Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Actualizar tomtom go 550

  1. #1
    Miembro Avatar de aceulli
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE, XL, XXL, Y GO930. GPS ANDROID
    Bootloader
    55282
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1025.XXXX Y Europe_south_1025.XXXX

    Predeterminado Actualizar tomtom go 550

    Hola compañeros
    Tengo que actualizar un tomtom go 550 y es la primera vez y no es mio y no quiero meter la pata.
    He actualizado XL, XXL, GO930 y alguno más, pero este no sé si habrá que hacerlo con tomtom home y se actualizará solo o tengo que meterle un mapa y parchearlo como los otros.
    Los datos son:
    Según la caja y el navegador tomtom go 550
    Aplicación 9.510.1234792.1 OS 842337 con mapa de Iberia 970.7466

    Según el bbs tools:
    Nombre Dispositivo: TomTom GO
    Version: GO 750
    Nº Serie: W8XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55259
    Navcore Version: 9510.1234792.1
    Mapa en uso: Iberia
    Mapa Version: 970.7466
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Jorge

    Cómo pone en la caja 550 y en bbs tools 770???
    Cómo tendría que actualizarlo para no cagarla??
    Se hace igual que un tomtom go 930??
    Agradecería consejos
    Gracias



  2. #2
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    527
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    este es el que tienes. W8 GO 550 mSd1 Gb. 4CP0.002.00
    Es igual, conectalo al TT Homme, te instalara el 9541, lo parcheas , metes el mapa xxxxxxxx, y lo activas.
    Editado: el mapa correcto es el 1025.9386

    salu2
    Última edición por animado; 09/05/2019 a las 21:06

  3. #3
    Miembro Avatar de aceulli
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE, XL, XXL, Y GO930. GPS ANDROID
    Bootloader
    55282
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1025.XXXX Y Europe_south_1025.XXXX

    Predeterminado

    Muchas gracias Animado
    Ya te cuento....
    Un abrazo

  4. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,605
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aceulli [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias Animado
    Ya te cuento....
    Un abrazo
    Cita Iniciado por animado [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    este es el que tienes. W8 GO 550 mSd1 Gb. 4CP0.002.00
    Es igual, conectalo al TT Homme, te instalara el 9541, lo parcheas , metes el mapa 1025.9389, y lo activas.

    salu2
    Mejor el 1025.9386

    Saludos
    Última edición por pegasus; 09/05/2019 a las 20:58

  5. #5
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    527
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    Gracias compañero , estas en todo, el correcto es el 1025.9386, como dices,
    edito el post anterior, para no llevar a error.
    salu2

  6. #6
    Miembro Especial Avatar de trasgu_2
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Ubicación
    Gijón (Asturias)
    Mensajes
    54
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One V3
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia1000.8672

    Predeterminado

    Aprovecho el hilo, tengo un ONE v3 que es de pantalla muy pequeña, pero va bien, puedo hacerme con un go 550 iberia a buen precio ¿me lo recomendáis? con el rollo de los fallos de hora y satelites me pregunto cuanto podre usarlo. Los nuevos start y demas ya se que dan problemas

  7. #7
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,628
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    1040

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trasgu_2 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Aprovecho el hilo, tengo un ONE v3 que es de pantalla muy pequeña, pero va bien, puedo hacerme con un go 550 iberia a buen precio ¿me lo recomendáis? con el rollo de los fallos de hora y satelites me pregunto cuanto podre usarlo. Los nuevos start y demas ya se que dan problemas
    Si son de los nuevos, sólo podrás pasar por lo oficial, los únicos que se pueden tratear son los de tomtom home, mydrive imposible, hoy por hoy.

    Un saludo.

  8. #8
    Miembro Especial Avatar de trasgu_2
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Ubicación
    Gijón (Asturias)
    Mensajes
    54
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One V3
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia1000.8672

    Predeterminado

    Este es del 2010 con sd asi que creo que de los antiguos, lo da a muy buen precio porque tiene rota la ventosa y por lo que miro en internet ahi esta el problema , vale tanto como lo que me pide por el gps

  9. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,628
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    1040

    Predeterminado

    Pues un buen cacharro entonces. Creo que costaba sobre los 180 euros nuevo, en su dia.

    Un saludo.

  10. #10
    Miembro Especial Avatar de trasgu_2
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Ubicación
    Gijón (Asturias)
    Mensajes
    54
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One V3
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia1000.8672

    Predeterminado

    He estado mirando varios hilos y en uno del año pasado alguien decia que habia extraviado su ventosa y le mandabas a un enlace, pero no va a ningún lado.
    Ponías puedes probar con el compi y el enlace [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], pero te lleva a otra pantalla que dice: Ningún Tema ha sido especificado. Si has seguido un enlace válido, por favor notifica al administrador.
    Recuerdas si era algun apaño DCASama?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda actualizar Tomtom XL,- que tras actualizar con aplicación oficial error mapa
    Por Shadowmakers en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2019, 08:32
  2. Ayuda: Actualizar TomTom ONE 2nd Edition (TomTom HOME)
    Por dvalero7 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/10/2016, 21:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •