Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 34

Tema: Instalar radares BBS series GO, VIA y STAR20/25

  1. #11
    Miembro Avatar de akenatonorama
    Fecha de ingreso
    06 jul, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 710
    Bootloader
    5.5122
    Navcore
    9.057
    Mapa
    iberia

    Predeterminado


    Entonces para los nuevos tomtom, como el GO 6100 aún no hay nada.

    Gracias

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,056
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por akenatonorama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Entonces para los nuevos tomtom, como el GO 6100 aún no hay nada.

    Gracias
    Lo que hay en este hilo o pasar por página oficial. Un saludo.

  4. #13
    Miembro Avatar de sernet
    Fecha de ingreso
    24 feb, 12
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    hola a todos me podríais ayudar y decirme si se puede conectar tomtom via 110 al bbstools
    y si es asi como
    gracias

  5. #14
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    no solo a mydrive connet
    saludos.

  6. #15
    Miembro Avatar de sernet
    Fecha de ingreso
    24 feb, 12
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    joer menudo full muchas gracias

  7. #16
    Miembro Avatar de funerle
    Fecha de ingreso
    18 abr, 12
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 51
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia & Europe 990.8307

    Predeterminado

    Muy buen tutorial como siempre , pero parece que ya no funciona...:-( y me voy a Portugal en 5 días con mi tomtom en la sombra

  8. #17
    Miembro Super Avatar de JonyShadows
    Fecha de ingreso
    03 feb, 13
    Ubicación
    En villaViciosa ;)
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    IGO IGO Y IGO!!!!! Y algun tomtom jajaja
    Bootloader
    .Depende de como sople el viento
    Navcore
    .Depende si hay viento sur o norte
    Mapa
    .Siempre a la ultima

    Predeterminado

    No funciona esto ya

  9. #18
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    cual de los 2 es el tuyo? el 1º que pone "nuevo" no se puede, el 2ª que pone "viejo" si
    "NUEVO"
    [IMG]http://i63.************/2b6vcz.jpg[/IMG]


    "VIEJO"
    [IMG]http://i68.************/3584041.jpg[/IMG]
    saludos.

  10. #19
    Miembro Super Avatar de JonyShadows
    Fecha de ingreso
    03 feb, 13
    Ubicación
    En villaViciosa ;)
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    IGO IGO Y IGO!!!!! Y algun tomtom jajaja
    Bootloader
    .Depende de como sople el viento
    Navcore
    .Depende si hay viento sur o norte
    Mapa
    .Siempre a la ultima

    Predeterminado

    Cita Iniciado por simba [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    cual de los 2 es el tuyo? el 1º que pone "nuevo" no se puede, el 2ª que pone "viejo" si
    "NUEVO"
    [IMG]http://i63.************/2b6vcz.jpg[/IMG]


    "VIEJO"
    [IMG]http://i68.************/3584041.jpg[/IMG]
    saludos.
    El nuevo, es un tomtom start 60

  11. #20
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    en el nuevo
    como digo arriba no funciona.
    saludos.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Necesito los radares para mi TomTom XXL Classic Series >> GRACIAS!!
    Por jose17 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02/05/2019, 10:55
  2. actualizar mapas y radares de tomtom ONE 30 series
    Por Tony777 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/10/2016, 23:49
  3. Aviso: tuto instalar cosas en series GO, VIA y STAR20/25
    Por simba en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/10/2016, 23:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •