Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 9101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 113

Tema: CÓMO REBAJAR el BOOTLOADER SIN USAR la APLICACIÓN DSA

  1. #101
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Cajeto ahora he leido, tu mensaje, el Navcore es el hecho por la Herramienta, y creo recordar que esta carpeta la Borre.
    Saludos.
    Ahí está la clave amigo Mahupu. El hecho de que hayas cocinado el navcore con la herramienta es la que hace que tengas el menú ampliado.
    Esa es la explicación y no el bootloader. Te lo digo yo que tengo estudiados a fondo los navcores y que la herramienta que has utilizado te puedo decir que está basada en el método que yo utilizo para modificar los navcores, pero hechos casi a mano.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #102
    Miembro Avatar de lusito
    Fecha de ingreso
    23 jul, 12
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v.2 new edition
    Bootloader
    5.0500
    Navcore
    7.903
    Mapa
    iberia 652.1204

    Predeterminado

    La verdad, es que si no fuera por Pegaso no lo hubiera solucionado.
    sigo peleándome con el XL, no se como hacer para que me salga el menú como el ONE o como el XXL. he probado el tutorial para cambiar la emulacion pero nada.

  4. #103
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Si y es con ese Navcore que pasee del 55128 al 55136 y cambio el Menu.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  5. #104
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lusito [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    La verdad, es que si no fuera por Pegaso no lo hubiera solucionado.
    sigo peleándome con el XL, no se como hacer para que me salga el menú como el ONE o como el XXL. he probado el tutorial para cambiar la emulacion pero nada.
    En el post #97 te dí la solución de que le pusieras la carpeta SdkRegistry y te cambia el menú.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #105
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si y es con ese Navcore que pasee del 55128 al 55136 y cambio el Menu.
    Te sigo diciendo que es por el navcore modificado con la herramienta por lo que te ha cambiado el menú y si no me crees sin tocar el navcore vuelve a ponerle el boot 5.5128 y verás que tienes el mismo menú.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #106
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    333
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si y es con ese Navcore que pasee del 55128 al 55136 y cambio el Menu.
    El bootloader es el motor de arranque del GPS por lo tanto es imposible que te expanda un menu. Por contra, mete el archivo que te dice cajeto, y veras como por arte de magia, te sale un menu expandido

  8. #107
    Miembro Avatar de lusito
    Fecha de ingreso
    23 jul, 12
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v.2 new edition
    Bootloader
    5.0500
    Navcore
    7.903
    Mapa
    iberia 652.1204

    Predeterminado

    Cajeto he descargado el archivo del enlace el sdkRegistry, lo he copiado en la raíz del tomtom y ha cambiado el menú, ahora me tengo que trastear.
    Muchas gracias, me habéis ayudado mucho.

  9. #108
    Miembro Avatar de lusito
    Fecha de ingreso
    23 jul, 12
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v.2 new edition
    Bootloader
    5.0500
    Navcore
    7.903
    Mapa
    iberia 652.1204

    Predeterminado

    Hola ha tod@s, tengo otro problema con el tomtom, no se, si este comentario va aquí en este hilo o tengo que ponerlo en otro sitio, si no es apropiado para este hilo pido perdón de antemano.
    El caso es que todo funciona perfectamente, los menus, los mapas, etc... pero en circulación cuando pongo el modo 2D el mapa se ve hacia abajo, es decir, la flechita que soy yo, señala hacia los pies y la línea roja de mi trayecto esta hacia abajo (en la parte de arriba lo que dejo a mis espaldas). Para que se me entienda mejor, tendría que poner el tomtom cabeza abajo para poder ver bien por donde voy.
    He buscado por los menus una opción que era algo como "la brújula señala norte", entonces tu posición siempre señala hacia arriba y el mapa se situa en sentido de la marcha, pero no la encuentro.
    En modo 3D se ve perfectamente.

  10. #109
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,006
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Hola lusito

    como tienes un navcor cocinado con la herramienta del foro como dice el Maestro y tienes el SdkRegestry que te ha cambiado el menu por arte de magia como dice el compañero candl123 no perderás nada a cambiar le la emulación y probar

    saludo

  11. #110
    Miembro Avatar de JLOviedo
    Fecha de ingreso
    30 jun, 12
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 520
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia 985.8197

    Predeterminado

    Que buena explicación y que útil...


    Cita Iniciado por GENGIS KHAN [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    CÓMO REBAJAR el BOOTLOADER SIN USAR la APLICACIÓN DSA

Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 9101112 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tutorial: Manual Como Cambiar El Bootloader/Inicio.
    Por CHICROMA en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 03/11/2020, 21:40
  2. Ayuda: Como se puede usar dos mapas en un mismo tom tom one xl (v9)
    Por BERTOGLIO 2008 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/05/2017, 11:18
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/07/2016, 15:25
  4. Como actualizar Carminat Aplicaciòn 9.883
    Por teobmr en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/09/2014, 20:28
  5. DSA, aplicación para bajar tu bootloader
    Por Ribes en el foro Bootloader
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 27/09/2013, 20:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •