Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Ayuda, ¿qué mapas necesito?

  1. #1
    Miembro Avatar de guestportu
    Fecha de ingreso
    26 jun, 14
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XL IQ routes2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado Ayuda, ¿qué mapas necesito?


    Hola, si alguien puede indicarme que mapas le puedo poner a mis TT
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom XL
    DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
    RamDiskVersion=20091014
    BootLoaderVersion=55016
    LinuxVersion=1114405
    ApplicationVersionVersionNumber=8562
    ApplicationVersion=438269
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom XL
    DeviceVersionHW=XL
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55274
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.2
    UserLanguage=Español
    Muchas gracias y un saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,051
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por guestportu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, si alguien puede indicarme que mapas le puedo poner a mis TT
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom XL
    DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
    RamDiskVersion=20091014
    BootLoaderVersion=55016
    LinuxVersion=1114405
    ApplicationVersionVersionNumber=8562
    ApplicationVersion=438269
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom XL
    DeviceVersionHW=XL
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55274
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.2
    UserLanguage=Español
    Muchas gracias y un saludo
    Mira la pantalla negra para el tema del WNRO, según el chip que montes, actúa según el hilo monográfico sobre ese tema (GL1, GL2 o sirf III).
    Mapas 1050 high-c-automotive según tablas de compatibilidad. En el segundo, puedes usar los high-level, pero no aprovecharas lo que llevan de más por no disponer de micrófono. Recuerda hacer copia de seguridad antes de nada.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de guestportu
    Fecha de ingreso
    26 jun, 14
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XL IQ routes2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Muchas gracias, lo intentaré a ver si sale.

  5. #4
    Miembro Avatar de guestportu
    Fecha de ingreso
    26 jun, 14
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XL IQ routes2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Sigo batallando con el 1º el XL (v9),no sé donde meto la pata. Tiene un GL1.Borre todo, descargué el navcore 8.562 WNRO de Jenito para GL1 y pegué el contenido en el dispositivo. Puse el mapa marrón que me indicaste pero me da error al activarlo con bbs tools y con el TTActivator, actualicé el meta y con uno de los dos se activó supuestamente y al encender me dice que ese mapa no puede usarse en este dispositivo. Todos los pasos con el defender desactivado y como administrador
    Por si era cuestión de colores, puse el azul arm9mt 1050-10182 y me pasa lo mismo, me dice mapa activado pero cuando lo enciendo pone que ese mapa no puede usarse en él. Probé con el 1045 -10004 y más de lo mismo. Estoy en un tris de cortarme las venas.
    ¿Un alma caritativa que me salve?

  6. #5
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    81
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Mapas marrones, es el adecuado.
    Actualiza el meta de TTActivator

  7. #6
    Miembro Avatar de guestportu
    Fecha de ingreso
    26 jun, 14
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XL IQ routes2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Ok, parece que ya funciona, aunque pilla fatal los satélites. Gracias

  8. #7
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    81
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Debes actualizar quickfix cada 5-6 días.
    Los GL1 es lo que tienen, demasiado solucionó Treysis con su pack,
    que llegan a pillar 4-6 satélites y se arregló el tema de la hora...

  9. #8
    Miembro Avatar de guestportu
    Fecha de ingreso
    26 jun, 14
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XL IQ routes2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    El One XL (v9) se quedaba bloqueado cada dos por tres así que le cambié el navcore 8562 al 9541 con el pack y ahora va como un tiro, pilla 4 o 5 satélites en un pispas y la hora clavada. El otro sin problemas.
    Gracias por vuestro gran trabajo y por echarnos una mano a los manazas como yo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •