Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Intentado actualizar IQ Routes

  1. #1
    Miembro Avatar de soymari
    Fecha de ingreso
    11 ago, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XL Canada 310
    Bootloader
    5.5015
    Navcore
    8.017 (9381/081015)
    Mapa
    v825.2228

    Predeterminado Intentado actualizar IQ Routes


    Buenos días

    Quería hacerlo por mi misma pero fruto ya de mi desesperación vengo a pedir ayuda.

    Tengo un tomtom xl iq routes con estas características:

    Nombre Dispositivo: TomTom XL IQ Routes Edition
    Version: XL IQ Routes Edition
    Nº Serie: RSXXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55136
    Navcore Version: 9541.3145439.2
    Mapa en uso:
    Mapa Version: 0.0
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Antonio



    He conseguido, con muchísimo trabajo, poner el navcore 9541 y ahora estaba intentando meter el mapa que pone Hispania 80, y me ha dicho que no vale para ese dispositivo.
    Estuve mirando las tablas de compatibilidades y pensé que el Hispania 77 me valdría, y me ha dicho que roscas.

    No sé ya que estoy haciendo mal o que mapa le tengo que poner, llevo ya días con esto y no me entero
    Y eso que todavía voy por el mapa, que me quedan todavía los radares (que sólo he encontrado unos de 2017) y demás...

    Muchas gracias por vuestra atención
    Última edición por soymari; 25/10/2020 a las 23:43

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,283
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Primero has de parchear el navcore, si tienes el oficial, no te aceptará ningún mapa. Luego has de activar el mapa que pongas (80).

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de soymari
    Fecha de ingreso
    11 ago, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XL Canada 310
    Bootloader
    5.5015
    Navcore
    8.017 (9381/081015)
    Mapa
    v825.2228

    Predeterminado

    Wow!! Genial, muchas gracias [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], me ha funcionado.
    Mañana me pongo con los radares.... Por cierto, los que he encontrado están publicados de 2017 (se supone), son los más actualizados que hay o los van actualizando en otro lugar??

    Millones de gracias

  5. #4
    Miembro Avatar de soymari
    Fecha de ingreso
    11 ago, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XL Canada 310
    Bootloader
    5.5015
    Navcore
    8.017 (9381/081015)
    Mapa
    v825.2228

    Predeterminado

    Me auto-respondo: Me he descargado los radares que comento y abriendo el zip he visto que los radares están actualizados al 21 de este mes, así que solucionado.

    Gracias!!!

    Cita Iniciado por soymari [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Wow!! Genial, muchas gracias [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], me ha funcionado.
    Mañana me pongo con los radares.... Por cierto, los que he encontrado están publicados de 2017 (se supone), son los más actualizados que hay o los van actualizando en otro lugar??

    Millones de gracias

  6. #5
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    265
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Son los más actuales, el post es de 2017, pero se actualizan semanalmente.

    PD: estupendo, veo que ya te has dado cuenta...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •