Página 12 de 16 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 111 al 120 de 159

Tema: Hilo para la petición de Navcores DSA

  1. #111
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,008
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    12

    Predeterminado


    Cita Iniciado por Tian84 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Te tendría que dar el ttgobiff? De donde lo saco? Como puedo actualizar el firmware a la versión 3.25?
    Muchas gracias nuevamente
    En el BBS Tools a la izquierda y una vez que has identificado el dispositivo te copia al portapapeles los datos y solo es pegarlos aqui

    Información de Mi Dispositivo:
    Nombre Dispositivo: TomTom GO 730
    Version: GO 730
    Nº Serie: J4XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55120
    Navcore Version: 9540.1497205.2
    Mapa en uso: Iberia_1120_12099
    Mapa Version: 1120.12099
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Inma
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | | Telegram

    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos



  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #112
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,925
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1125's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Tian84 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenos días Caceres222, tengo un TomTom Go 910 que me gustaría resucitar, pero no tengo ni idea como hacerlo. Creo que lo primero es el Navcore (por cierto, no se ni que es ni como se utiliza). Por favor, me puedes pasar el adecuado y como procedo para resucitarlo en condiciones optimas? Muchas gracias de antemano.
    El firmware sería equivalente más o menos a la BIOS de un PC, el programa inicial que hace que funcione. se trata de ponerlo en el Tomtom y arrancarlo, así el mismo se autoinstala. Has de asegurarte de que esté cargado y no se gaste la batería, mejor enchufado, es una acción muy rápida, pero si se aborta por cualquier motivo es fatal (aunque es muy difícil que pase) El navcore sería como el sistema operativo (Windows, Linux, iOS, etc.) esto es totalmente reversible, puedes instalar uno, probarlo y si no te convence o te convence más uno anterior, volverlo a cargar. En cuanto a los mapas, los descargas con TTActivator, mirate las tablas de compatibilidad de bernardomdz, por ejemplo, siempre mantendrá los colores para futuras actualizaciones, es decir, si para tu dispositivo son de color azul, por ejemplo, el número de versión en posteriores tablas siempre será azul.

    Puedes mirar casi todo lo necesario en:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  4. #113
    Miembro Avatar de piolinin
    Fecha de ingreso
    23 oct, 13
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    android
    Bootloader
    bccfcc760c5c
    Navcore
    sygic
    Mapa
    R-5184

    Predeterminado

    Cita Iniciado por caceres222 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Nav 9541 GL1

    Que lo disfrutes.

    Un abrazo
    Instalado y funcionando con mapas 1120 de iberia.
    Gracias caceres 222,

  5. #114
    Miembro Avatar de piolinin
    Fecha de ingreso
    23 oct, 13
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    android
    Bootloader
    bccfcc760c5c
    Navcore
    sygic
    Mapa
    R-5184

    Predeterminado

    Hola caceres 222, tengo un gps de mi vecino


    Es un XXL IQ Routes RW


    y con chip gps GL 2, que navacore podría ponerle.

    Saludos.
    Última edición por piolinin; 15/02/2024 a las 17:59

  6. #115
    Miembro Avatar de pituno
    Fecha de ingreso
    09 jul, 10
    Ubicación
    sur
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Oregon 450

    Predeterminado

    Buenas tengo tres gps, dos son muy parecidos y es probable que valga el mismo navcore, el otro solo tiene 1gb igual le puedo apañar un mapa iberia. Muchas gracias.

    DeviceSerialNumber=RS
    GPS Type: GL2 BCM4750 FFFF

    DeviceSerialNumber=GJ
    GPS Type: GL2 BCM4750 FFFF

    DeviceSerialNumber=PE
    GPS Type: SIRF Atlas3
    Última edición por pituno; 15/02/2024 a las 19:01

  7. #116
    Usuario Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    652
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9058 y 9702
    Mapa
    Iberia, Europa Sur y Europe Truck

    Predeterminado

    Cita Iniciado por piolinin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola caceres 222, tengo un gps de mi vecino


    Es un XXL IQ Routes RW


    y con chip gps GL 2, que navacore podría ponerle.

    Saludos.


    9541 DSA
    Prueba y me cuentas...es un sector protección NO y hay algunos que se ponen imposibles
    Desconecta siempre de forma segura

    Un abrazo
    No atiendo peticiones por privado, ni tampoco doy ayudas por privado.
    Solo envío lo necesario para actualizar nuestros dispositivos pidiéndolo en su sección correspondiente.
    Las ayudas por privado no les sirven a otros usuarios... por y para eso estan los foros, respetemoslo.

  8. #117
    Usuario Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    652
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9058 y 9702
    Mapa
    Iberia, Europa Sur y Europe Truck

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pituno [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tengo tres gps, dos son muy parecidos y es probable que valga el mismo navcore, el otro solo tiene 1gb igual le puedo apañar un mapa iberia. Muchas gracias.

    DeviceSerialNumber=RS
    GPS Type: GL2 BCM4750 FFFF

    DeviceSerialNumber=GJ
    GPS Type: GL2 BCM4750 FFFF

    DeviceSerialNumber=PE
    GPS Type: SIRF Atlas3


    RS y GJ Nav9541 DSA

    PE Nav 9541 TTUser pasta sirf3
    recuerda flasearlo si aún no lo has hecho


    Un saludo
    Última edición por caceres222; 15/02/2024 a las 22:24
    No atiendo peticiones por privado, ni tampoco doy ayudas por privado.
    Solo envío lo necesario para actualizar nuestros dispositivos pidiéndolo en su sección correspondiente.
    Las ayudas por privado no les sirven a otros usuarios... por y para eso estan los foros, respetemoslo.

  9. #118
    Miembro Avatar de pituno
    Fecha de ingreso
    09 jul, 10
    Ubicación
    sur
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Oregon 450

    Predeterminado

    Muchas gracias, de momento actualicé uno de los GL2 y perfecto

    Tengo un Tomtom Go 750 parado desde 2014 que ya tenía parcheado con el navcore "9510.1_DSA_kernel_1114405_cajeto", lo he actualizado con Tomtom Home a la versión 9541 y lo he parcheado con el TTActivator. ¿Doy marcha atrás y me quedo con navcore de Cajeto, le meto uno de los que tu pasas o lo dejo así?

    Te dejo los datos por si es mejor meter los que tu pasas. Muchas gracias

    DeviceSerialNumber=W7
    GPS Type: GL2 BCM4750 FFFF
    Última edición por pituno; 16/02/2024 a las 01:54

  10. #119
    Usuario Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    652
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9058 y 9702
    Mapa
    Iberia, Europa Sur y Europe Truck

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pituno [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias, de momento actualicé uno de los GL2 y perfecto

    Tengo un Tomtom Go 750 parado desde 2014 que ya tenía parcheado con el navcore "9510.1_DSA_kernel_1114405_cajeto", lo he actualizado con Tomtom Home a la versión 9541 y lo he parcheado con el TTActivator. ¿Doy marcha atrás y me quedo con navcore de Cajeto, le meto uno de los que tu pasas o lo dejo así?

    Te dejo los datos por si es mejor meter los que tu pasas. Muchas gracias

    DeviceSerialNumber=W7
    GPS Type: GL2 BCM4750 FFFF
    Si el W7 lo utilizas con la doble función de avisador de radares y navegador
    despues de trastear mucho comprobando los pois que acepta que recursos utiliza etc,etc
    El mejor navcore es el 9058
    Si solo lo vas a utilizar como navegador yo lo dejaría tal cual.

    Un saludo.
    No atiendo peticiones por privado, ni tampoco doy ayudas por privado.
    Solo envío lo necesario para actualizar nuestros dispositivos pidiéndolo en su sección correspondiente.
    Las ayudas por privado no les sirven a otros usuarios... por y para eso estan los foros, respetemoslo.

  11. #120
    Miembro Avatar de pituno
    Fecha de ingreso
    09 jul, 10
    Ubicación
    sur
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Oregon 450

    Predeterminado

    Cita Iniciado por caceres222 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si el W7 lo utilizas con la doble función de avisador de radares y navegador
    despues de trastear mucho comprobando los pois que acepta que recursos utiliza etc,etc
    El mejor navcore es el 9058
    Si solo lo vas a utilizar como navegador yo lo dejaría tal cual.

    Un saludo.

    Mcuhas gracias, ya tengo todos funcionando, el SIRF tiene el bootloader maldito pero lo parchee y le metí mapas nav1 y va bien.

Página 12 de 16 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •