Resultados 1 al 9 de 9

Tema: go 720, no me lo reconoce el pc

  1. #1
    Usuario VIP Avatar de bolibic520
    Fecha de ingreso
    07 sep, 10
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTM GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9530-1234792
    Mapa
    IB 1025.9386

    Predeterminado go 720, no me lo reconoce el pc


    Hola, tengo un problema con mi go 720, funcionaba perfectamente hasta que llegó dicho dia fatal, 6 de abril,
    el caso es que este fin de semana lo prepare para ir de paseo con la familia y me encuentro que me pone continuamente buscando señal de gps,
    mientras continuo con el viaje el gps continua buscando señal, miro en el menú para ver cuantos satelites encuentra y veo que tenía todas las rayas y continua el gps sin señal,
    bueno mirando todo el finde por el foro veo que si te conectas al tomtom home, podrias solucionarlo. bueno tengo una esperanza ya que le pongo el numero de serie y me dice que tendría que actualizarlo.
    llego a casa y rápidamente me pongo a conectar el navegador a mi portatil, y resulta que no me lo reconoce, no existe, otro problemas más,
    no se si esto es normal, debido al tema de el 6 abril, o se ha estropeado el mio, y la verdad no me aptc gastarme una pasta en un navegador que de baratos nada,.
    conocéis la solución alguien y volver a resucitar mi anciano 720,
    gracias de antemano,

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Especial Avatar de teodjclio
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Ubicación
    PUERTOLLANO
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 920
    Bootloader
    tom tom home
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9386

    Predeterminado

    Si tiene tarjeta sácala y lo haces ahí... si no, prueba a conectarlo a otro pc...a ver.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #3
    Usuario VIP Avatar de bolibic520
    Fecha de ingreso
    07 sep, 10
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTM GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9530-1234792
    Mapa
    IB 1025.9386

    Predeterminado

    ya lo he probado en dos pc, y nada, he encontrado una sd, donde arranca desde ella y no me reconoce ningun mapa, intento parchearlo y no lo consigo
    ya no se como seguir

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por teodjclio [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si tiene tarjeta sácala y lo haces ahí... si no, prueba a conectarlo a otro pc...a ver.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Tambien prueba otros puertos usb del pc
    Y otra formula es dejar el gps encendido conectado al pc apagado, despues enciendes el pc a ver si lo pilla

    Saludos

  6. #5
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    O lo enciendes estando conectado al PC, o le haces un reset estando conectado. Puedes probar de cambiar el cable, parece una tontería, pero cambian la velocidad de transferencia de datos, pudiendo dar problemas, si encuentras el original, mejor.

    Un saludo.

  7. #6
    Usuario VIP Avatar de bolibic520
    Fecha de ingreso
    07 sep, 10
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTM GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9530-1234792
    Mapa
    IB 1025.9386

    Predeterminado

    ya lo he probado todo, cambiado de puertos, de cable, ponerlo en la base y encenderlo, etc,
    he encontrado una tarjeta con un navcore y arranque desde la tarjeta y funciona a través de ello, coge los satelites bien,
    por lo menos funciona que no es poco,. seguiré mirando como hacer funcionar entre el navegador y el pc,

  8. #7
    Usuario VIP Avatar de bolibic520
    Fecha de ingreso
    07 sep, 10
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTM GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9530-1234792
    Mapa
    IB 1025.9386

    Predeterminado

    gracias por vuestra ayuda, pero me doy por vencido, al dia de hoy me funciona a través de la sd, no me complico mas la vida
    repito gracias: teodjclio, pegaso, DCASama ,

  9. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Lo mismo se te ha ido la memoria interna....
    Un saludo.

  10. #9
    Miembro Especial Avatar de teodjclio
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Ubicación
    PUERTOLLANO
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 920
    Bootloader
    tom tom home
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9386

    Predeterminado go 720, no me lo reconoce el pc

    Probaste en otro ordenador con otro sistema operativo? A mi me pasó algo parecido y en otro si lo reconoció...


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Temas similares

  1. Go 750 no lo reconoce el pc
    Por juanet33 en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 30/03/2019, 21:56
  2. Ayuda: one v3 no me reconoce la voz
    Por ticotico73 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23/12/2016, 11:13
  3. Ayuda: No me reconoce el mapa
    Por oscarin en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/01/2016, 20:53
  4. BBS no me reconoce go730
    Por raskolnikov2875 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/12/2015, 11:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •