Resultados 1 al 7 de 7

Tema: chip antena GL

  1. #1
    Miembro Avatar de pagasarri
    Fecha de ingreso
    09 jul, 10
    Ubicación
    vitoria
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no lose
    Navcore
    8562
    Mapa
    1005

    Predeterminado chip antena GL

    hoy e mirado un tomtom en una tienda de segunda mano es un tomtom one v6 y al entrar en la bios en gpstype pone gl solo no gl1 o gl2 alguien sabe si con esa antena tiene el problema de los satelites como los que lleva gl1
    necesito saberlo antes de comprarlo , es que por mas que busco nadie comenta nada sobre esa antena



  2. #2
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,992
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pagasarri [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hoy e mirado un tomtom en una tienda de segunda mano es un tomtom one v6 y al entrar en la bios en gpstype pone gl solo no gl1 o gl2 alguien sabe si con esa antena tiene el problema de los satelites como los que lleva gl1
    necesito saberlo antes de comprarlo , es que por mas que busco nadie comenta nada sobre esa antena
    Importante, tiene ranura para SD?
    Sobre el tema del chip, o GL2 o SIRF3, GL sin el 1 o el 2 no lo conozco

    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  3. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Importante, tiene ranura para SD?
    Sobre el tema del chip, o GL2 o SIRF3, GL sin el 1 o el 2 no lo conozco

    Saludos
    Gl creo que es el 1. Ante la duda, descartar.

    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Avatar de pagasarri
    Fecha de ingreso
    09 jul, 10
    Ubicación
    vitoria
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no lose
    Navcore
    8562
    Mapa
    1005

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Importante, tiene ranura para SD?
    Sobre el tema del chip, o GL2 o SIRF3, GL sin el 1 o el 2 no lo conozco

    Saludos
    no no tiene ranura , te pongo una foto para que veas lo del chip
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción

  5. #5
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,992
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pagasarri [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    no no tiene ranura , te pongo una foto para que veas lo del chip
    No lo pienses mas, NI se te ocurra comprar ese chisme.
    Hoy en segunda mano lo mejor es comprar un gox20 30x40x50, llevan memoria interna mas su ranura para SD, ademas de montarlos chip GL2 y SIRF3

    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  6. #6
    Miembro Avatar de pagasarri
    Fecha de ingreso
    09 jul, 10
    Ubicación
    vitoria
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no lose
    Navcore
    8562
    Mapa
    1005

    Predeterminado

    ok gracias mirare un go

  7. #7
    Moderador Avatar de menta
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Subiendo a mano derecha
    Mensajes
    1,216
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTC ONE,XL,750,920 SmartPhone S3, S4, S5, S6 y S7 - Tablet Tab 3, 1024x600 - Edaozhum 7" WCE 800x480
    Bootloader
    TTC 5.5128 9.702 Android 2,4.2,4.4.2,5,6,7,8,9 - WCE 6.0
    Navcore
    Int.Telf. - iGO Red63, Gift65, Basar65, Avic62 - extSdCard 64GB - TTA 1.4, TTAGO 1.15, Sigyc - Todos
    Mapa
    Iberia - Europa (TTC - TTA - Sygic - iGO)

    Predeterminado

    GL=GL1

    saludos
    No preguntes por privado, para eso está el foro.
    Tus dudas, las han tenido los demás, lee los hilos antes de preguntar, conocerás las experiencias y a lo mejor están resueltas.
    Facilita dispositivo, sistema operativo, versión, que instalas, memoria interna o externa, que has hecho, donde te paras...
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos

Temas similares

  1. Que chip de antena lleva el GO 530
    Por ducados65 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/07/2019, 00:57
  2. Tomtom one antena GL1
    Por rafita-jerez en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/05/2019, 09:31
  3. Como saber si mi TomTom one xl tiene chip GL1
    Por javimeganero en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/05/2019, 21:48
  4. Antena externa ¿Clavija valida?
    Por Lanstronio en el foro Tomtom GO 40 / 50 / 51 / 60 / 61 / 400 / 500 / 510 / 600 / 610
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/11/2018, 14:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •