Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Go 710 enciende pero se queda en pantalla con barra amarilla cargando

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de WINX222
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1050.10180

    Predeterminado Go 710 enciende pero se queda en pantalla con barra amarilla cargando


    Buenas tardes, en febrero del año pasado abrí un post en el que indicaba este mismo problema, que copio a continuación:

    "Hace tiempo que no encendía el tomtom y anoche al ir a encenderlo se quedo en la pantalla de incio (sale una imagen del dispositivo y en la parte inferior una barra amarilla como cargando algo pero se queda en bucle), lo apague de nuevo y al intentar encenderlo no fui capaz, total que lo deje cargando unas horas e hice un hard reset (quitando la tarjeta sd).

    He conseguido encenderlo de nuevo pero sigue igual, tenia una copia de seguridad y la he restaurado a la tarjeta (he borrado la tarjeta y he copiado directamente la copia a la tarjeta desde el PC, no sé si hace así), he tenido que hacer otro hard reset porque al apagar el gps no volvia a encender y al meter la tarjeta sd con la copia restaurada sigue igual.

    Lo que que si he comprobado es que si conecto el dispositivo al ordenador con la base me reconoce la tarjeta y abre el contenido ..... ya no sé que más hacer y no sé si tiene arreglo ... me podeis ayudar, por favor.

    Perdón por el rollo pero he intentado explicarlo lo mejor posible. Muchas gracias."

    Pues bien, anoche volví a encenderlo y tuve el mismo problema, y no he logrado arreglarlo, ¿sabeis qué puede ocurrir??. Los datos del tomtom son lo que aparecen en mi perfil.

    Muchas gracias,

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,186
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    A ver si esa tarjeta está tocada. Yo cogería una nueva, o la formatearía, a ver. Empiezas de 0. Le metes un 8562, 8560 o ese 9540. Ten en cuenta el tema dfel WNRO, depende del chip que montes tendrás que hacer, puedes verlo en la pantalla negra. Trabaja sólo con la tarjeta, no conectes el aparato, es más rápido. Para que te la detecte, tendrás que encender el dispositivo con la tarjeta dentro, luego ya puedes trabajar con ella como si fuera el tomtom. Luego mapas 1050.10180.

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Especial Avatar de WINX222
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1050.10180

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    A ver si esa tarjeta está tocada. Yo cogería una nueva, o la formatearía, a ver. Empiezas de 0. Le metes un 8562, 8560 o ese 9540. Ten en cuenta el tema dfel WNRO, depende del chip que montes tendrás que hacer, puedes verlo en la pantalla negra. Trabaja sólo con la tarjeta, no conectes el aparato, es más rápido. Para que te la detecte, tendrás que encender el dispositivo con la tarjeta dentro, luego ya puedes trabajar con ella como si fuera el tomtom. Luego mapas 1050.10180.

    Un saludo.
    Voy a probar a formatearla .... el formateo rápido o total? Si empiezo de 0 tengo que volver a instalar el bootloader, navcore, mapas, etc

    El chip que aparece en la pantalla negra del gps es sirf 3 ffff, por lo que he leído no afecta

    Muchas gracias,

  5. #4
    Miembro Especial Avatar de WINX222
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1050.10180

    Predeterminado

    Buenos días, he formateado la tarjeta, he vuelto a instalar el navcore 9540 que tenía instalado anteriormente y a falta de poner el mapa, ha encendido y se queda en la pantalla en la que indica que no hay mapas.

  6. #5
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,186
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Si tienes sirfIII mirate el tema del firmware en el ttgo.bif 3.2.5 o 3.6 necesitas.
    Ponle el suicide.dat. Creas un fichero de texto con un 10 dentro y lo metes en la raíz, esto provocará que cuando lo apagues durante 10 segundos te haga un hard reset, mejorando la recepción de satélites.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  7. #6
    Miembro Especial Avatar de WINX222
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1050.10180

    Predeterminado

    Lo del fichero suicide.dat lo iba a hacer cuando terminara la instalación del mapa, que ya lo tengo hecho y por ahora funcionando.
    Sobre el tema firmware en el ttgo.bif 3.2.5 o 3.6, voy a leerlo otra vez, porque no me suena nada


    Muchas gracias DCASama

  8. #7
    Miembro Especial Avatar de WINX222
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1050.10180

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WINX222 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo del fichero suicide.dat lo iba a hacer cuando terminara la instalación del mapa, que ya lo tengo hecho y por ahora funcionando.
    Sobre el tema firmware en el ttgo.bif 3.2.5 o 3.6, voy a leerlo otra vez, porque no me suena nada


    Muchas gracias DCASama
    Una duda más sobre el tema de firmware ..... cuando la actualización se refiere a cualquier tarjeta SD, quiere decir que puede ser de un tamaño mayor a 2 Gb?? No tengo ninguna SD de 2 Gb.

    Gracias,

  9. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,186
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WINX222 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Una duda más sobre el tema de firmware ..... cuando la actualización se refiere a cualquier tarjeta SD, quiere decir que puede ser de un tamaño mayor a 2 Gb?? No tengo ninguna SD de 2 Gb.

    Gracias,
    Al principoo era así, yo la hice con una de 8Gb.

    Un saludo.

  10. #9
    Miembro Especial Avatar de WINX222
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1050.10180

    Predeterminado

    Buenos días, no he puesto nada antes porque no tenía tarjeta SD para realizar el tema del firmware. Esta mañana lo he hecho siguiendo las instrucciones que se indican, al poner la tarjeta con el contenido del Flash 3.2.5 en mi tomtom, ha comenzado con una pantalla en negro con tomtom y luego ha instalado archivos, se ha quedado la pantalla en negro y se ha vuelto a reiniciar y ahora lleva 15 minutos con la primera pantalla con simbolo de tomtom en la que pone "the flashing process is starting ....."

    Mi pregunta es cuanto dura el proceso de instalación o si ya ha realizado el proceso y puedo meter la tarjeta del tomtom.

    Gracias,

  11. #10
    Miembro Especial Avatar de WINX222
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1050.10180

    Predeterminado

    Bueno, pues como Juan Palomo ... yo me lo guiso y yo me lo como

    Después de 1 hora con el tomtom en la misma pantalla, he sacado la tarjeta de flasheo, he metido la tarjeta de tomtom, he tenido que resetear el cacharro para que encienda y todo perfecto, ha arrancado sin problema

    Así que muchas gracias a todos por vuestra ayuda y muy bien explicado los pasos del Flash 3.2.5 .... una maravilla

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •