Página 17 de 26 PrimerPrimer ... 71516171819 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 170 de 255

Tema: TUTORIAL Calibración pantalla táctil GO 630

  1. #161
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado


    Buenos dias Copis, me han pasado un Go-950GB y el problema que tiene cuando le das al la "M" se marca la "N". esto tiene que ver con la Calibracion de la Pantalla, o de algun Parametro Alterado.?
    O Pantalla Tactil Averiada.?

    Espero vuestra ayuda, Saludos y gracias anticipadas.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #162
    Miembro Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    331
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    8398
    Mapa
    Europe Truck 1030

    Predeterminado

    es problema de calibración.
    comprueba en la pantalla negra los valores originales de la calibracion del dispositivo.
    genera con el bloc de notas un archivo cal con los valores originales situandolos como se indica en el 1er post y vete modificando poco a poco hasta encontrar el nuevo valor correcto del pulso.

    un saludo

  4. #163
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cita Iniciado por caceres222 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    es problema de calibración.
    comprueba en la pantalla negra los valores originales de la calibracion del dispositivo.
    genera con el bloc de notas un archivo cal con los valores originales situandolos como se indica en el 1er post y vete modificando poco a poco hasta encontrar el nuevo valor correcto del pulso.

    un saludo
    .
    Ok, copi paso a la Accion
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  5. #164
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Tiene que haber un archivo "Calibracion" dentro de la Raiz del Tomtom, ? no es que no lo encuentro por ningun lado.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  6. #165
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En cualquier lugar
    Mensajes
    764
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058.568435.1
    Mapa
    Iberia_1030.9519 y Europe_South_1030_9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tiene que haber un archivo "Calibracion" dentro de la Raiz del Tomtom, ? no es que no lo encuentro por ningun lado.
    Hola Mahupu;

    Eso es que no te has leído el tutorial desde el principio;

    Dice esto: Para ello tenemos que hacerle un reset (img. 1)................

    Y después, más abajo:
    A la hora de crear el archivo de calibración, tendremos en cuenta lo siguiente:
    ·El archivo se llamará "cal.txt".
    ·Solo contendrá las coordenadas de calibración.
    ·El archivo lo pondremos en el directorio raiz de la memoria interna del navegador.

    Y hacer los cambios de las numeraciones que has sacado co el hard reset en el archivo "cal.txt" que has creado en la raiz del dispositivo.

    Espero que lo hayas entendido o que me haya explicado

    Un saludo
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso: Aquí
    Instalar Radares BBS Libres con BBS-Tools: Aquí

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación

    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    Solo para denunciar abusos

  7. #166
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Lo que he entendido, que después de guardar el archivo "cal TXT," tengo que hacer otro Reset? Voi Bien.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  8. #167
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En cualquier lugar
    Mensajes
    764
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058.568435.1
    Mapa
    Iberia_1030.9519 y Europe_South_1030_9519

    Predeterminado

    Primero haces el hard reset, y anotas las numeraciones y luego, haces los cambios dentro del archivo que te has creado en la raiz del dispositivo llamado cal.txt como indica el tutorial

    Vas haciendo las pruebas oportunas, y en el caso de que cambiando los valores no te salga a la primera, vas cambiando los valores subiendo o bajando "de cinco en cinco o de diez en diez", hasta que des con la calibración exacta.
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso: Aquí
    Instalar Radares BBS Libres con BBS-Tools: Aquí

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación

    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    Solo para denunciar abusos

  9. #168
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Si si to do eso ya lo hecho, exagerando un poco los valores, para ver si lee el archivo TxT, y me daba la impresión que no lo lee., por que no se modifica nada, por eso pregunto por si he hecho algo Mal, o me falta algo, que se me ha pasado por alto, como esto nunca lo había hecho.
    Gracias de todas Maneras seguiré con los experimentos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  10. #169
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Nada de nada, esto se Mueve.

    Pongo los Parametros:

    Original en la Pantalla Negra : 212 828 345 645

    En el archivo creado y guardado en la raiz del TT: "cal.txt"

    828 212 645 345
    414 850 645 345
    212 1700 645 345

    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  11. #170
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En cualquier lugar
    Mensajes
    764
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058.568435.1
    Mapa
    Iberia_1030.9519 y Europe_South_1030_9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Nada de nada, esto se Mueve.

    Pongo los Parametros:

    Original en la Pantalla Negra : 212 828 345 645

    En el archivo creado y guardado en la raiz del TT: "cal.txt"

    828 212 645 345
    414 850 645 345
    212 1700 645 345


    Pues hay que seguir intentando, a mí también me pasó algo parecido con un GO 950, que me costó lo suyo, pero al final lo conseguí. Hay que tener paciencia y hacer a veces muchos cambios de los valores.
    Si vieses que en horizontal va bien, luego, tienes que ir jugando con los verticales y al revés, también.
    Es cuestión de paciencia y perder varias horas. Hay muchas veces que a la primera no sale, ni a la segunda, ni a la de..............
    Pero, hay que insistir...........

    Con paciencia y tiempo, se consigue casi todo

    Como dice el refrán: Mas vale paciencia que valentía....
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso: Aquí
    Instalar Radares BBS Libres con BBS-Tools: Aquí

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación

    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    Solo para denunciar abusos

Página 17 de 26 PrimerPrimer ... 71516171819 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con calibracion de pantalla
    Por JEREZANO68 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2018, 22:56
  2. Ayuda: No me funciona la pantalla táctil del gps
    Por gevifo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/10/2016, 09:56
  3. Ayuda: Calibración de la pantalla 750
    Por luquiluk en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2016, 01:05
  4. No funciona la pantalla tactil de mi Tom Tom
    Por javi1968 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2016, 23:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •