Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Tomtom rider 4gd00

  1. #1
    Usuario VIP Avatar de boleto1234
    Fecha de ingreso
    17 feb, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE v4
    Bootloader
    53029
    Navcore
    7903 9183
    Mapa
    Iberia 940.5966

    Question Tomtom rider 4gd00

    Buenas tardes.

    Me han dejado para probar, para una posible compra, un tomtom rider 4GD00 (si no me equivoco es la 2ª generación, corregidme si me equivoco).
    El caso que ayer estuve probandolo en la moto y noté que iba algo lento, que no era muy fluido. Sé que tiene algo de tiempo pero ¿esto es normal?

    Con la foto que os adjunto ¿veis margen de mejora? Se agradece toda opinión

    Nombre = TomTom RIDER (2013)
    Código del dispositivo = AK7SCBAASN
    Nº serie = K43393A00573
    RamDiskVersion=20190618
    BootLoaderVersion=55285
    LinuxVersion=1114341
    ApplicationVersionVersionNumber=9501
    ApplicationVersion=3215801.2
    GPSFirmwareVersion=devel-T9LXDF-51340.54718(USR)
    CurrentMap=Europe
    CurrentMapVersion=990.8306
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción
    Última edición por boleto1234; 19/06/2024 a las 19:42 Razón: Actualización

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,973
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1125's

    Predeterminado

    Lo único que le veo es que los mapas últimos son los 1130, no sé si cáceres podría ofrecerte algún navcore mejor. Por otra parte estaría bien que mirases la pantalla negra para ver si monta GL1, GL2 o SIrfIII por lo del problema del Week Number Roll Over que puede afectarte a la recepción de satélites y hora del navegador.

    Un saludo.

  4. #3
    Usuario Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    775
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9058 y 9702
    Mapa
    Iberia, Europa Sur y Europe Truck

    Predeterminado


    Un dato significativo es la poca memoria RAM que deja libre más teniendo en cuenta que es un dispositivo que tiene 64 MB de RAM.
    Yo e visto ones con 32 MB de RAM y Navcore 9500 emulando a rider liberando prácticamente la misma RAM.
    Por lo que veo el 9501 es un Navcore muy exigente y que demanda demasiada memoria RAM, si en todos los dispositivos es así (cosa que no se) yo pondría sin ningun tipo de duda el nav9500.
    No atiendo peticiones por privado, ni tampoco doy ayudas por privado.
    Solo envío lo necesario para actualizar nuestros dispositivos pidiéndolo en su sección correspondiente.
    Las ayudas por privado no les sirven a otros usuarios... por y para eso estan los foros, respetemoslo.

  5. #4
    Usuario Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    775
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9058 y 9702
    Mapa
    Iberia, Europa Sur y Europe Truck

    Predeterminado

    Cita Iniciado por caceres222 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un dato significativo es la poca memoria RAM que deja libre, más teniendo en cuenta que es un dispositivo que tiene 64 MB de RAM.
    Yo e visto Ones con 32 MB de RAM y Navcore 9500 emulando a rider liberando prácticamente la misma RAM.
    Por lo que veo el 9501 es un Navcore muy exigente y que demanda demasiada memoria RAM, si en todos los dispositivos es así (cosa que no se) yo pondría sin ningun tipo de duda el nav9500.
    Para muestra un botón;

    Por otra parte es un dispositivo actualizable 100% y si no piden mucho yo lo compraría

    Un saludo
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción
    Última edición por caceres222; 20/06/2024 a las 12:35
    No atiendo peticiones por privado, ni tampoco doy ayudas por privado.
    Solo envío lo necesario para actualizar nuestros dispositivos pidiéndolo en su sección correspondiente.
    Las ayudas por privado no les sirven a otros usuarios... por y para eso estan los foros, respetemoslo.

  6. #5
    Usuario VIP Avatar de boleto1234
    Fecha de ingreso
    17 feb, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE v4
    Bootloader
    53029
    Navcore
    7903 9183
    Mapa
    Iberia 940.5966

    Predeterminado

    Cita Iniciado por caceres222 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un dato significativo es la poca memoria RAM que deja libre más teniendo en cuenta que es un dispositivo que tiene 64 MB de RAM.
    Yo e visto ones con 32 MB de RAM y Navcore 9500 emulando a rider liberando prácticamente la misma RAM.
    Por lo que veo el 9501 es un Navcore muy exigente y que demanda demasiada memoria RAM, si en todos los dispositivos es así (cosa que no se) yo pondría sin ningun tipo de duda el nav9500.
    Ok Caceres, muchas gracias por la info. Voy a intentar conseguir dicho Navcore que me recomiendas y a ver si recuerdo cómo actualizar, que ya hace unos años que no lo hago.
    Y sí, me lo quedo porque me lo dejan bien de precio y para utilizarlo esporádicamente me viene de lujo.

  7. #6
    Usuario Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    775
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9058 y 9702
    Mapa
    Iberia, Europa Sur y Europe Truck

    Predeterminado

    Cita Iniciado por boleto1234 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ok Caceres, muchas gracias por la info. Voy a intentar conseguir dicho Navcore que me recomiendas y a ver si recuerdo cómo actualizar, que ya hace unos años que no lo hago.
    Y sí, me lo quedo porque me lo dejan bien de precio y para utilizarlo esporádicamente me viene de lujo.
    Perdona compi, no vi tu respuesta.
    Si todavía necesitas el Navcore lo puedes solicitar

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo
    No atiendo peticiones por privado, ni tampoco doy ayudas por privado.
    Solo envío lo necesario para actualizar nuestros dispositivos pidiéndolo en su sección correspondiente.
    Las ayudas por privado no les sirven a otros usuarios... por y para eso estan los foros, respetemoslo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •