerle un txt, es decirle al navegador que cargue esos parámetros al arrancar.
    Por eso te dicen que sigas probando según el tutorial, pon cifras exageradas para probar a ver si hay cambios.
    TTone v4. Bootloader 55136, navcore 8562. Mapas Iberia y Western Europe.
    TT XL Western Europe Canada 310. Bootloader 55274, navcore 9510. Mapa Western Europe.
    TT Go730 Bootloader 55120, navcore 9510. Mapa Iberia.

  7. #206
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jimbolo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola.

    Al modificar el cal.txt o calib.txt, ¿debería verse el cambio en la pantalla negra de informacion de hardware?

    Lo digo porque yo ponga lo que ponga, en esta pantalla siempre me salen los mismos numeros.
    En la pantalla negra no se modifica nunca por muchos cambios que hagas

  8. #207
    Miembro Avatar de jimbolo
    Fecha de ingreso
    22 jul, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain

    Predeterminado

    Muchas gracias por la info.

  9. #208
    Miembro Avatar de juvestaloco
    Fecha de ingreso
    09 jul, 15
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go
    Bootloader
    9.053.520930.1
    Navcore
    515773
    Mapa
    europa

    Predeterminado

    Después de 5 años, sigue siendo útil el post.
    Muchas gracias

  10. #209
    Miembro Avatar de mataviejas
    Fecha de ingreso
    12 may, 17
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomton GO630
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9530 1234792.98
    Mapa
    Iberia_985_8155

    Predeterminado

    Hola a todos!

    Tengo un GO-630, por lo que puedo apreciar el problema lo tiene del centro para arriba ( vértice V )
    Al escribir en el teclado puedo escribir sin problemas en las dos primeras lineas inferiores del propio teclado.
    Por lo tanto el eje inferior esta bien.

    El problema viene al intentar escribir en la tercera y cuarta linea del teclado.

    QWERTYUIOP
    ASDFGHJKLÑ

    Si pulso por ejemplo sobre el centro de la tecla S me marca la letra Z.

    D marca X
    F marca C
    G marca V
    H marca B
    J marca N
    K marca N
    L marca .

    En la cuarta linea mas de lo mismo.

    Q marca A
    W marca A
    E marca S
    R marca D
    T marca F
    Y marca G
    U marca H
    I marca J
    O marca K
    P marca L

    Al hacer el reset me da los siguientes puntos.

    .X.......Y........V........W
    935....87.....852.....137

    Debería de mover solo V, no?

  11. #210
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues cada dispositivo lleva el suyo, así que tendrás que ir variando parámetros poco a poco siguiendo el post del principio. Es ir probando, parece ser que es un procedimiento algo tedioso. Un saludo.
    Cita Iniciado por mataviejas [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola a todos!

    Tengo un GO-630, por lo que puedo apreciar el problema lo tiene del centro para arriba ( vértice V )
    Al escribir en el teclado puedo escribir sin problemas en las dos primeras lineas inferiores del propio teclado.
    Por lo tanto el eje inferior esta bien.

    El problema viene al intentar escribir en la tercera y cuarta linea del teclado.

    QWERTYUIOP
    ASDFGHJKLÑ

    Si pulso por ejemplo sobre el centro de la tecla S me marca la letra Z.

    D marca X
    F marca C
    G marca V
    H marca B
    J marca N
    K marca N
    L marca .

    En la cuarta linea mas de lo mismo.

    Q marca A
    W marca A
    E marca S
    R marca D
    T marca F
    Y marca G
    U marca H
    I marca J
    O marca K
    P marca L

    Al hacer el reset me da los siguientes puntos.

    .X.......Y........V........W
    935....87.....852.....137

    Debería de mover solo V, no?
    Se trata de ir probando. Prueba primero con la V y vas viendo si has de elevar o reducir y cuanto. Prueba/error.
    Un saludo.

Página 21 de 26 PrimerPrimer ... 111920212223 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con calibracion de pantalla
    Por JEREZANO68 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2018, 22:56
  2. Ayuda: No me funciona la pantalla táctil del gps
    Por gevifo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/10/2016, 09:56
  3. Ayuda: Calibración de la pantalla 750
    Por luquiluk en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2016, 01:05
  4. No funciona la pantalla tactil de mi Tom Tom
    Por javi1968 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2016, 23:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •