Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Actualizar tomtom go 550

  1. #1
    Miembro Avatar de aceulli
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE, XL, XXL, Y GO930. GPS ANDROID
    Bootloader
    55282
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1025.XXXX Y Europe_south_1025.XXXX

    Predeterminado Actualizar tomtom go 550

    Hola compañeros
    Tengo que actualizar un tomtom go 550 y es la primera vez y no es mio y no quiero meter la pata.
    He actualizado XL, XXL, GO930 y alguno más, pero este no sé si habrá que hacerlo con tomtom home y se actualizará solo o tengo que meterle un mapa y parchearlo como los otros.
    Los datos son:
    Según la caja y el navegador tomtom go 550
    Aplicación 9.510.1234792.1 OS 842337 con mapa de Iberia 970.7466

    Según el bbs tools:
    Nombre Dispositivo: TomTom GO
    Version: GO 750
    Nº Serie: W8XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55259
    Navcore Version: 9510.1234792.1
    Mapa en uso: Iberia
    Mapa Version: 970.7466
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Jorge

    Cómo pone en la caja 550 y en bbs tools 770???
    Cómo tendría que actualizarlo para no cagarla??
    Se hace igual que un tomtom go 930??
    Agradecería consejos
    Gracias



  2. #2
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    799
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    este es el que tienes. W8 GO 550 mSd1 Gb. 4CP0.002.00
    Es igual, conectalo al TT Homme, te instalara el 9541, lo parcheas , metes el mapa xxxxxxxx, y lo activas.
    Editado: el mapa correcto es el 1025.9386

    salu2
    Última edición por animado; 09/05/2019 a las 20:06

  3. #3
    Miembro Avatar de aceulli
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE, XL, XXL, Y GO930. GPS ANDROID
    Bootloader
    55282
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1025.XXXX Y Europe_south_1025.XXXX

    Predeterminado

    Muchas gracias Animado
    Ya te cuento....
    Un abrazo

  4. #4
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,942
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aceulli [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias Animado
    Ya te cuento....
    Un abrazo
    Cita Iniciado por animado [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    este es el que tienes. W8 GO 550 mSd1 Gb. 4CP0.002.00
    Es igual, conectalo al TT Homme, te instalara el 9541, lo parcheas , metes el mapa 1025.9389, y lo activas.

    salu2
    Mejor el 1025.9386

    Saludos
    Última edición por pegaso; 09/05/2019 a las 19:58
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  5. #5
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    799
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    Gracias compañero , estas en todo, el correcto es el 1025.9386, como dices,
    edito el post anterior, para no llevar a error.
    salu2

Temas similares

  1. Ayuda actualizar Tomtom XL,- que tras actualizar con aplicación oficial error mapa
    Por Shadowmakers en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2019, 07:32
  2. Ayuda: Actualizar TomTom ONE 2nd Edition (TomTom HOME)
    Por dvalero7 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/10/2016, 20:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •