Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: por el menú saber si tenemos, nav-1/2, nav-3 ó nav-4/5

  1. #1
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado por el menú saber si tenemos, nav-1/2, nav-3 ó nav-4/5


    con estas simples fotos del menú(ya se de poca calidad) de TomTom creo que podrás identificar si tienes nav-1 si llevas navcore 8 ó inferior, nav-2, nav-3 ó nav-4/5
    diferencia entre nav-4 nav-5 si no me dicen lo contrario es que nav-5 lleva wifi, nav-4 no.
    nav-1 si llevas navcore 8 ó inferior
    NAV1 (foto gracias @luis 19731)

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    NAV2

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    NAV3
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    NAV4/5
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    saludos.
    Última edición por simba; 06/06/2020 a las 17:38

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Este es nav1, navcore 8 no?

  4. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Correcto.

    Un saludo.

    PD. Precioso ese reloj a las 0.00

  5. #4
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ...PD. Precioso ese reloj a las 0.00
    Pues sí cosas del pasado, que gracias a Treysis se solucionó.
    Es una imagen sacada de google.

    Un saludo.

  6. #5
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    @luis 19731,si es esa foto, con tú permiso la añadiré al 1° post, despues tranquilamente cuando esté por casa.
    saludo

  7. #6
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Claro maestro, por eso la busqué.
    Un placer.
    Última edición por luis 19731; 06/06/2020 a las 13:58

  8. #7
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luis 19731 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues sí cosas del pasado, que gracias a Treysis se solucionó.
    Es una imagen sacada de google.

    Un saludo.
    Si, parece ser que hay verdaderos genios que saben qué teclas tocar. Yo no he conseguido solucionarlo en mi One maldito. A ver si trasteo un poco más con lo de treysis.

    Un saludo.

  9. #8
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    es sencillo, solo añadir el pack treysis al navcore.
    Por lo menos en un ONE Y4 que trasteé lo solucionó a la perfección.
    Eso sí, no pilla más de 4-5 satélites. En cuanto pilla cobertura se actualiza la hora.

  10. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luis 19731 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    es sencillo, solo añadir el pack treysis al navcore.
    Por lo menos en un ONE Y4 que trasteé lo solucionó a la perfección.
    Eso sí, no pilla más de 4-5 satélites. En cuanto pilla cobertura se actualiza la hora.
    Ya le he puesto el treysis y no. Se trata de un Sirf Atlas, debe tener algún secreto.

    Un saludo.

  11. #10
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Perdón, pensé que era GL1.
    El pack Treysis es para GL1.
    Sift Atlas, ni idea...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •