Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Identificar que bootloader contiene un archivo system

  1. #11
    Miembro Super Avatar de Ribes
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    156
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XXL
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europa Truck 860.3122

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fjd [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias, Rives.
    Entonces puedo tocar todo lo que quiera, limpiar la MI, poner nuevos navcores, etc, siempre que borre el system que llegue con el fichero descargado antes de arrancar...

    Muchas gracias de nuevo.
    J
    Efectivamente. Puedes hacer todas las pruebas que quieras, pero es muy recomendable tener una copia de seguridad.
    Rider II (4K00.100), nav 9.205, WCE 865.3245
    One V8, (4EE0.001.00) nav 8.545 ME, Iberia 860.3245, M.I.1 Gb.



  2. #12
    Miembro Avatar de chumicheker
    Fecha de ingreso
    28 ago, 11
    Ubicación
    Pucela
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 300
    Bootloader
    55120
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia 8753613

    Predeterminado

    Hola Ribes, en mi go 300 te puedo asegurar que no hay nigun archivo que se llame "system" a secas, ( o yo al menos no lo veo) si que hay uno que se llama "ttsystem" y que he tenido que dejar junto con el system que me descargue, para que el gps arrancara.
    Un saludo

  3. #13
    Miembro Avatar de juanasus
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    8562 de Woscar
    Mapa
    iberia 900.4611

    Predeterminado

    Fjd.
    Con lo que tienes instalado va bién, yo lo único que cambiaría es el mapa por el 890.4237
    Última edición por juanasus; 15/07/2012 a las 23:41

  4. #14
    Miembro Avatar de julitoo
    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    supratech y tomtom
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    europeo

    Predeterminado

    Hola Ribes

    He visto el comentario de los anteriores post y queria preguntarte ¿sabes como cambiarle el bootloader a un supretech con navcore 7,9?? necesito ponerle una memoria de 4G que he comprado, y con el bootloader que tiene no la reconoce..

    Un saludo
    Julitoo

  5. #15
    Miembro Avatar de busterkira
    Fecha de ingreso
    16 dic, 15
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 700
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9450
    Mapa
    960_7076

    Predeterminado

    Buenas tardes.
    es possible que no se reconozca un mapa en el gps por culpa del bootloader incorrecto???

  6. #16
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,680
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por busterkira [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes.
    es possible que no se reconozca un mapa en el gps por culpa del bootloader incorrecto???
    Si tienes un maldito no leerá mapas que no sean básicos, y si es inferiro a 55.XXX no leerá tarjetas de as de 2 Gb...El problema para que no lea mapas, suele ser o que no se ha parcheado el navcore o que no se ha activado el mapa, o bien se ha hecho incorrectamente. La manera de hacerlo es ejecutando el bbs tools con botón derecho 'ejecutar como administrador' y con el antivirus desactivado. Además hay que tener el meta actualizado. Un saludo.
    Actualizar meta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Parchear y activar: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  7. #17
    Miembro Avatar de busterkira
    Fecha de ingreso
    16 dic, 15
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 700
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9450
    Mapa
    960_7076

    Predeterminado

    gracias.
    lo probare de nuevo esta tarde.

  8. #18
    Miembro Especial Avatar de BCN4791
    Fecha de ingreso
    31 mar, 13
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL
    Bootloader
    PUES NO SE
    Navcore
    9,016 creo
    Mapa
    iberia 955

    Predeterminado

    hola. he cambiado el bootloader a un xl ( con tarjeta ) a la versión 55.136 y quería poner navcore truck, pero no pasa de foto de inicio.
    puede ser problema de bootloader?

  9. #19
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,680
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BCN4791 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola. he cambiado el bootloader a un xl ( con tarjeta ) a la versión 55.136 y quería poner navcore truck, pero no pasa de foto de inicio.
    puede ser problema de bootloader?
    Probablemente sea configuración del navcore....Prueba de instalarlo de nuevo y quitar el mapsettings, si cambias el tipo de mapa no te sirve y te puede crear conflictos. Un saludo.

  10. #20
    Miembro Avatar de nirkosi
    Fecha de ingreso
    20 dic, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    Iberia 1020.9244

    Predeterminado

    El fichero que cambia el Boatloader es el system no? y el TTsystem para que es? no tiene nada que ver es asi¿

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda para identificar modelo
    Por Aitorete71 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/01/2016, 15:03
  2. System not configured..
    Por albertomtom en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/11/2015, 09:52
  3. No puedo descargar los bootloader "contiene virus"
    Por bombylla en el foro Bootloader
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/05/2015, 19:58
  4. Identificar y actualizar One
    Por homnas en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/08/2014, 09:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •