Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 31

Tema: ¿Cómo actualizo mi Tomtom One?

  1. #11
    Miembro Avatar de morfeo13
    Fecha de ingreso
    05 sep, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 550 Iberia y Supratech Triton XL
    Bootloader
    5.5277 (GO550)
    Navcore
    9.401 (TT)
    Mapa
    Iberia 885.4009 (GO550)

    Predeterminado


    Holassss....
    Pues cuando lo he conectado al Activator para parchear el Navcore, me ha indicado que ya estaba parcheado, pero por lo que me habeis comentado no me arriesgo a modificarlo por si se queda muerto.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    456
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Si parcheas el navcore 20 veces no pasa nada, solo que la herramienta que ejecutes (TTactivator, bbstools, etc...) hará actuar el parche Ydgpath (autentico parcheador) sobre tu navcore y si ya estaba parcheado te lanzará el mensaje que comentas, pero no hay problema.

    Parchear el navcore solo consiste en reescribir código en el pndnavigator o en el ttsystem que permita al gps el uso de mapas de los foros, de forma que el navcore acepte la activación que realiza el key8 (en su caso) haciendo uso del codigo meta adecuado obtenido por compañeros que han comprado el mapa a TT. Por esto es importante participar en la compra conjunta de mapas, me gustaría que este foro volviese a recuperar ese tema que se ha perdido por algún motivo desconocido.

    A ese gps solo puedes ponerle mapas y radares no admite otras "labores" por la limitacion que han comentado los compañeros del bootloader "maldito" por eso lleva ese sobre nombre. Son esos boot que comienzan por "101..." los problemáticos no confundir con el boot el que implementa TThome el 10012 para las emulaciones que ejecuta esa aplicación.
    Última edición por Orni; 11/02/2021 a las 16:46

  4. #13
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    178
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Me alegro que lo hayas conseguido actualizar morfeo13.
    Además, a lo mejor le sirve a otr@s usuari@s leer tu tema.
    Esto es foro y no lo mensajitos por privado, que solo ayudan al que lo recibe...

    Un saludo a tod@s.

  5. #14
    Miembro Avatar de morfeo13
    Fecha de ingreso
    05 sep, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 550 Iberia y Supratech Triton XL
    Bootloader
    5.5277 (GO550)
    Navcore
    9.401 (TT)
    Mapa
    Iberia 885.4009 (GO550)

    Predeterminado

    Hola Orni.
    Es decir que puedo parchear el Navcore y poner uno en el One que me permita instalar voces Loquendo? Si es así, ¿Qué Navcore puedo poner?
    Muchas gracias

  6. #15
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    456
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    No hay modo de poner otro navcore en los boot malditos.
    Solo puedes parchear el navcore oficial y poner mapas azules, a ese gps nunca vas a poder ponerle el loquendo.

  7. #16
    Miembro Avatar de sebaspago
    Fecha de ingreso
    12 feb, 21
    Ubicación
    Medellín
    Mensajes
    2
    País
    Colombia
    Nav. GPS
    tom tom one

    Predeterminado

    Buenos días para todos, aunque voy a pasar por el hilo de presentaciones, primero quiero pasar por aquí para solicitar ayuda, soy completamente novato en esto, tengo un tomtom one v8
    Número de serie PP4379K....
    id device: AKSY....
    versión de boot loader: 55128
    navcore versión: 8082-9667
    mapa: 835.2423
    versión meta txt. 16.06.15

    ahora, la ayuda se basa en instalar un mapa de Colombia, pero siendo sincero no he podido entender bien como buscar el que me sirva y como descargarlo, toda esta información la descargué desde el BBS Tool Suite.

    agradezco demasiado toda la ayuda que me puedan brindar.
    Última edición por sebaspago; 12/02/2021 a las 19:11 Razón: ayuda tomtom ONE V8

  8. #17
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    456
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    El mapa de Colombia no existe para nav2 solo para nav3, para poner un mapa nav3 en tu gps necesitas un navcore 9.

    Yo no recomiendo el uso de navcore 9 en tu dispositivo pero si quieres probar quizá alguno de los maestros del foro te proporcionen un navcore 9 adecuado a tu gps.

    Con bbstools no puedo ayudarte, yo utilizo TTActivator para la descarga de mapas y demas herramientas que hacen falta, TTActivator es muy superior en utilidad a la herramienta que mencionas.

  9. #18
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,085
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sebaspago [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenos días para todos, aunque voy a pasar por el hilo de presentaciones, primero quiero pasar por aquí para solicitar ayuda, soy completamente novato en esto, tengo un tomtom one v8
    Número de serie PP4379K....
    id device: AKSY....
    versión de boot loader: 55128
    navcore versión: 8082-9667
    mapa: 835.2423
    versión meta txt. 16.06.15

    ahora, la ayuda se basa en instalar un mapa de Colombia, pero siendo sincero no he podido entender bien como buscar el que me sirva y como descargarlo, toda esta información la descargué desde el BBS Tool Suite.

    agradezco demasiado toda la ayuda que me puedan brindar.
    Puedes mirar el trabajo de Poteo para ver qué mapas puedes usar o te pueden caber, serie 1060 o 1065 que está empezando a salir ahora.

    El navcore 8560 u 8562 serían los ideales para este dispositivo, aunque puedes probar un 9540 o un 9058.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  10. #19
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    456
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    La serie 1065 de momento no tiene metas, en breve creo que podremos obtenerlos.

  11. #20
    Miembro Avatar de marsu
    Fecha de ingreso
    12 jul, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 920
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    1025

    Predeterminado

    Buenas tardes.
    Un amigo me ha dejado su tomtom one para ver si le puedo actualizar el mapa.
    He entrado en la pantalla negra y pone que lleva el chip sirf III, bootloader 5.5128 y entrando en el archivo ttgo,bif me encuentro con esto :
    DeviceName=TomTom Go
    DeviceVersionHW=ONE
    DeviceUniqueID=AK8SG....
    RamDiskVersion=20060904
    BootLoaderVersion=551
    LinuxVersion=1343
    ApplicationVersionVersionNumber=6501
    ApplicationVersion=7460

    HE intentado preparar una sd nueva con el navcore 8562 en una sd de 8gb y el tomtom no arranca, creo que no lee tanta capacidad ya que he probado a hacer una copia de su sd en la de 8gb y tampoco arranca.
    El mapa de Iberia no entra en la sd que tiene (es la de origen de 256mb)

    Alguna idea ? Tal vez maximo 4gb?

    Muchas gracias

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •