Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Actualizar Quickfix en XXL

  1. #1
    Miembro Avatar de mabello
    Fecha de ingreso
    14 jul, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL RC4208J13706
    Bootloader
    5.5011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    Iberia 920_5270

    Predeterminado Actualizar Quickfix en XXL

    Hola, uno de mis TomTom es un XXl IQ Routes, que he tenido que parchear para meter nuevos mapas ya que en TOMTOM Home 2 si le das a actualizar por el famoso WRON lo deja "frito" y hay que recuperarlo de la copia de seguridad. El problema es que le he metido ahora el mapar1.030.9524 de Iberi y todo fenomenal. La pega está en la actualización de satélites, que no me deja hacerla TOMOTOM home sólamente (si en mi XL). en este XXL la acvtualización es única, incluyendo la supuesta corrección de WRON, y ... ya os he comentado el resultado.
    He actaulizado con BBS Tools suite v. 1.0.90 No VIP, pero me da un mensaje de expiración en fechas de 2016.
    ¿Alguna solución?
    Gracias anticipadas.
    Un saludo a toda la comunidad de la RadioBBS



  2. #2
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    356
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Lo tienes muy fácil gracias a las herramientas disponibles en este foro, bájate el TTactivator [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y los actualizarás sin ningún problema.- Saludos

  3. #3
    Miembro Avatar de mabello
    Fecha de ingreso
    14 jul, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL RC4208J13706
    Bootloader
    5.5011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    Iberia 920_5270

    Predeterminado

    Cita Iniciado por candil123 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo tienes muy fácil gracias a las herramientas disponibles en este foro, bájate el TTactivator [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y los actualizarás sin ningún problema.- Saludos
    Muchas gracias.

    Lo he instalado y me dice :

    GPS Chipset: Unknow
    QuickGPSFix Expiración: 22/07/2016 21:44:58 (GMT)


    Y entonces: no tengo disponible la tecla actualizar QuickGPSFix


  4. #4
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    3,022
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mabello [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias.

    Lo he instalado y me dice :

    GPS Chipset: Unknow
    QuickGPSFix Expiración: 22/07/2016 21:44:58 (GMT)


    Y entonces: no tengo disponible la tecla actualizar QuickGPSFix

    Parece que no te ha detectado el tipo de chip que tiene.
    Te sale el recuadro donde dice "Actualizar QuickGpsFix" ?, esta debajo de donde te dice la fecha de expiracion
    Última edición por pegaso; 11/09/2019 a las 18:28
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  5. #5
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    3,022
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Mira si tienes en la raiz del gps una carpeta llamada ephem
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  6. #6
    Miembro Avatar de mabello
    Fecha de ingreso
    14 jul, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL RC4208J13706
    Bootloader
    5.5011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    Iberia 920_5270

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mira si tienes en la raiz del gps una carpeta llamada ephem
    Gracias pegaso

    El boton sale pero no está activo.

    En la carpeta ephem hay 3 archivos: cbee.cbee con fecha de hoy, y ee_meta.tlv y ee_meta.txt confecha 18/07/2016.
    He visto que en ee_meta.txtx lo que hay dentro solo es es: Expiry=1469223898

  7. #7
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    3,022
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mabello [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias pegaso

    El boton sale pero no está activo.

    En la carpeta ephem hay 3 archivos: cbee.cbee con fecha de hoy, y ee_meta.tlv y ee_meta.txt confecha 18/07/2016.
    He visto que en ee_meta.txtx lo que hay dentro solo es es: Expiry=1469223898
    Saca esa carpeta al pc, dejala ahi guardada

    Descarga esta y se la metes al gps, despues prueba con la herramienta a ver que pasa ahora

    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  8. #8
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    3,022
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Realiza tambien esta operacion
    En el gps veras una carpeta llamada bin

    Descarga este archivo glgps y se lo metes dentro sustituyendo el que tiene, y sino lo hubiera tambien

    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  9. #9
    Miembro Avatar de mabello
    Fecha de ingreso
    14 jul, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL RC4208J13706
    Bootloader
    5.5011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    Iberia 920_5270

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Realiza tambien esta operacion
    En el gps veras una carpeta llamada bin

    Descarga este archivo glgps y se lo metes dentro sustituyendo el que tiene, y sino lo hubiera tambien

    ¡¡¡¡¡PERFECTO!!!!!!!
    GRACIAS pegaso !!!!!
    Todo un Crack.

    Un muy muy afectoso saludo

  10. #10
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    3,022
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mabello [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¡¡¡¡¡PERFECTO!!!!!!!
    GRACIAS pegaso !!!!!
    Todo un Crack.

    Un muy muy afectoso saludo
    Me alegro que te haya ido bien

    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •