Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema al poner la hora.

  1. #1
    Miembro Avatar de ttgo750
    Fecha de ingreso
    16 mar, 20
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 750
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia

    Sad Problema al poner la hora.


    Hola buenas, tengo un problema. Tengo un TomTom GO 750 Live que me dio mi padre porque me dijo que tenia un virus que se contagió por Bluetooth (eso me dijo él, pero creo que fué cuando pasó lo del WNRO). Le hice la copia de seguridad al PC, eliminé todo y lo actualizé todo de nuevo, no eliminé la SD con el mapa pq no creo que sea nada de eso. Pues despues de reponer el Navcore y acabar todas las actualizaciones que me salían, lo configure. El idioma, los Km y la hora. Pues cuando acabé de poner bien la hora, le doy al boton de hecho y se cuelga, se reinicia y vuelve a empezar el proceso de configuracion. Ah, el Navcore está parcheado.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    181
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    Hola ttgo750:

    Veo que no has leido esto:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Efectivamente, tu gps está expuesto al fenomeno WNRO. Y tiene un chip GL2.

    Deberias borrar todo, y no reponer el navcore que tenias guardado.

    Conectate al ordenador, al tomtom home, con el gps vacio, y que te instale el ultimo navcore, el 9541.

    Luego lo parcheas con el TTActivator y te bajas el mapa de Iberia 1090 (high-level-u) y bajas los metas. Parcheas el mapa.

    Pones radares y a circular.

    Un saludo.
    Última edición por bernardomdez; 02/08/2022 a las 17:47

  4. #3
    Miembro Avatar de ttgo750
    Fecha de ingreso
    16 mar, 20
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 750
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    No me deja activar el mapa
    PNA Device ID detected
    There is no such key ('Iberia-103373.meta') in keyfile 'Meta.txt'
    'Iberia-103373.meta' - Error
    'Safety_Cam_PT_Premium.ov2' - OK
    'Safety_Cam_ES_Premium.ov2' - OK

  5. #4
    Miembro Avatar de ttgo750
    Fecha de ingreso
    16 mar, 20
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 750
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Hola, hice todo lo que me has dicho, lo probé y seguía pasando lo mismo miré la pantalla negra que te pone todos los datos del ttgo.bif y la fecha ponia 1/01/2000.

  6. #5
    Miembro Super Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    181
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    Hola ttgo750:

    Por mucho que pongas la misma pregunta en diferentes hilos, no vas a conseguir nada. Eso está muy feo de hacer.

    Algo no estas haciendo bien; me dices que no te activa el mapa. ¿Ya actualizaste el listado de metas?
    ¿Ya parcheaste el último navcore 9541 bajado del tomtom home?

    Los gps con chip GL2, solucionan sus problemas de hora, con la incorporacion de un ficherito (glgps) que ya te indiqué en el hilo que hice sobre el WNRO.

    Leer no cuesta dinero.

    Un saludo. Y no repitas lo mismo 20 veces, que esta feo.

  7. #6
    Miembro Avatar de ttgo750
    Fecha de ingreso
    16 mar, 20
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 750
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Estuve hasta las 2 de la mañana leyendo bastantes foros y probando lo que podia, lamentablemente no he podido.
    Ah, y lo de que lo puse 20 veces, solo lo puse 2, y es que tengo dos TomTom 750 con el mismo, problema, uno de ellos ya lo pude arreglar leyendo artículos del foro pero el otro la verdad que he probado todo lo que pude y nada. Voy a probar a bajar el navcore anterior al 9541 y a ver si alguno me sirve.
    Un saludo y perdón por la molestia.

  8. #7
    Miembro Super Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    181
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    Es lógico, si tienes dos go750, pones dos hilos diferentes. Y comentarte, que el anterior navcore al 9541, no te soluciona nada, porque no tiene el fichero glgps último. Un saludo

  9. #8
    Miembro Avatar de ttgo750
    Fecha de ingreso
    16 mar, 20
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 750
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Acabo de actualizar todo con el TomTom HOME, voy a parchear el navcore y el mapa con el TTActivator y a ver. Pero es que no me deja parchear el navcore, me dice que ya podria estar parcheado, pero es el navcore 9451 del Tomtom Home-

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •