Resultados 1 al 9 de 9

Tema: actualiza gpsfix SEMANALMENTE

  1. #1
    Miembro Avatar de Manuel_R_1200_ST
    Fecha de ingreso
    31 may, 12
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55012
    Navcore
    7901
    Mapa
    Europa sur

    Predeterminado actualiza gpsfix SEMANALMENTE

    Buenas tardes, he actualizado un TomTom rider 2ª versión con el Boo.. propio que trae el rider, un navcore 9500 de Simba y el mapa el 1025, una vez instalado va perfectamente, pero es muy curioso que a los 7 días deja de coger satélites y he tenido que actualizar dos veces en dos semanas el gpsfix y me parece algo muy raro, he escuchado que si se cambia el archivo que está dentro de ephen ee_meta con otro número ya no expirará no se si esto es fiable o solo son comentarios sin confirmar. gracias.-Un Saludo

    Manuel



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    No sé si has leido este hilo: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Avatar de Manuel_R_1200_ST
    Fecha de ingreso
    31 may, 12
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55012
    Navcore
    7901
    Mapa
    Europa sur

    Predeterminado

    Buenas tardes DCSama, muchas gracias por tu ayuda, pero si, ya he leído ese apartado, el problema es que no interpreto que tengo que hacer y que opciones tengo de navcore, y mapa, al final lo tendré que dejar por imposible, no logro tener el GPS bien cogiendo más de 7 días satélites, ya he hecho todo lo que está en mi mano de hacer y por supuesto con la ayuda de ustedes.

    En lo único que he conseguido avanzar es que en el TomTo Rider versión 2 tengo el CHIP SIRF 3. Un Bootloarde 5012 Y navcore opcional 9500 que he instalado, ya solo me queda que probar nuevamente a ver que opción me da TOMOM HOME y poner un mapa compatible, que imagino que tendré que poner un mapa inferior a que tengo instalado ahora.- Muchas gracias, un saludo

    Manuel
    Última edición por Manuel_R_1200_ST; 14/06/2019 a las 19:54

  4. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Comentan que es necesario el bootloader 55128 y el navcore 9500 actualizando quickfix. Al 9500 has de añadirle el archivo glgps del 9541. Lo tienes por el foro, tanto el navcore, como el archivo.
    El tema de los satélites, necesitas 3 o 4 estables, lo malo es si pierdes alguno.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Avatar de Manuel_R_1200_ST
    Fecha de ingreso
    31 may, 12
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55012
    Navcore
    7901
    Mapa
    Europa sur

    Predeterminado

    Muchas gracias DCSama, respecto a subir el bootloader 55128 no hay problemas, ya lo he hecho alguna vez y ya se del riesgo, y que si cometo un error lo dejo para usarlo de pisapapeles.
    Referente al archivo glgps que hay que meter solo ese archivo o bien toda la carpeta que va en Bin ,. Miles de gracias
    Última edición por Manuel_R_1200_ST; 14/06/2019 a las 23:19

  6. #6
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manuel_R_1200_ST [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias DCSama, respecto a subir el bootloader 55128 no hay problemas, ya lo he hecho alguna vez y ya se del riesgo, y que si cometo un error lo dejo para usarlo de pisapapeles.
    Referente al archivo glgps que hay que meter solo ese archivo o bien toda la carpeta que va en Bin ,. Miles de gracias
    Sólo el archivo.

    Un saludo.

  7. #7
    Miembro Avatar de deporivas
    Fecha de ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 920T
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541 TTuserx50
    Mapa
    Iberia 1025.9386

    Predeterminado

    Buenos días, tengo el mismo problema que Manuel_R_1200_ST.
    Es como si tuviera algo que me limita la duración de los satélites.
    También me corrompe las tarjetas que tienen navcore y mapas antiguos.
    La verdad es que parece que Tom Tom quiere que tiremos nuestros navegadores para comprar otros nuevos

  8. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por deporivas [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenos días, tengo el mismo problema que Manuel_R_1200_ST.
    ....
    La verdad es que parece que Tom Tom quiere que tiremos nuestros navegadores para comprar otros nuevos
    Eso último no lo dudes.
    Si conectas a tomtom home te mete navcore oficial, tendrás que parchearlo.
    Si es del 920 de tu pefil, te recomiendo que metas el 9541 oficial y lo parchees. Luego recuperas 'loquendo' y 'voices' si lo echas de menos. Mapas verdes 1030.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  9. #9
    Moderador Avatar de menta
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Subiendo a mano derecha
    Mensajes
    1,216
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTC ONE,XL,750,920 SmartPhone S3, S4, S5, S6 y S7 - Tablet Tab 3, 1024x600 - Edaozhum 7" WCE 800x480
    Bootloader
    TTC 5.5128 9.702 Android 2,4.2,4.4.2,5,6,7,8,9 - WCE 6.0
    Navcore
    Int.Telf. - iGO Red63, Gift65, Basar65, Avic62 - extSdCard 64GB - TTA 1.4, TTAGO 1.15, Sigyc - Todos
    Mapa
    Iberia - Europa (TTC - TTA - Sygic - iGO)

    Predeterminado

    En marcha haz un reset o ponte suicide.dat
    Lee el hilo wnro
    No preguntes por privado, para eso está el foro.
    Tus dudas, las han tenido los demás, lee los hilos antes de preguntar, conocerás las experiencias y a lo mejor están resueltas.
    Facilita dispositivo, sistema operativo, versión, que instalas, memoria interna o externa, que has hecho, donde te paras...
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos

Temas similares

  1. Tom Tom 60 no actualiza fichero dañado
    Por rafback en el foro Tomtom GO 40 / 50 / 51 / 60 / 61 / 400 / 500 / 510 / 600 / 610
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/06/2019, 18:57
  2. no actualiza tomtom one 4n00.012
    Por sernet en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/03/2017, 07:50
  3. Actualiza tomtom start 2 modelo 1ex00
    Por VILLACA en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/07/2016, 19:25
  4. Ayuda: No me actualiza la version del meta de bbstools
    Por pipper28 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/07/2016, 08:43
  5. ¿que pasa si tom tom home me actualiza mas cosas de las que quiero?
    Por Nikopelanas en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/03/2016, 12:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •