Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 89101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 100 de 113

Tema: CÓMO REBAJAR el BOOTLOADER SIN USAR la APLICACIÓN DSA

  1. #91
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado


    Cita Iniciado por lusito [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias Pegaso, ya funciona. voy a pachear y poner mapa.
    De todos modos los menus me salen distintos al ONE.
    Bravo por el compañero pegaso que te ha guiado por el buen camino.
    Mira el manual, en la opción 3, le pones la carpeta sdkregistry y ya tendrás el menú ampliado: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #92
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que no entiendo es porque has tocado el bootloader cuando tenias el 55274 que le va perfecto.... Y no tiene que ver nada con los menus, es simplemente un archivo que hace que arranque el gps

    Estas seguro que nada ha interrumpido el proceso cuando cambiabas el boot?
    .

    Perdona Pegaso, si cambia los Menus y las Opciones de configuracion,

    Para mi XL, tenia el 55128, y algunos copis recomendaban mejor 55136, y cambia totalmente el Menu, el Navcore no lo he tocado.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  4. #93
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    .

    Perdona Pegaso, si cambia los Menus y las Opciones de configuracion,

    Para mi XL, tenia el 55128, y algunos copis recomendaban mejor 55136, y cambia totalmente el Menu, el Navcore no lo he tocado.
    Saludos.
    ¿Estás completamente seguro de lo que estás diciendo?.
    Lo digo porque en la experiencia que yo tengo es la primera vez que leo lo que dices.
    ¿Puedes enviarnos una captura de la raiz del dispositivo para que podamos comprobar una cosa?
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #94
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Te puedo mandar lo que tengo ahora, pero si no te mando la del 55128 no vas a ver la Diferencia.
    Saludso.

    Explicame un poco a lo que te refrieres con la Raiz, no se a que archivo especifico, es...
    Última edición por Mahupu; 14/09/2016 a las 14:38 Razón: Añadir.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  6. #95
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cajeto yo de esto si te puedo decir que me considero un aprendiz, pero en informática cuando tocas una memoria RAM y la Actualizas te cambia muchas cosas, te cambia el arranque, te cambia el Dialogo y los LOgos, y hasta lo que yo se., de moviles y Tablec es lo Mismo, esto es mi segunda afición.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  7. #96
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    El bootloader es por así decir un gestor de arranque, que le indica al tomtom con unas series de instrucciones como arrancar y ponerse en funcionamiento.

    El bootloader al encender el tomtom mira en la raíz de la memoria del tomtom un archivo llamado system.

    Una vez que el bootlader es cargado, el tomtom continua cargando el sistemara operativo del tomtom.


    Como se suele decir el boot no tiene nada que ver con los menus. Solo arranca el gps
    El navcore y sus ampliaciones son las que determinan tanto las pantallas de los menus como el numero de sus opciones

    Saludos

  8. #97
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,392
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Es exactamente como te dice el compañero y maestro pegaso.
    Te decía que nos pusieses la captura de la raiz del dispositivo, no para hacer una comparativa con el anterior bootloader, sino para ver si se trata de un navcore modificado ó por si tienes la carpeta SdkRegistry que puede ser la causa de que te hayan cambiado los menús.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #98
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Si ., si en eso estoy de acuerdo, pero y digo pero :
    Tengo una tablec, con 4.1 a traves de una Plataforma echa por gente maravillosa y desinteresada han adaptado la 4.01 para el Andoid 4.4 Kikat, con lo cual han adaptado el Kernel. que es como se le llama al Boot de los GPS, para mi plataforma que estaba obsoleta.
    En el Kernel que es el Boot en los GPS, no tiene nada que ver el que tenias, con el que tienes ahora. cambia todo.
    LOs GPS usan el lenguaje Python. o Ada, que no deja de ser una Plataforma parecida al LInux, mas o menos, y en la Ram van los cambios, cambios de arranque, de logos y de configuracion, siempre que los Chips base te lo permitan, osea la Ram es la que da los Cambios.
    Hasta ahi es donde he llegado en mi conocimiento, y por mi experiencia en mi Propia Maquina que tiene Opciones que antes No tenia, y como comento, no he Cambiado el Navcore.
    Esto lo comento por ampliar conocimientos, no quiero polémicas., ni quien tiene la razón si no ampliar.
    Solo te puedo hablar de la Maquina que tengo en mis Manos.
    Un abrazo con cariño.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  10. #99
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cajeto ahora he leido, tu mensaje, el Navcore es el hecho por la Herramienta, y creo recordar que esta carpeta la Borre.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  11. #100
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si ., si en eso estoy de acuerdo, pero y digo pero :
    Tengo una tablec, con 4.1 a traves de una Plataforma echa por gente maravillosa y desinteresada han adaptado la 4.01 para el Andoid 4.4 Kikat, con lo cual han adaptado el Kernel. que es como se le llama al Boot de los GPS, para mi plataforma que estaba obsoleta.
    En el Kernel que es el Boot en los GPS, no tiene nada que ver el que tenias, con el que tienes ahora. cambia todo.
    LOs GPS usan el lenguaje Python. o Ada, que no deja de ser una Plataforma parecida al LInux, mas o menos, y en la Ram van los cambios, cambios de arranque, de logos y de configuracion, siempre que los Chips base te lo permitan, osea la Ram es la que da los Cambios.
    Hasta ahi es donde he llegado en mi conocimiento, y por mi experiencia en mi Propia Maquina que tiene Opciones que antes No tenia, y como comento, no he Cambiado el Navcore.
    Esto lo comento por ampliar conocimientos, no quiero polémicas., ni quien tiene la razón si no ampliar.
    Solo te puedo hablar de la Maquina que tengo en mis Manos.
    Un abrazo con cariño.
    De polemicas nada xd, estaria bonito... Jajajajja

    Yo solo explico lo poquito que se y he aprendido de estos chismes.
    Es simplemente llamar a cada cosa por su nombre y especificar su funcionamiento y para que sirve en los dispositivos tomtom... Sin mas!!!

    Saludos

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 89101112 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tutorial: Manual Como Cambiar El Bootloader/Inicio.
    Por CHICROMA en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 03/11/2020, 22:40
  2. Ayuda: Como se puede usar dos mapas en un mismo tom tom one xl (v9)
    Por BERTOGLIO 2008 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/05/2017, 12:18
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/07/2016, 16:25
  4. Como actualizar Carminat Aplicaciòn 9.883
    Por teobmr en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/09/2014, 21:28
  5. DSA, aplicación para bajar tu bootloader
    Por Ribes en el foro Bootloader
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 27/09/2013, 21:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •