Resultados 1 al 8 de 8

Tema: recomendacion navcore para 530 con emulaciones x40

  1. #1
    Miembro Avatar de paulkarr
    Fecha de ingreso
    23 jul, 10
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9541
    Mapa
    1025.9386

    Predeterminado recomendacion navcore para 530 con emulaciones x40


    hola
    he estado probando el navcore de simba y me encanta, pero a mi go 530 no le gusta y tiene reinicios...
    he probado de todo!!
    Sabeis de algun otro navcore que tambien pueda emular a x40 (asi tengo sonido de arranque, de parada y sonido de llegada) ?
    Aparte que el aspecto del original que te pone el tomtomhome no me gusta !!!
    a ver si me echais una mano
    muchas gracias por todo
    paul

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    987
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por paulkarr [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola
    he estado probando el navcore de simba y me encanta, pero a mi go 530 no le gusta y tiene reinicios...
    he probado de todo!!
    Sabeis de algun otro navcore que tambien pueda emular a x40 (asi tengo sonido de arranque, de parada y sonido de llegada) ?
    Aparte que el aspecto del original que te pone el tomtomhome no me gusta !!!
    a ver si me echais una mano
    muchas gracias por todo
    paul

    Tutorial Laradiobbs

    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  4. #3
    Miembro Avatar de paulkarr
    Fecha de ingreso
    23 jul, 10
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9541
    Mapa
    1025.9386

    Predeterminado

    Hola
    muchas gracias

    lo unico que no se cambiar la emulacion
    no me sale ningun menu de cambiar emulacion
    emula a x40light y querria poner x40 para poner sonido de llegada y no se como !!
    veo carpera skin pero no veo ningun fichero config.tx para cambiar
    a ver si me echais una mano por favor
    gracias por todo
    paul

  5. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,046
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por paulkarr [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola
    muchas gracias

    lo unico que no se cambiar la emulacion
    no me sale ningun menu de cambiar emulacion
    emula a x40light y querria poner x40 para poner sonido de llegada y no se como !!
    veo carpera skin pero no veo ningun fichero config.tx para cambiar
    a ver si me echais una mano por favor
    gracias por todo
    paul
    Mirate esto:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  6. #5
    Miembro Avatar de paulkarr
    Fecha de ingreso
    23 jul, 10
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9541
    Mapa
    1025.9386

    Predeterminado

    Hola DCASama
    no hay manera de que aparezca el menu SkinChooser !!

    No encuentro tampoco el fichero config.txt para intentar cambiar la emulacion..
    es para el Navcore que me envio Taximadrid !!

    gracias
    paul

  7. #6
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,046
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    El skinchooser lo tienes a través de la herramienta de creación de navcores de la zona de descargas.
    Prueba de crear el archivo reskin.txt manualmente a ver si te va, o esperar a ver si taximadrid te lo solucina, esto es meter tiempo y probar, aunque si no te gusta trastear es un poco pesado.

    Un saludo.

  8. #7
    Moderador Avatar de menta
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Subiendo a mano derecha
    Mensajes
    1,224
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTC ONE,XL,750,920 SmartPhone S3, S4, S5, S6 y S7 - Tablet Tab 3, 1024x600 - Edaozhum 7" WCE 800x480
    Bootloader
    TTC 5.5128 9.702 Android 2,4.2,4.4.2,5,6,7,8,9 - WCE 6.0
    Navcore
    Int.Telf. - iGO Red63, Gift65, Basar65, Avic62 - extSdCard 64GB - TTA 1.4, TTAGO 1.15, Sigyc - Todos
    Mapa
    Iberia - Europa (TTC - TTA - Sygic - iGO)

    Predeterminado

    Paul, para situarnos

    tu tienes un navcore

    este puede ser, basicamente pues hay más...

    1) original de la compañia, posteriormente has de parchearlo para poder emplear mapas parcheados

    2) ttuser lo reconoceras por ver delante de la carpeta con el numero del nav. el texto Outsourced

    3) DSA (completo) o DSA sin extras, que habitualmente es el que se pone

    Si es el completo despues de los 2 o 3 menus viene el propio menu DSA pero incluye opciones que si no tienes idea puedes cometer alguna incongruencias.

    en el original no cambias de interface no emula a nada, emplea el nativo que corresponde al dispositivo

    con ttuser se emplea otro modo para emulación

    en el DSA esta ese archivo que te dice DCASama lo editas y cambias el numero de dentro y emulas otro dispositivo


    Comprueba si ves un Outsourced y busca como cambiar la emulación

    En el hilo WNRO hay DSA, pero si ya lo tienes mira a ver como se cambia o comentale taxi.

    Saludos
    Última edición por menta; 30/06/2019 a las 03:39
    No preguntes por privado, para eso está el foro.
    Tus dudas, las han tenido los demás, lee los hilos antes de preguntar, conocerás las experiencias y a lo mejor están resueltas.
    Facilita dispositivo, sistema operativo, versión, que instalas, memoria interna o externa, que has hecho, donde te paras...
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos

  9. #8
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    997
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Paul
    _DCASama te ha muy bien guillado y Menta no ha dejado lugar a dudas y el Morito te va amarillar


    La emulación necesaria, la tendremos creando una carpeta con el nombre "config" en la que creamos
    un archivo de texto denominado "setconfig.txt" y en el escribimos:


    #Current Emulation: x40 light# (pr.Ej)..... y guardamo

    _asi tendras la emulacion que quieras.
    _Pues la dicha carpeta ,abre la ,busca el dicho archivo de texto y cambia la emulacion,y si no lo tienes pues mano a la obra....suerte.


    Saludos
    Última edición por mus; 30/06/2019 a las 10:37
    Da las gracias con el boton estrella

    *Una donación hace de ti_ usuario VIP_Que esperas...carallo....???

Temas similares

  1. Recomendacion gps para truck
    Por ddanyy en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/12/2017, 21:43
  2. Recomendacion Navcore tomtom xl 64 MB
    Por pablin2006 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/07/2016, 12:38
  3. Ayuda: Recomendación Navcore para mi TomTom One
    Por fede55 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/03/2015, 01:09
  4. Actualizar tomtom xxl y recomendacion de navcore pls
    Por Davidjnavarro en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/03/2015, 11:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •