Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22

Tema: Actualizando mi Tomtom GO750

  1. #1
    Miembro Avatar de Juanqui1100
    Fecha de ingreso
    07 may, 19
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom GO 750

    Predeterminado Actualizando mi Tomtom GO750


    Muy buenas, el caso es que de un día para otro el navegador me dice que no hay ruta posible para ir a ningún sitio, sea cual sea el destino que le ponga, aunque este a la vuelta de la esquina.
    Entonces quiero volver a actualizar el mapa, pero no se cual le debo de poner, por lo que he visto, seria el 1040, ¿Pero cual? El 00, 03, 46, o los parciales de West, etc.

    Esto es lo que me dice el BBS Tool Ligth.

    Nombre Dispositivo: TomTom GO
    Version: GO 750
    Nº Serie: W7XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55259
    Navcore Version: 9541.3145439.1
    Mapa en uso: Iberia_1025_9386
    Mapa Version: 1025.9386
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Marta

    Muchas gracias de antemano.

    (hay posibilidad de descarga vía Emule, Torrent?)


  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Mirate el tema del WNRO.
    Los 03. Mira las tablas, en las próximas se mantendrá el color de tu mapa, no muy tarde han de salir los 1045.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de Juanqui1100
    Fecha de ingreso
    07 may, 19
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom GO 750

    Predeterminado

    He instalado el Iberia_1040_9800 GO, lo he activado con el BBS tools, y me aparece esto.
    "Problemas con el mapa..."(pantalla naranja)

    Luego he borrado todo y he instalado el 1040_9803 y ha funcionado unos minutos, y de repente me dice que no hay rutas posibles para ir a ningún destino que le ponga, (pantalla gris).

    Y además cuando cambio de mapa, me salen cuatro "Iberia".

  5. #4
    Miembro Avatar de Juanqui1100
    Fecha de ingreso
    07 may, 19
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom GO 750

    Predeterminado

    Estos son los 4 ibérias,

    Uno de estos Iberia es el V870 que creo que es el original que venía con el TomTom. Y si lo selecciono funciona bien, pero con los mapas muy antiguos, claro.
    Última edición por Juanqui1100; 24/02/2020 a las 12:38

  6. #5
    Miembro Avatar de Juanqui1100
    Fecha de ingreso
    07 may, 19
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom GO 750

    Predeterminado

    Y esto es con el V1040_1903 cuando le marco cualquier destino...
    Última edición por Juanqui1100; 24/02/2020 a las 12:39

  7. #6
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    El mensaje naranja, parece como si debieras parchear el navcore.
    El otro no se a qué puede deberse, quizás por tema de satélites, por eso te remitía al WNRO. En principio, puedes meter el flash 3.5 o 3.6 y el suicide.dat, entiendo que llevarás Sirf3 (ver en pantalla negra).

    Un saludo.

  8. #7
    Miembro Especial Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    85
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    El tomtom go 750, tiene chip GL2, asi que no tengras problemas de satelite. Vacia todo el gps y enchufalo al tomtom home para que te instale el navore original 9541. Copia luego el meta.txt mad actual y el fastactivate. Ejecutalo y parchea el navcore. Luego arranca el gps. Mapa no encontrado. Pero te ha creado el ttgo.bif. Ahora conecta el gps al ordenador y pon el mapa Iberia ompleto 1045. El amarillo de mi tabla. Activalo con el fastactivate y ya está. Ten las cosas claras. Primero es instalar navcore y parchear. Luevo arrancar el gps, y luego copiar y parchear el mapa, sabiendo que tienes sus codigos meta. Facil, no?

  9. #8
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    444
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Con perdón
    según el 1º post ya tiene el navcore original 9541 (tendrá que parchearlo)
    normal que le funcione el mapa antiguo con el navcore original

    mejor mapa Iberia el 10409800

    si quieres saber que mapa es cada uno de los 4 Iberia

    abres el archivo Iberia pna de cada mapa y lo editas ej. Iberia1040.9800

    ID=Iberia.pna
    919943487
    1040
    build=9800
    id=3239897

    lo editas siempre delante del .pna y guarda el cambio
    ID=Iberia10409800.pna
    919943487
    1040
    build=9800
    id=3239897
    o así
    ID=IberiaJuanqui1100.pna
    919943487
    1040
    build=9800
    id=3239897

    y ya sabrás que mapa es cada uno al cambiar de mapa

    personalmente los mapas antiguos los mandaría a tomar por c...

    con perdón edito no sabía que habián salido los metas para los mapas 1045.

  10. #9
    Miembro Especial Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    85
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    Hola chacho95:

    Es un placer saludarte. Siempre arrojas luz en cualquier tema. ¡Tío grande!

    El mapa para ese gps, le corresponde el Iberia 1045.10001, que acaba de salir. Y tiene meta!

    Un abrazo, maestro.

  11. #10
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Lo siento, me he equivocado, no lo volveré a hacer más .

    Un saludo

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •