Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: satelites

  1. #1
    Miembro Avatar de rococo33
    Fecha de ingreso
    22 feb, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 520
    Bootloader
    5.521
    Navcore
    9.25
    Mapa
    840

    Predeterminado satelites


    Hola, tengo un problemilla, tengo un go 520, con navcore 9540, con mapa 1025 9386, cuando lo enciendo, coge los satélites rápido, cuando me bajo del coche, lo apago y cuando vuelvo lo enciendo y ya no es capaz de coger satélites, pero lo curioso es que al dia siguiente lo enciendo y coge satélites a la primera, como puedo solucionar esto gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rococo33 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, tengo un problemilla, tengo un go 520, con navcore 9540, con mapa 1025 9386, cuando lo enciendo, coge los satélites rápido, cuando me bajo del coche, lo apago y cuando vuelvo lo enciendo y ya no es capaz de coger satélites, pero lo curioso es que al dia siguiente lo enciendo y coge satélites a la primera, como puedo solucionar esto gracias.
    Recuerda que con efecto Rollover del 6 de abril hay que actualizar el dispositivo al navcore 9.541 para solventar el problema de satelites

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  4. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    También puedes cambiar el archivo glgps del 9541 al tuyo y probar a ver, si te gusta más el que llevas.

    Un saludo.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    También puedes cambiar el archivo glgps del 9541 al tuyo y probar a ver, si te gusta más el que llevas.

    Un saludo.
    Buena idea, yo lo propongo mas de una vez y es una buena solucion para no tocar el navcore.

    Y ya que se lo comentas añado el glgps del 9.541 oficial, solo es sustituir uno por otro y guardar



    Saludos

  6. #5
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    996
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    _Buenas

    _Gracias amigos y Maestros PEGASO i DCASama ,lo que habéis facilitado vale hasta a el navcor de mi abuela que lleva años sin recibir señal GPS

    Fuerte abrazo a los dos
    Da las gracias con el boton estrella

    *Una donación hace de ti_ usuario VIP_Que esperas...carallo....???

  7. #6
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    _Buenas

    _Gracias amigos y Maestros PEGASO i DCASama ,lo que habéis facilitado vale hasta a el navcor de mi abuela que lleva años sin recibir señal GPS

    Fuerte abrazo a los dos
    Jajajaja, un abrazo para tí también.

    Y un saludo.

  8. #7
    Miembro Avatar de rococo33
    Fecha de ingreso
    22 feb, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 520
    Bootloader
    5.521
    Navcore
    9.25
    Mapa
    840

    Predeterminado

    Muchas gracias, lo probare ya puesto, ¿Qué TomTom me recomendais que compre? lo que me gustaría es poder actualizarlo como mi Go 520 gracias, un saludo.

  9. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rococo33 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias, lo probare ya puesto, ¿Qué TomTom me recomendais que compre? lo que me gustaría es poder actualizarlo como mi Go 520 gracias, un saludo.
    De tomtom, cualquier X20 (como el tuyo), X30, X50. En definitiva, tarjetero SD y 64 MB de RAM. Hande ser classic, de tomtom home, los de MyDrive no se dejan.

    Un saludo.

  10. #9
    Miembro Avatar de after
    Fecha de ingreso
    07 oct, 14
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO520
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1030_9519

    Predeterminado

    Hola.

    Si le pongo el archivo glgps del 9.541 oficial a mi GO520 con navcore 9510 tambien valdria y me ahorro de cambiar el navcore?
    Tengo el mapa Iberia_985_8155. Tendria que cambiarlo, y es asi.¿Por cual?


    Gracias

    Saludos

  11. #10
    Miembro Avatar de rococo33
    Fecha de ingreso
    22 feb, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 520
    Bootloader
    5.521
    Navcore
    9.25
    Mapa
    840

    Predeterminado

    Muchas gracias lo tendre en cuenta

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Tom Tom go 910 no se conecta a los satelites
    Por joe.c en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 16/05/2018, 23:20
  2. Ayuda: Mi TT no encuentra Satelites
    Por Levi en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2016, 20:08
  3. (Solucionado) No encuentra satelites
    Por arkbucero en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/03/2016, 19:30
  4. GO 750 no coge satelites
    Por diarra en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/12/2015, 23:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •