Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: Voz de "aviso gasolinera cerca"

  1. #11
    Usuario Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    651
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado


    No es una configuración que aconseje porque en una ruta puede haber infinidad de gasolineras y el gps no se va callar, va a cantar todas y cada una de ellas. Si es para no dormirte siempre es mejor hablar con el movil "ok google" o con "siri" y pedirle que te cuente un chiste

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Especial Avatar de ronnegro
    Fecha de ingreso
    26 jul, 10
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9702 1512362
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Orni, mil gracias por la ayuda.

  4. #13
    Miembro Especial Avatar de ronnegro
    Fecha de ingreso
    26 jul, 10
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9702 1512362
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Mi idea es hacer una ruta larga de noche, por la noche hay pocas gasolineras abiertas. Intento hacerla del tirón, pero cuando pasas unas, siempre vas pensando ¿cuánto quedara para la próxima?, debería de haber parado en esta.

  5. #14
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Pues a mí quiere sonarme esa opción en algún navcore, al configurar el modo de aviso de PDI, pero no recuerdo cual era, ni si era para Rider...

    Un saludo.

  6. #15
    Usuario Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    651
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues a mí quiere sonarme esa opción en algún navcore, al configurar el modo de aviso de PDI, pero no recuerdo cual era, ni si era para Rider...

    Un saludo.
    Creo que esa opción se daba con la guía campsa, ya desaparecida. Los pdi nunca te van a decir cuanto queda para la siguiente gasolinera y menos aun si está abierta o no.

    Los pdi son puntos geográficos determinados por la ubicación mediante coordenadas y que se empaquetan por tipos, por ejemplo radares, gasolineras, bancos, etc...

    Los pdi no es algo dinámico que se actualice por si mismo, sino que requiere de una atención periódica, que se lo digan a Acheromero por ejemplo con los radares.

    Para lo que requieres tendrías que ir a sistemas como google maps con información activa en tiempo real o cualquier otro sistema conectado como nav4 o nav5.

  7. #16
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Creo que esa opción se daba con la guía campsa, ya desaparecida. Los pdi nunca te van a decir cuanto queda para la siguiente gasolinera y menos aun si está abierta o no.

    Los pdi son puntos geográficos determinados por la ubicación mediante coordenadas y que se empaquetan por tipos, por ejemplo radares, gasolineras, bancos, etc...

    Los pdi no es algo dinámico que se actualice por si mismo, sino que requiere de una atención periódica, que se lo digan a Acheromero por ejemplo con los radares.

    Para lo que requieres tendrías que ir a sistemas como google maps con información activa en tiempo real o cualquier otro sistema conectado como nav4 o nav5.
    Si ya te entiendo, pero en su dia había algo de esto, de hecho, ya se hizo la pregunta:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    imagino que tendría en cuenta la base de datos del PDI para calcular la distancia al siguiente PDI del mismo tipo, pero nunca lo he usado, así que no sé qué tal funcionaba, igual entendí mal. Al configurar los avisos te daba 4 opciones y una era esa, salían las 4 opciones con un círculo para seleccionar la que querías, sonido, voz, una que decía el nombre del PDI en cuestión y la distancia, y otra, la última y más completa que te decía lo mismo que el anterior y además a cuanto estaba el siguiente PDI, seguramente pensado para gasolineras o areas de descanso, ya que para otros no tiene sentido....
    Lo dicho, no recuerdo que navcore era, pero, por ahí, había algo seguro. Juraría que fue un 8562, imagino que de cajeto, creo que fue el primer tomtom que toqué, en mis inicios en este foro.

    Un saludo.

  8. #17
    Usuario Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    651
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    En eso no tengo conocimiento DCASama, quizá alguno de los maestros mas antiguos en este tema nos puedan ayudar.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda: Cambiar frases loquendo de "usted" por "tú"
    Por TonyCool en el foro Loquendo & Vocalizer
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/06/2019, 13:53
  2. XL IQ Routes se reinicia cuando intento "avisar si hay PDI cerca"
    Por saole en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/05/2016, 21:27
  3. Ayuda: "Navc._8.562_DSA" VS "Navc._8.562_ttuser"
    Por red_bus en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/03/2016, 13:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •