Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Duda con TTActivator

  1. #1
    Miembro Avatar de Murphi
    Fecha de ingreso
    30 nov, 13
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE IQ
    Bootloader
    55136
    Navcore
    9.510
    Mapa
    1010.8897

    Predeterminado Duda con TTActivator


    Hola, buscando la forma de tener una bonita maceta de margaritas, he visto que hablais de esta pedazo de utilidad, la he descargado pero, tengo dos dudas...

    Quiero la margarita Iberia 1060.10557 para un iqroutes V3 con nc 9 y pico...

    - En la opción "tipo de mapa" supongo que he de seleccionar "high level u (navcores 9.X)" que es el mapa azul, correcto??
    - Al descargar, me dice algo así como que no hay meta para ese mapa y no se podrá activar CON TTACTIVATOR pero, acabo de descargarme el meta del foro y:

    DE 71 46 F9 95 7D AE 42 40 9A 18 F7 B1 22 46 4E Iberia-102730.meta; Iberia; 1060_10557

    He de usar bbstools entiendo... ¿?¿?

    Gracias y saludos.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    160
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Para ONE IQ Routes, tipo de mapa high-level-c-automotive
    Mapa marrón, en TTActivator, como el color de las letras en las que está escrito el tipo de mapa.
    Primero en la pestaña "herramientas", pulsa "actualizar meta"
    Descargas mapa y una vez instalado en el dispositivo, vas a la pestaña "contenido instalado" y pulsas activar.

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de Murphi
    Fecha de ingreso
    30 nov, 13
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE IQ
    Bootloader
    55136
    Navcore
    9.510
    Mapa
    1010.8897

    Predeterminado

    Gracias Luis

    Lo instalo y te digo...

    Saludos.

  5. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,073
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Murphi [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias Luis

    Lo instalo y te digo...

    Saludos.
    Y si esperas una mieja, te salen los 1065.

    Un saludo.

  6. #5
    Miembro Avatar de Murphi
    Fecha de ingreso
    30 nov, 13
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE IQ
    Bootloader
    55136
    Navcore
    9.510
    Mapa
    1010.8897

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Y si esperas una mieja, te salen los 1065.

    Un saludo.
    Hola, bueno, creo que dará igual. Mañana salgo de viaje y quiero actualizarlo hoy pero tengo dudillas...

    Hay algún post actualizado donde indique como actualizar el tt ?? Actualmente tengo el 9.540 y ya está parcheado. He encontrado este pero es del 2015:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    De primeras, el bbstools me indica mensaje "error del servidor remoto: No se encontró"

    Luego, no sé si el navcore de aquí es el parcheado:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Ya le he hecho un backup pero no quiero quedarme con un bonito ladriilo...

    Que hago con ese errror del bbstools, sigo ese tuto aunque diga parchear mapas 7 y 8 ??

    Teneis algún link del bbstools de la última versión que no sea de uploaded ??

    Gracias y saludos.

  7. #6
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    160
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Haz lo que te indiqué en el post#2 y apañado.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] el maestro Sonap lo explica genial.
    El paso 6 no te hace falta ya que tienes el nav parcheado, pero no pasa nada si lo haces.
    En tipo de mapa elige "high-level-c-automotive" y en versión de mapa 1060
    Última edición por luis 19731; 21/02/2021 a las 15:52

  8. #7
    Miembro Avatar de Murphi
    Fecha de ingreso
    30 nov, 13
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE IQ
    Bootloader
    55136
    Navcore
    9.510
    Mapa
    1010.8897

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luis 19731 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Haz lo que te indiqué en el post#2 y apañado.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] el maestro Sonap lo explica genial.
    El paso 6 no te hace falta ya que tienes el nav parcheado, pero no pasa nada si lo haces.
    En tipo de mapa elige "high-level-c-automotive" y en versión de mapa 1060
    Bueno, pues mapa funcionando

    Pero tengo un problema y una duda (Cuando no es pascua xD).

    El problema es que la hora se va a 00:00 (Con el anterior mapa no me pasaba, la verdad). He encontrado este post:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Pero no me empano de lo que tengo que hacer, más que nada porque no sé que chip lleva este gps... Creo que tengo que instalar QuickGPSFix con BBS Tools, puede ser ¿?

    Y la duda es referente a las voces de aviso. Estoy usando las que tenia antes pero veo que faltan muchas para los avisos de radares que me he bajado del foro. La pregunta es, que pack de voces trae todas las voces para todos los radares ??

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    No quiero bajarme cualquiera porque el p**o uploaded no permite bajar todo lo que queramos y hay que esperar una eternidad entre descargas para poder descargar otra vez....

    Se agradece cualquier comentario

    Gracias y saludos.

  9. #8
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    160
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Para el problema de la hora,
    debes saber primero qué tipo de chip lleva tu gps.
    Ese dato lo sabes si miras la "pantalla negra" de tu gps.
    Así, como indica el maestro Menta:
    Con el dispositivo parado pulsáis y mantenéis el botón de arranque pulsado hasta que aparezca la pantalla negra, cuando este completa, soltáis el botón y os hacéis una foto por si la necesitáis por lo que sea más adelante. Para salir, volver a pulsar el botón de arranque saldréis y se apagará, cuando volváis a pulsar el botón de arranque se pondrá en servicio normalmente...



    Dinos qué tipo es.

    Las voces aquí
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  10. #9
    Miembro Avatar de Murphi
    Fecha de ingreso
    30 nov, 13
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE IQ
    Bootloader
    55136
    Navcore
    9.510
    Mapa
    1010.8897

    Predeterminado

    Hola, lo estaba mirando ahora mismo, GL2...

    Las voces son esas ?? Las del SIRI ??

    EDITO: Solucionado lo de la hora.
    Última edición por Murphi; 21/02/2021 a las 23:28

  11. #10
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    160
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Para mí, las de Siri son las que mejor se escuchan y tienes todas las voces necesarias.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •