Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Tema: ¿Cómo actualizo mi Tomtom One?

  1. #1
    Miembro Avatar de morfeo13
    Fecha de ingreso
    05 sep, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 550 Iberia y Supratech Triton XL
    Bootloader
    5.5277 (GO550)
    Navcore
    9.401 (TT)
    Mapa
    Iberia 885.4009 (GO550)

    Predeterminado ¿Cómo actualizo mi Tomtom One?


    Hola, soy Morfeo13.
    Buscando por los cajones he encontrado un Tomtom Go que pensaba que ya estaba muerto y no es así, como es pequeñito, he pensado en utilizarlo en la moto, pero evidentemente he de actualizarlo.
    Los datos que tengo son los siguientes:
    - Versión: ONE (v8)
    - BootLoader Version: 10100
    - Navcore Version: 8041 9645
    - Mapa: Iberia 930.5601
    (Creo que no me dejo nada)

    ¿Qué puedo hacer con él? ¿Se puede actualizar? Supongo que si es que sí, habrá que actualizar Navcore y mapas ¿ME echais una mano?
    Gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    103
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por morfeo13 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, soy Morfeo13.
    Buscando por los cajones he encontrado un Tomtom Go que pensaba que ya estaba muerto y no es así, como es pequeñito, he pensado en utilizarlo en la moto, pero evidentemente he de actualizarlo.
    Los datos que tengo son los siguientes:
    - Versión: ONE (v8)
    - BootLoader Version: 10100
    - Navcore Version: 8041 9645
    - Mapa: Iberia 930.5601
    (Creo que no me dejo nada)

    ¿Qué puedo hacer con él? ¿Se puede actualizar? Supongo que si es que sí, habrá que actualizar Navcore y mapas ¿ME echais una mano?
    Gracias.
    Hola morfeo13: tienes un bonito gps con bootloader maldito. Por lo tanto, no puedes cambiarle el bootloader, ni cambiar el navcore. Eso sí, mira mi tabla de mapas 1060, y le pones el que corresponda. Para un One. Y le puedes poner radares. Y ya está. Como cambies algo, tendrás un pisapapeles de tomtom. Un saludo.

  4. #3
    Miembro Super Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    103
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    Aqui: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y los mapas 1060.10609 y 1060.10610 y el TT Activator v1. 15 bajas de aqui: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] qué te servirá para ponerle el mapa de Iberia. Un saludo.
    Última edición por bernardomdez; 10/02/2021 a las 22:00

  5. #4
    Miembro Avatar de morfeo13
    Fecha de ingreso
    05 sep, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 550 Iberia y Supratech Triton XL
    Bootloader
    5.5277 (GO550)
    Navcore
    9.401 (TT)
    Mapa
    Iberia 885.4009 (GO550)

    Predeterminado


    Jo ....... Que mala suerte !!!!!
    ¿No hay manera de cambiarle el loader con algún programa? ¿Ni con el BBSTools ni otro? Qué lástima Creo que en su día le puse el Navcore que tiene, pero puedo estar equivocado.
    Bueno ...... Al menos se le puede poner loquendo?

  6. #5
    Miembro Super Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    103
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por morfeo13 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Jo ....... Que mala suerte !!!!!
    ¿No hay manera de cambiarle el loader con algún programa? ¿Ni con el BBSTools ni otro? Qué lástima Creo que en su día le puse el Navcore que tiene, pero puedo estar equivocado.
    Bueno ...... Al menos se le puede poner loquendo?
    El gps One, es bueno y funciona bien. Enchufalo al tomtom home a ver si te actualiza algo, pero creo que no. Tu, haz la prueba. Pero no se te ocurra cambiar bootloader o navcore. Voces, las que quieras. Un saludo.

  7. #6
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    160
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    @morfeo13, la pantalla negra del gps te dará unos datos importantes del aparato a la hora de actualizarlo.



    Dinos esos dos datos que marco, bootloader version y gps type.
    Para cómo acceder a la pantalla negra puedes consultar el enlace
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    además en ese enlace dice cómo proceder dependiendo del gps type que tengas.

  8. #7
    Miembro Avatar de morfeo13
    Fecha de ingreso
    05 sep, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 550 Iberia y Supratech Triton XL
    Bootloader
    5.5277 (GO550)
    Navcore
    9.401 (TT)
    Mapa
    Iberia 885.4009 (GO550)

    Predeterminado

    Bootloader version: A1.0100 clist#223149 GCC3
    GPS type: SIRF Atlas3

    A ver si se puede empezar de cero, con Navcore nuevo y todo lo demás, porque le pongo la carpeta LoquendoTT y no hay manera de que me aparezca la voz de Loquendo.

    Gracias.
    Última edición por morfeo13; 11/02/2021 a las 06:45

  9. #8
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    160
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Ok, confirmado que tiene boot "maldito",
    No puedes cambiarlo y tampoco el navcore.
    Sólo debes actualizar mapa, para ello descargas TTActivator
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Una vez descargado conectas tu gps al PC,
    haces copia de seguridad de todas las carpeta y archivos de tu gps (teniendo marcada la opción de ver carpetas y archivos ocultos en tu PC),
    Ahora borras de tu gps la carpeta del mapa que tengas ( tranquilo que ya hemos hecho la copia),
    abres TTActivator, das a la pestaña "herramientas" y pulsas en "parchear navcore".
    Luego pulsas en "actualizar meta".
    Ahora vas a la pestaña "descargador de mapas" y la configuras como el la imagen

    Pulsas en descargar a dispositivo.
    Una vez descargado, vas a la pestaña "contenido instalado" y pulsas en activar.
    Y eso es todo, desconecta de modo seguro tu gps del PC y a funcionar.
    Recuerda que para próximas actualizaciones, siempre actualizar meta y descargar mapas azules
    del tipo que te he marcado arm9-mnt-no-asr-no-tts y activar mapa.

    Ya nos cuentas.
    Un saludo.

  10. #9
    Miembro Avatar de morfeo13
    Fecha de ingreso
    05 sep, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 550 Iberia y Supratech Triton XL
    Bootloader
    5.5277 (GO550)
    Navcore
    9.401 (TT)
    Mapa
    Iberia 885.4009 (GO550)

    Predeterminado

    Ya lo he hecho tal como me dijiste y sigue funcionando bien, lo que sigue fallando es el loquendo que sigue sin aparecer (voz de Jorge si no recuerdo mal). Rectifico ..... Funciona bien pero no se conecta al portátil !!!!! (Bueno, ya puedo entrat, pero para entrar he de hacer un hard reset con pantalla negra cada vez).
    Gracias.
    Última edición por morfeo13; 11/02/2021 a las 09:28

  11. #10
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    441
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Loquendo no funciona en dispoositivos no TTS, tu gps es de ese tipo. Solo funcionaria con un navcore modificado pero a ese gps no se puede poner.

    Este tema lo hemos estudiado muchos compañeros entre ellos Caceres222.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •