Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Go910 perdida de satelites

Ver modo hilado

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Miembro Avatar de lam
    Fecha de ingreso
    03 ene, 14
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 910
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.450
    Mapa
    Iberia 1020_9244

    Predeterminado Go910 perdida de satelites

    Buenos dias a todos.
    Teno un Go 910 desde hace un monton de años y actualizandolo me ha ido genial hasta este verano (lo utilizo solo 15-20 veces al año). cuando me fui de vacaciones lo ponia en ruta e iba perfecto, pero cuando paraba un rato por alguna situacion y luego volvia a encenderlo ya no cogia satelites.
    A lo mejor lo cogia al dia siguiente y cogia, a veces tardando mucho o no cogia. Y asi ando un poco despistado.
    La verdad es que lo voy actualizando yo poco a poco con la información de foros y hasta ahora ha ido genial.

    Go 910
    Inicio. 5.5120
    Navcore 9450.890926.98
    mapa: Iberia:_1020_9244
    Activado con fastactivate

    Os rogaria alguna informacion de por donde atacarle al tema pues imagino que es por elproblema del WNRO pero no estoy seguro. Si me decis que tutoriales exactos o hilos debo seguir para mi navegador os lo agradeceria
    Gracias anticipadas a todos.
    Última edición por lam; 13/10/2019 a las 11:46



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •