Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Nuevos mapas Tomtom Via 1510

  1. #1
    Miembro Avatar de mabg
    Fecha de ingreso
    06 jun, 19
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    2
    País
    Spain

    Info Nuevos mapas Tomtom Via 1510

    Buenos días,

    Tengo un Tomtom Via 1510 y hasta ahora, con los tomtom que he tenido, solo tenía que compiar el mapa a la raiz del dispositivo y activarlo. Pero ahora, solo puedo gestionar mi tomtom usando TomTom Home. ¿Cómo puedo hacer para copiar un mapa nuevo y activarlo?

    Muchas gracias.



  2. #2
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    950
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mabg [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenos días,

    Tengo un Tomtom Via 1510 y hasta ahora, con los tomtom que he tenido, solo tenía que compiar el mapa a la raiz del dispositivo y activarlo. Pero ahora, solo puedo gestionar mi tomtom usando TomTom Home. ¿Cómo puedo hacer para copiar un mapa nuevo y activarlo?

    Muchas gracias.
    Siento darte malas noticias, los Via no se pueden actualizar como los antiguos, los vias tienen otro sistema que archivos y no se pueden actualizar como hasta ahora con los otros, como no sea pagando a tomtom.


    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  3. #3
    Miembro Avatar de mabg
    Fecha de ingreso
    06 jun, 19
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    2
    País
    Spain

    Predeterminado

    Gracias por la respuesta taximadrid.

    Y en un Start 42 entiendo que pasará lo mismo, no?

    Un saludo.

  4. #4
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    950
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mabg [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por la respuesta taximadrid.

    Y en un Start 42 entiendo que pasará lo mismo, no?

    Un saludo.
    Lo mismo, todos los dispositivos nuevos pasa lo mismo.

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  5. #5
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    301
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mabg [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por la respuesta taximadrid.

    Y en un Start 42 entiendo que pasará lo mismo, no?

    Un saludo.
    como dice, taximadrid lo normal es presentarse.
    al tema, prueba con mydrive connect igual tienes mapas gratis de por vida, despues de descara e instalar y registrarse en mydrive connect veras si te da los mapas ó no.
    saludos.


Temas similares

  1. Ayuda: Hay mapas nuevos para este TOMTOM??
    Por Sergiosaxo94 en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/07/2017, 22:21
  2. Ayuda: Hay nuevos mapas para este tomtom??
    Por Sergiosaxo94 en el foro Tomtom Start 20 / 25 / 60
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2017, 21:48
  3. nesesito nuevos mapas
    Por fernachu en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/05/2016, 12:41
  4. Necesito nuevos mapas...
    Por albertito12 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/05/2015, 22:53
  5. Ayuda: Ya no hay apartado de mapas nuevos?
    Por pipper28 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/11/2014, 09:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •