Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 34

Tema: Instalar radares BBS series GO, VIA y STAR20/25

  1. #21
    Miembro Especial Avatar de Malpaso
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    51
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One
    Bootloader
    53029
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1000.8644

    Predeterminado


    Hola, buenos dias.
    Supongo que todos conocéis [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] que es del pasado año. Esto quiere decir que en un plazo relativamente corto no va a haber actualizaciones de mapas para los sistemas antiguos. La tendencia de Tomtom es dejar obsoletos estos y cambiarlos por el sistema nuevo que (de momento) sólo controlan ellos. Así que yo creo que mejor que comprarse un GPS antiguo con la esperanza de poder "actualizarlo caseramente" eternamente es empezar a averiguar cómo se pueden "actualizar caseramente" los nuevos.
    Saludos.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Especial Avatar de Malpaso
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    51
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One
    Bootloader
    53029
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1000.8644

    Predeterminado

    No funciona en un TT GO 520 WIFI. Lo acabo de comprobar. Sólo funcionan los rádares de la suscripción de Garmin si tienes cobertura 3G en ese momento. Si no es así te los comes.

  4. #23
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    en el post #3 esta puesto fotos de los que funcionan ó no
    en el tuyo no funciona
    saludos.

  5. #24
    Miembro Especial Avatar de Malpaso
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    51
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One
    Bootloader
    53029
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1000.8644

    Predeterminado

    Ya lo he comprobado. Gracias de todos modos.
    Lo he devuelto porque el sistema me parece malísimo. Si no tienes cobertura 3G en ese momento no ves un radar.

  6. #25
    Miembro Avatar de kiss_ro
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XXL Classic
    Bootloader
    5.5279
    Mapa
    Europa West

    Predeterminado

    Buenas

    Se pueden instalar a través de la red.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Suerte.

    PS: He usado un linux basado en debian

  7. #26
    Miembro Avatar de pichon1988
    Fecha de ingreso
    12 nov, 15
    Ubicación
    Navalmoral de la mata (Cáceres)
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one iq route/ IGO 8.3.4/2din IGO Primo
    Bootloader
    inicio 5.5136/windows CE/Android_9.6.22.317625
    Navcore
    8415/8545
    Mapa
    iberia v825.2157/v955.6747/Mapas Here 2017.Q2

    Predeterminado

    Hola, no se si estoy en el sitio correcto, necesito ayuda.

    Tengo un Tomtom Start 25 para actualizar con mapa Western Europe 945.6173 pero no sé si es muy antiguo y me gustaria que me poder ponerlo al dia, con un guia de como hacerlo.


    Muchas gracias por todo lo que hacei

    Saludos

  8. #27
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,046
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Si es start 25, va con MyDrive, no puedes trastear, sólo oficial y POI como aquí se indica, no te dará aviso, sólo el icono.


    Un saludo.

  9. #28
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    los mapas con MyDriveconect, pagando.
    radares, dime si es nav3 ó nav4, si no lo sabes pon una foto de la panatalla de menu,
    los nav3 si se pueden poner los radares de aqui, icono y aviso por voz.
    saludos.

  10. #29
    Miembro Avatar de kacike_cola
    Fecha de ingreso
    29 oct, 12
    Ubicación
    ALCUDI DE DOÑA GODINA
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    1
    Navcore
    9026
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado

    buenas
    tengo un start 40 versión de aplicación 18.203.0026.311(0) de fecha 05/04/2019, se pueden cargar en este radares y avisos? me puden decir como sin pasar por la caja de Tomtom?

    Gracias

  11. #30
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    creo que ese es NAV4, pero pon una foto del menu y lo sabremos.
    saludos.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Necesito los radares para mi TomTom XXL Classic Series >> GRACIAS!!
    Por jose17 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02/05/2019, 10:55
  2. actualizar mapas y radares de tomtom ONE 30 series
    Por Tony777 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/10/2016, 23:49
  3. Aviso: tuto instalar cosas en series GO, VIA y STAR20/25
    Por simba en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/10/2016, 23:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •