Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mapas Q3

  1. #1
    Miembro Avatar de amosque
    Fecha de ingreso
    19 nov, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia 1020.9244

    Predeterminado Mapas Q3


    Buenas tardes, desearía actualizar el navegador del Audi Q3 del 2015, pero no lo encuentro por ningún sitio, no se ha actualizado nunca.
    Muchas gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Especial Avatar de deiros
    Fecha de ingreso
    19 ene, 13
    Ubicación
    orense
    Mensajes
    46
    País
    Spain
    Nav. GPS
    lg ln710, rns-e 2019
    Bootloader
    345
    Navcore
    9
    Mapa
    igo

    Predeterminado

    Por lo que yo se, que no es mucho lleva una sd, la puedes comprar con el cid y poner los mapas. Pero creo que además tienen que actualizarla en Audi. Estoy buscando pero no es facil,el sistema es RMC 2020.
    Siento no poder ayudarte más. Si me entero de algo lo pongo aquí

  4. #3
    Miembro Avatar de amosque
    Fecha de ingreso
    19 nov, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia 1020.9244

    Predeterminado

    Muchas gracias Deiros,y sí, lleva una SD, lo que quiero es poder actualizar el mapa sin pasar por caja.
    De nuevo, muchas gracias.

  5. #4
    Miembro Especial Avatar de deiros
    Fecha de ingreso
    19 ene, 13
    Ubicación
    orense
    Mensajes
    46
    País
    Spain
    Nav. GPS
    lg ln710, rns-e 2019
    Bootloader
    345
    Navcore
    9
    Mapa
    igo

    Predeterminado

    estoy en ello, me acabo de hacer con los mapas, pronto te digo algo

  6. #5
    Miembro Especial Avatar de deiros
    Fecha de ingreso
    19 ene, 13
    Ubicación
    orense
    Mensajes
    46
    País
    Spain
    Nav. GPS
    lg ln710, rns-e 2019
    Bootloader
    345
    Navcore
    9
    Mapa
    igo

    Predeterminado

    09415041554449200219e88574013a01, necesitas un sd bien de china con este CID de al menos 16 g. Luego [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], descargas esto. Si hace falta ir a Audi a activar el navi no lo se. Se lo hice a un colega pero con la pandemia no puede ir al concesionario.
    Todos los creditos para amami de gpsurl.com. Si te animas ya me diras si tuvistes que pasar por concesionario para activar mapas y eso. Un saludo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •