Página 11 de 26 PrimerPrimer ... 91011121321 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 255

Tema: TUTORIAL Calibración pantalla táctil GO 630

  1. #101
    Miembro Avatar de gustavo183
    Fecha de ingreso
    18 mar, 15
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    S5.5120.dist#281356RUCT
    Navcore
    GUSTAVO
    Mapa
    españa-portugal

    Predeterminado


    a ver jose muchas gracias por todo lo voy a intentar ahora mismo a mi el boton me sale abajo a la izquierda y para pulsarle me tego que ir al medio a la drecha de izquierda a derecha no hay problema , osea que lo que tengo que hacer es subir el valor no, segun te entendido que soy mu burro, jejej voy a ver ok, un saludo ya te dire ok muchas gracias por todo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #102
    Miembro Avatar de gustavo183
    Fecha de ingreso
    18 mar, 15
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    S5.5120.dist#281356RUCT
    Navcore
    GUSTAVO
    Mapa
    españa-portugal

    Predeterminado

    a ver mira jose que no es abajo a la izquierda , es abajo a la derecha pero vamos el problema lo tengo que tengo que pulsar arriba para que se encienda el boton de abajo, osea lo que tengo que hacer es bajar la pulsación para llegar al boton
    y le e puesto 975 200 910 225 y nada voy aprobar a bajarlos porque ya no se que hacer me tiene loco esto, muchas gracias por todo te lo agradezco de verdad

  4. #103
    Miembro Especial Avatar de jose-m-m
    Fecha de ingreso
    07 jul, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    98
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTGO720-Sygic14.0.0
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    MI-9430 SD-9430
    Mapa
    Iberia_940 Europa.South_940 W&CE_940 Europe_940

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gustavo183 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    a ver mira jose que no es abajo a la izquierda , es abajo a la derecha pero vamos el problema lo tengo que tengo que pulsar arriba para que se encienda el boton de abajo, osea lo que tengo que hacer es bajar la pulsación para llegar al boton
    y le e puesto 975 200 910 225 y nada voy aprobar a bajarlos porque ya no se que hacer me tiene loco esto, muchas gracias por todo te lo agradezco de verdad
    Yo no he dicho nada referente a la situación.

    Enviado desde Samsung Tab3 SM-TT110 usando Tapatalk
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación [SIGPIC][/SIGPIC]
    Para ayudar a mantener el foro DONAR
    Nuevos foreros, importante leer TUTORIAL LARADIOBBS

  5. #104
    Miembro Avatar de gustavo183
    Fecha de ingreso
    18 mar, 15
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    S5.5120.dist#281356RUCT
    Navcore
    GUSTAVO
    Mapa
    españa-portugal

    Predeterminado

    Perdona Jose me parece que ha sido pikardaken, a ver lo de la carpeta que se abre cal.txt eso que hay que ponerlo dentro de la carpeta con los números, porque yo nada más que pongo los números? si es asi lo estoy haciendo mal, un saludo a ver si me decis alguno algo para salucionarlo por favor

  6. #105
    Miembro Avatar de santijur
    Fecha de ingreso
    06 may, 11
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9702
    Mapa
    940

    Predeterminado

    buenas mi problema es del medio para riba por que del medio para abajo funciona perfecto y con el teclado va perfecto es cuando cambio de mapa o voy a favoritos le doy al de arriba y no va y le doy al de abajo y se pone el de arriba si alguien me puede decir si haciendo esto lo arreglare os lo agradecería un saludo

  7. #106
    Miembro Avatar de gustavo183
    Fecha de ingreso
    18 mar, 15
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    S5.5120.dist#281356RUCT
    Navcore
    GUSTAVO
    Mapa
    españa-portugal

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pytagoryn [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Magnifico tutorial con este si he conseguido calibrar mi tomtom 530
    Aver si haces el favor de decirme como se hace. porque he cambiado mil cosas y luego he puesto, cal.txt, quite el txte, quite el cal y deje txt y nada por mas que cambio sigue igual tengo que pulsar enmedio para que funcione la tecla de abajo a la derecha, y claro no me deja poner direcciones, muchas gracias por todo

  8. #107
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gustavo183 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Aver si haces el favor de decirme como se hace. porque he cambiado mil cosas y luego he puesto, cal.txt, quite el txte, quite el cal y deje txt y nada por mas que cambio sigue igual tengo que pulsar enmedio para que funcione la tecla de abajo a la derecha, y claro no me deja poner direcciones, muchas gracias por todo
    Pon en el pc ver extensiones de archivos porque si no lo tienes así estarás creando el archivo así: cal.txt.txt y así no funciona.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #108
    Miembro Avatar de gustavo183
    Fecha de ingreso
    18 mar, 15
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    S5.5120.dist#281356RUCT
    Navcore
    GUSTAVO
    Mapa
    españa-portugal

    Predeterminado

    Muy buenas cajeto, pero en pc donde poque lo pongo en inicio de busqueda y no sale nada y en el navegador si aparece la carpeta pero claro no hace nada ahora mismo tiene calib.txt y dentro de esa carpeta tiene los números, y nada, a versi me puedes decir algo, muchas gracias

  10. #109
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gustavo183 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muy buenas cajeto, pero en pc donde poque lo pongo en inicio de busqueda y no sale nada y en el navegador si aparece la carpeta pero claro no hace nada ahora mismo tiene calib.txt y dentro de esa carpeta tiene los números, y nada, a versi me puedes decir algo, muchas gracias
    El archivo o documento de texto cal tiene que ir suelto junto a los demás archivos y carpetas del navcore
    si está metido en una carpeta no te funcionará

  11. #110
    Miembro Avatar de gustavo183
    Fecha de ingreso
    18 mar, 15
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    S5.5120.dist#281356RUCT
    Navcore
    GUSTAVO
    Mapa
    españa-portugal

    Predeterminado

    chacho muchas gracias por contestarme, a ver si lo tenia en una carpeta con ca.txt y dentro la carpeta la numeración, pero ahora e puesto calib.txt 90 938 875 175 y tampoco va la carpeta realmente por dentro esta vacia eso lo e puesto fuera, dime a ver si es asi cambiando los números o tengo que hacer algo más. muchas gracias por todo

Página 11 de 26 PrimerPrimer ... 91011121321 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con calibracion de pantalla
    Por JEREZANO68 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2018, 22:56
  2. Ayuda: No me funciona la pantalla táctil del gps
    Por gevifo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/10/2016, 09:56
  3. Ayuda: Calibración de la pantalla 750
    Por luquiluk en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2016, 01:05
  4. No funciona la pantalla tactil de mi Tom Tom
    Por javi1968 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2016, 23:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •