Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Como actualizar mapas Tomtom xl

  1. #1
    Miembro Avatar de chemita47
    Fecha de ingreso
    24 feb, 21
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl

    Predeterminado Como actualizar mapas Tomtom xl


    Buenos días
    No consigo entender como se actualiza los mapas y el navcore.
    Mi dispositivo es un Tomtom XL
    Navcore V. 9541 3145439.2
    Mapa Western_Europe
    Mapa V. 937.5943

    Tengo instalado el BBS Tools

    Alguien me puede echar una mano, soy de Burgos. Se recompensara.
    Gracias, un saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    265
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Buenas chemita47,
    el navcore que llevas no hace falta actualizar, es el más actual para tu dispositivo.

    Lo que hay que hacer es parchearlo, descargar el mapa y activarlo.
    El maestro Sonap lo explica genial en el post
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Para tu dispositivo en versión del mapa pon 1065 y en tipo de mapa "high-level-c-automotive".

    Que sepas que te ayudo por la recompensa, jijijiji, con una morcilla de burgos me vale, jijijiji, es broma.
    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de chemita47
    Fecha de ingreso
    24 feb, 21
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl

    Predeterminado

    Muchas gracias luis 19731, voy a seguir los pasos del enlace del maestro Sonap, perdona que te consulte de nuevo una duda el programa BBS tools no me sirve, lo gestiono todo por el TTActivator?

    Gracias un saludo

  5. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,277
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chemita47 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias luis 19731, voy a seguir los pasos del enlace del maestro Sonap, perdona que te consulte de nuevo una duda el programa BBS tools no me sirve, lo gestiono todo por el TTActivator?

    Gracias un saludo
    Con el TTActivator tienes las descargas de los mapas. El bbstools te hará el mismo servicio pero sin descargas...

    Un saludo.

  6. #5
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    265
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chemita47 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias luis 19731, voy a seguir los pasos del enlace del maestro Sonap, perdona que te consulte de nuevo una duda el programa BBS tools no me sirve, lo gestiono todo por el TTActivator?

    Gracias un saludo
    Con TTActivator podrás hacer todo lo necesario para actualizar tu navegador, es un paso más allá en utilidades.
    Además gestiona dispositivos nav2, nav3 y esperamos que pronto nav4....

    Un saludo.

  7. #6
    Miembro Avatar de Salvi71
    Fecha de ingreso
    12 mar, 18
    Ubicación
    Sur
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE
    Bootloader
    7903
    Navcore
    53029
    Mapa
    IBERIA V675

    Predeterminado

    Buenas tardes. He ido a actualizar satélites con QuickGPSFix y me da error y no lo puedo actualizar. La última vez ,hace cosa de de 1 mes, en el mismo ordenador no me dio ningún problema. ¿Me podéis dar alguna idea de porqué puede ser? Gracias

  8. #7
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    265
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Salvi71 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes. He ido a actualizar satélites con QuickGPSFix y me da error y no lo puedo actualizar. La última vez ,hace cosa de de 1 mes, en el mismo ordenador no me dio ningún problema. ¿Me podéis dar alguna idea de porqué puede ser? Gracias
    No dices con qué herramienta te da error al actualizar el quickgpsfix,
    si estás usando TTActivator, debes tener conectado tu gps o la SD del gps a tu pc.
    Luego abres TTActivator y te debe de reconocer tu dispositivo, si no le das a la casilla "recargar".

    Como ves no hay problema al actualizar QuickGPSFix


  9. #8
    Miembro Avatar de Salvi71
    Fecha de ingreso
    12 mar, 18
    Ubicación
    Sur
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE
    Bootloader
    7903
    Navcore
    53029
    Mapa
    IBERIA V675

    Predeterminado

    Buenas tardes. Gracias por la respuesta. Yo actualizo desde la carpeta Ephem, allí tengo el QuickGPSFix y al ejecutarlo se actualiza, pero esta vez me ha dado error, no sé,... probaré con el TTactivador. Muchas gracias!!

  10. #9
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    651
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Es posible que la aplicación que usas tenga el enlace antiguo, TT modifico el sistema, no se de cuando es tu aplicacion. Yo corregí una pero ya no recuerdo por donde la dejé ya que abandoné el sistema por ser mas sencillo con TTActivator.

  11. #10
    Miembro Avatar de chemita47
    Fecha de ingreso
    24 feb, 21
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl

    Predeterminado

    Buenos días
    De momento ya tengo instalado el mapa Western_Europe 1065, aún no lo he utilizado en el coche, pero consultando desde casa la cartografía no se si es muy actual. Mi duda es, si es mejor instalar el mapa de Iberia (desconozco la versión más actualizada) y que esta sea la más actual. Por otro lado actualice los radares y en mi carpeta inicial había 3 ficheros de cada país ES .ov2, ,dct y .ver. Ahora con la nueva actualización solo hay 2 el .ver ya no esta.
    Un saludo, gracias.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •