Resultados 1 al 4 de 4

Tema: TTHome no detecta mi navegador

  1. #1
    Miembro Avatar de -aCer-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 18
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One V6 3º Ed. 512 MB
    Bootloader
    55001
    Navcore
    9541
    Mapa
    1000.8644

    Predeterminado TTHome no detecta mi navegador


    Hola a todos.

    Tengo un problema con el programa. Después de leerme toooodo lo del WRNO, he conseguido poner un navcore 8.530 con el mapa 1030, y para poder usarlo, tengo que actualizar el QuickGPSfix mediante el programa del TTHome.

    El caso, es que después de instalar el 2.3 y cambiar en el archivo *.ini la versión, para que no se me actualice, no me encuentra el navegador. Mediante el Equipo, si. Pero el programa no.

    Que me falta por mirar y editar??

    Gracias, un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,119
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -aCer- [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola a todos.

    Tengo un problema con el programa. Después de leerme toooodo lo del WRNO, he conseguido poner un navcore 8.530 con el mapa 1030, y para poder usarlo, tengo que actualizar el QuickGPSfix mediante el programa del TTHome.

    El caso, es que después de instalar el 2.3 y cambiar en el archivo *.ini la versión, para que no se me actualice, no me encuentra el navegador. Mediante el Equipo, si. Pero el programa no.

    Que me falta por mirar y editar??

    Gracias, un saludo.
    Abre el programa, conecta el TT al PC y lo enciendes, te preguntará si lo quieres conectar, le dices que sí, y esperas....

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de maguaya
    Fecha de ingreso
    18 jul, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Mapa
    Iberia1025

    Predeterminado

    Hola, yo tengo un caso raro. el Home no me reconoce el tomtom, tengo win 10, pero en otro ordenador con el mismo win 10, si lo reconoce, es mas no solo el home no lo reconoce sino que he instalado otros programas y tampoco lo reconocen, pero el pc si lo reconoce cuando lo conecto.
    Alguna solucion ? gracias

  5. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,119
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maguaya [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, yo tengo un caso raro. el Home no me reconoce el tomtom, tengo win 10, pero en otro ordenador con el mismo win 10, si lo reconoce, es mas no solo el home no lo reconoce sino que he instalado otros programas y tampoco lo reconocen, pero el pc si lo reconoce cuando lo conecto.
    Alguna solucion ? gracias
    Prueba en otro puerto, si puede ser trasero mejor. También puedes probar de encenderlo o resetearlo, teniendolo nchufado al USB.

    Un saludo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •