Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ¿Subir bootloader a TT Rider v2?

  1. #1
    Miembro Avatar de bato
    Fecha de ingreso
    03 abr, 14
    Ubicación
    Norte
    Mensajes
    27
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rider 550
    Navcore
    19.101.0014.411
    Mapa
    S.Europe 1025.9414

    Predeterminado ¿Subir bootloader a TT Rider v2?

    Tengo un rider 2 que esta afectado por el Week rollover
    Tiene el bootloader 5.5012 Navcore 9500.
    Según parece hay [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], así que igual cambiado en bootloader por uno mas actual hago que vaya bien
    ¿Merece la pena subirlo o no tiene nada que ver?
    Un saludo



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    En principio no tiene nada que ver. Prueba el tema del archivo glgps del navcore 9541, lo metes en el 9500 a ver qué pasa. En todo caso, si te encuentra los satélites es lo primordial, el tema de la hora está pasando a secundario en muchos dispositivos. Si no te funciona, prueba a descargar el ephem con el serial device number.
    Mirate esto: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Especial Avatar de xvendrell
    Fecha de ingreso
    11 oct, 10
    Ubicación
    Gerona.
    Mensajes
    34
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rider v1
    Bootloader
    5
    Navcore
    7.9
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hace poco ayude a intalar un bootloader 5.5128 a una persona, con rider v2. Juntamente con el nacvore 9500, y los quickfix descargados, todo le va muy bien. El tenia el 5.5012 y le pasaba lo mismo que a ti.

    Yo tengo el rider v1, y este mismo bootloader 5.5128, y me va de fabula. Tambien he cambiado el fichero glgps, pero no he notado ni mejoria ni que empeore.

    Yo te recomiendo mucho el navcore que te digo. Aparte de poder poner 16gb de sd, encuentra muy rapido los satelites.

Temas similares

  1. Subir volumen a la voz de Tomtom???
    Por rasanl en el foro Tomtom para smartphones, Android
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/07/2017, 21:32
  2. subir el bootloader
    Por trasgu_2 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/04/2016, 22:28
  3. Subir Navcore en Carminat
    Por pucela_y en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 31/03/2016, 10:03
  4. Ultimo Bootloader que vaya bien para el Rider 2
    Por bolichegc en el foro Bootloader
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2015, 14:14
  5. Rider 2ª edicion con bootloader 8.0012
    Por m0nrossi en el foro Bootloader
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/08/2015, 23:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •