Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Tema: No encuentra señal

  1. #11
    Miembro Avatar de chema go730
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Ubicación
    Avila
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 730
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9510 1234792
    Mapa
    IBERIA_925-5412 V925.5412

    Predeterminado


    he conseguido entrar en bbstools.

    Nombre del dispositivo tomtom go 730
    version go730
    id device AK6AGBSHTN
    bootloader version 55279
    navcore version 9510-1234792
    mapa en uso
    mapa version 0.0
    Última edición por chema go730; 11/06/2019 a las 17:40

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,283
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Mirate esto: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mapas verdes 1030.
    Metes el glgps del 9541 o metes el 9541 directamente para solucionar lo del WNRO. Parcheas. Metes mapa verde y activas. Recuerda ejecutar con botón derecho 'ejecutar como administrador' y antivirus desactivado, ya que detectan el keygen como virus (por pirateo) y lo mandan a cuarentena.

    Un saludo.

  4. #13
    Miembro Avatar de chema go730
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Ubicación
    Avila
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 730
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9510 1234792
    Mapa
    IBERIA_925-5412 V925.5412

    Predeterminado

    Gracias por tu ayuda.
    Seguiré intentándolo, de todas formas es lo que hice fuera antivirus y ejecute como administrador, ya había leído por el foro . No se si primero hay que parchear el 9541 y despúes activar los "verdes" o es indiferente el orden.

    Un saludo
    Última edición por chema go730; 12/06/2019 a las 16:01

  5. #14
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,283
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Primero parcheas nav.

    Un saludo.

  6. #15
    Miembro Especial Avatar de cosworth
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541
    Mapa
    1030.9519

    Predeterminado

    Otra vez ando por aqui.Crei que el problema estaba resuelto. actualice el navcore al 9510 que me mando el TThome despues le meti el mapa 1025.9386 y sali a la calle a probarlo y parecia que iba bien. Hoy volvi a usarle y me cogio satelites,lo apague y al encender ya no me cogia satelites ¿como puedo resolverlo?¿otro mapa otro navcore??

  7. #16
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cosworth [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Otra vez ando por aqui.Crei que el problema estaba resuelto. actualice el navcore al 9510 que me mando el TThome despues le meti el mapa 1025.9386 y sali a la calle a probarlo y parecia que iba bien. Hoy volvi a usarle y me cogio satelites,lo apague y al encender ya no me cogia satelites ¿como puedo resolverlo?¿otro mapa otro navcore??
    Conectalo al tthome, que te actulize al navcore 9.541 y lo parcheas para seguir usando el mapa

  8. #17
    Miembro Especial Avatar de cosworth
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541
    Mapa
    1030.9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Conectalo al tthome, que te actulize al navcore 9.541 y lo parcheas para seguir usando el mapa
    Lo he conectado al tthome y no me da mas que actualizacion de correccion de mapa pero no me ofrece actualizar al 9.541

  9. #18
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,283
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cosworth [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo he conectado al tthome y no me da mas que actualizacion de correccion de mapa pero no me ofrece actualizar al 9.541
    Si no te ofrece eactualizar aplicación, coge el 9541 del foro, copias el glgps del mismo y se lo copias a tu 9510, a ver qué tal.

    Un saludo.

  10. #19
    Miembro Avatar de deporivas
    Fecha de ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 920T
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541 TTuserx50
    Mapa
    Iberia 1025.9386 Iberia 1050.10177

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cosworth [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Otra vez ando por aqui.Crei que el problema estaba resuelto. actualice el navcore al 9510 que me mando el TThome despues le meti el mapa 1025.9386 y sali a la calle a probarlo y parecia que iba bien. Hoy volvi a usarle y me cogio satelites,lo apague y al encender ya no me cogia satelites ¿como puedo resolverlo?¿otro mapa otro navcore??
    Buenos días, a mi me ocurre lo mismo, me va bien unos días, luego empieza a costarle encontrar satélites lo apago y luego lo enciendo y cero satélites.
    Cuando conecto con el TTHome me descarga el archivo QuickGPSfix y va bien otros días.
    También me corrompe las tarjetas de navacores y mapas antiguos aunque los actualice con el TTHome.
    No se si esto le pasa a mas usuarios y que solución puede tener.
    Un cordial saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. No encuentra mapas
    Por upilles en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2017, 22:24
  2. no encuentra mapas.
    Por loycca en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/11/2015, 21:44
  3. (Solucionado) No encuentra satélites
    Por adri0103 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/01/2015, 22:26
  4. no encuentra señal gps
    Por wilifog en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/04/2012, 18:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •