Página 12 de 26 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 111 al 120 de 255

Tema: TUTORIAL Calibración pantalla táctil GO 630

  1. #111
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado


    Para navcore 9xxx el archivo es cal,si el gps que vas a calibrar es el de tu perfil te aconsejo que lo hagas en una sd (por las veces que tendrás que conectar y desconectar del pc) y ten paciencia
    90 938 875 175
    si esos datos son los de calibración cambia el 1º por el 2º y el 3º por el 4º--- 938 90 175 875 sube o baja los valores según veas
    aunque tienes un mágnifico post del foreo pikarden

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #112
    Miembro Avatar de gustavo183
    Fecha de ingreso
    18 mar, 15
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    S5.5120.dist#281356RUCT
    Navcore
    GUSTAVO
    Mapa
    españa-portugal

    Predeterminado

    Aver Chacho muchisimas gracias por todo, la carpeta la pongo asi como la tienes ahí, y dentro la numeración, y la e cambiado pues no se las veces , pero esto es que sigue igual, ya e cambiado todos los números, un montón de veces y es que ni va mas abajo ni nada es que tengo que pulsar en medio para pulsar el boton de abajo, claro el problema esta que cuando le tengo arriba pues no tengo donde pulsar ya le puesto tarjeta sd, le e echo de to, no se lo que le pasará la verdad pero me tiene loco, muchas gracias por todo y a todos

  4. #113
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Pues si no mejora con la calibración, me temo que tendrás que comprar una pantalla

  5. #114
    Miembro Avatar de gustavo183
    Fecha de ingreso
    18 mar, 15
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    S5.5120.dist#281356RUCT
    Navcore
    GUSTAVO
    Mapa
    españa-portugal

    Predeterminado

    Ya e puesto la pantalla y de lujo, va perfecto, seria l pantalla que se habia ido, y eso que no lo e tocado casi, pero me han dicho que son los mejores que ahí, que los de ahora no tienen nada que ver, bueno un saludo y mucisimas gracias a todos

  6. #115
    Miembro Avatar de rrb1984
    Fecha de ingreso
    24 sep, 10
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9400 - 851694.1
    Mapa
    Iberia - 855.2884 / Europa 860.3123

    Predeterminado

    Hola,
    Antes de nada agradecer al compañero por este tutorial, a ver si alguien me echa una mano con esto. Ya he calibrado la pantalla de mi tomtom siguiendo este tutorial, pero recientemente me dejaron otro y ocurre que lo primero que hice fue actualizarle el navcore y el mapa y ahora al arrancar el GPS me sale la pantalla con un solo botón, el de aceptar abajo a la derecha. Hablando mal y pronto, es una auténtica putada, porque esa pantalla no me permite calibrar el GPS ya que cuando presiono la pantalla no deja rastro del desvío en el calibrado, de hecho, es hasta hasta posible que esté rota la pantalla ya que no puedo corroborar que es exactamente lo que ocurre, ¿se os ocurre a alguno como saltar esa pantalla con un gps mal calibrado para poder acceder al menú y proceder a su calibración?
    Gracias

  7. #116
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Si tu modelo es igual al que te han dejado,puedes probar la pantalla del tuyo en el otro gps y verás más o menos que hace
    con los valores que hayas conseguido cambias de pantalla haber si ha cambiado o mejorado algo
    si no hace nada me temo que tendrás que sustituirla por una nueva

  8. #117
    Miembro Avatar de jmesli
    Fecha de ingreso
    15 jul, 13
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 930
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.5101234792
    Mapa
    Europe_935_5753

    Predeterminado

    Muchísimas gracias, hemos solucionado el problema a la primera. Muy buena explicación, ¡todo muy sencillo!

  9. #118
    Miembro Avatar de crash_rpm
    Fecha de ingreso
    14 may, 15
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 630
    Bootloader
    No se todavia
    Navcore
    No se todavia
    Mapa
    No se todavia

    Predeterminado

    Esto me ha pasado dos veces antes, pero esta vez creo que se me ha roto la pantalla.

    He intentado hacer esto para arreglarlo, pero por mas que pulso la pantalla no lo reconoce.
    El problema que tengo tambien es que al encender el gps no me deja acceder al menu, me sale el aviso legal y no puedo pulsar el boton acepto.
    He probado a mover los valores del cal.txt pero nada.

    ¿Alguna manera de entrar al menu sin que salga el aviso legal? ¿Alguna manera de probar si esta rota la pantalla?

  10. #119
    Miembro Avatar de kimborio
    Fecha de ingreso
    16 nov, 12
    Ubicación
    san fernando
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    pna
    Bootloader
    4.52
    Navcore
    1.23
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Buenas Tardes. Cosa curiosa... NO me funciona lo del fichero de texto.. pero es que tampoco veo que varie la numeracion que aparece cuando haces el test ese de dejarlo pulsado... he probado todo ya .. fichero cal.txt fichero calib. txt . los dos juntos . sigue igual ,pulso arriba y marca mas bajo. pero es que no veo que varie el valor ese del test. alguna idea?

  11. #120
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    La numeración no la verás cambiar nunca porque no la cambia para que sea visible.
    Puede que lo que te esté ocurriendo es que estés creando el archivo cal.txt.txt, o sea dos veces txt.
    Para verificar que eso no sea así tienes que activar en el pc ver extensiones de los archivos.
    Compruébalo.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Página 12 de 26 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con calibracion de pantalla
    Por JEREZANO68 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2018, 22:56
  2. Ayuda: No me funciona la pantalla táctil del gps
    Por gevifo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/10/2016, 09:56
  3. Ayuda: Calibración de la pantalla 750
    Por luquiluk en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2016, 01:05
  4. No funciona la pantalla tactil de mi Tom Tom
    Por javi1968 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2016, 23:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •